搞活动也没意思了,有我们两位辛勤的版主在忙碌,今天我们来谈谈CS

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论搞活动也没意思了,有我们两位辛勤的版主在忙碌,今天我们来谈谈CS
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
35个回复

[【CS杂谈】]搞活动也没意思了,有我们两位辛勤的版主在忙碌,今天我们来谈谈CS

楼层直达
在和风中假寐

ZxID:7729975

曾经有过  未曾好过

— (我也换名字了) 发表意见的奖励20DB
任何人不得点已阅 (2010-08-24 19:59) —
CS已经有十年了吧

我记得我是三年级玩上的....(目前八年级)

一直玩的1.6

第一次玩的图好像是

AS_AIORG??

反正就是CS中第一张,VIP逃脱的图

在CSO中好像叫作钻井平台

很刺激,当初不会玩,6vs6

以为VIP可以买木仓,结果一直买盾牌(我一般喜欢玩那个,改模型的时候,老想把他改成透明的)

结果,队友走了,我给冲上来的T,一木仓爆头

从此..
我就没玩过那个图

这是我第一玩CS...

方向感差的要命

动一动鼠标我就晕

各位也是吧(第一次玩)

后来,我玩了CS:S,零点行动,火线,csol

不得不承认,他们确实比CS做的好,做的精致

但是,仍然有不少骨灰级玩家,仍然迷恋CS

我想,我也是其中,一个,虽然我不是骨灰级的.....

时光飞纵,,近五年了

玩CS的人越来越少,留下的人,技术越来越好

他们沉迷于175\DK\等平台

可谓是,任风雨来袭,我自岿然不动

只有浩方,QQ等低级对战平台

也残留一部分热爱CS的玩家

我也当初残留在浩方上

本想去175、DK发展

可惜,,技术太烂

不得不退出

我来猴岛一年了

一年中,我几乎没玩什么游戏

整天沉迷于这里

不想和我一样的90后,有网瘾

也算是因祸得福吧

因为他,我也影响了学习

可惜,现在想想CS

不禁感叹

为何,
一代经典,就此沦落

只得残留于人们心中

现在,就有各位发挥下自己的观点
发挥意见的
一律20DB奖励

谢谢各位支持

有时间,我和大家一起版聊,聊聊CS,聊聊猴岛,聊聊自己的明天..
谢谢
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50

辛苦

shouyu

ZxID:1138000

— (我也换名字了) 嗯,话说,,你真能潜水啊,你能联系上猴岛和你以前潜水的老人们? (2010-08-24 20:04) —
我是从1.4的时候打过来的,那时候人物还是带蹦的。大概是98年左右的样子吧。
一路打过来,也参加过不少联赛,不过昔日的战友都不在了,忙事业的忙事业,忙家庭的忙家庭了。
CS,是一种团队精神,是几个人在一起打的那中激情,更是一些老男人们聚在一起的乐子。
失去了那种氛围,也就失去了竞技游戏的精神,我现在很少打这些,都玩单机的像什么黑手党2啊这些单机PC游戏了,因为以前的朋友都不在了,在去打也没什么意义了,所谓的一些站队啊,我们早期的Fingo那个站队还有昔日的NsD站队都已经解散了,哎。
没什么好说的,游戏,一种团队精神,一种氛围。失去了,没有意义了。
本帖de评分: 2 条评分 DB +70
DB+50

支持老会员!

DB+20

谢谢分享,.......你的Q多 ..

〝街角、荬酔

ZxID:5442112

大隐隐于市

其实我玩的也很早 我记得我4年纪下册开始玩 7年纪微机课 全年级第一!
当时我和我一个很好的兄弟 抢第一! 真的很辛苦 最后一节课的时候 最终比赛 因为 我的机子坏了! 本来应该是我带一帮人 干我那个兄弟带一帮人! 我俩竟然结盟! 用一台机子 给别的人打疯了....呵呵 七年级下册放假 除了勾搭小妹 就是大CS
现在还会打 前天还通宵打那...不过一般也会打打CSOL

楼主留言:

不错,支持我....
看LS的那个,挖金子挖到老大喜欢的宝了——老会员

本帖de评分: 2 条评分 DB +21
DB+1

你这头像?  换来 ..

DB+20

我很赞同

Se7EnムハJ仔

ZxID:12730602

CS热会……

— (我也换名字了) de_aztec???
这图不错,CT和T无论哪方,走到吊桥一半,就会打雷,我们经常利用这个打战术 (2010-08-24 20:58) —
我第一次玩是在1.5的吊桥。那时才一年级,感觉这游戏可玩性非常强…之后玩起1.6从三年级玩到现在。还算一只老菜鸟吧。我会一直支持CS的!
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

我很赞同

玩歸玩……别太过分~!
Se7EnムハJ仔

CS热会……

补充下我现在初三

楼主留言:

牛啊,九年?

玩歸玩……别太过分~!
°Sola╮1956

ZxID:4630870

虽然不知道是什么,但看上去感觉好厉害的样子。

我是小学5年级开始接触CS的。 那时是我班上的 数学老师和体育在玩。我就在他们身后看着,不禁的喜欢上了这个游戏,结果我就玩了。。。玩的第一张图也是 1.5中吊桥。 当初不知道怎么玩,人物怎么出来都不知道,然后随便按数字终于出来了,然后买了把木仓,当时的我特兴奋,在图里转来转去 转了半个多小时,呵呵  一转眼也有5年了。。如今还是个老菜鸟。。。  不解释了。。。
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

CS区欢迎你

Se7EnムハJ仔

CS热会……

不过初一之前都只是乱玩一通,呵呵…
玩歸玩……别太过分~!
ヤ - 厌倦

ZxID:7457705

收元帅和猴子,有意者PM。

— (我也换名字了) 可以看出,你确实喜欢玩CSO的,,,,72仓库,我们都叫他叫白房顶
话说,我逮到宝了,一个06年的会员,和一个08年的会员 (2010-08-25 12:16) —

我六年级开始玩的,最初玩的地图是72街仓库,开始就从1.5玩起的,起初都是在网吧和同学们玩区域战,开始时,自己买出一杆木仓都很兴奋,期间的快感现在回味,还是很悠然自得的!后来开始玩起了网络PT,记得好像是从QQ对站PT开始玩起的!后到豆客,175。期间自己学习各种木仓,支的使用方法,当学会狙击的用法中的:跳狙,闪狙并熟练的时候,那感觉真是无法用言语表达,期间还是有郁闷的时候—就是在学AK的用法的时候,灰常蛋疼,遇敌时近距离的压木仓扫射老拿捏不好,感觉难死咯,——!但前两年CSOL的出现,渐渐少玩了。CS是本人接触电脑的第一个游戏,经典的游戏,很值得怀念.....

楼主留言:

14、15L,绝对的潜水党

[ 此贴被★疾风知劲草在2010-08-25 01:14重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +40
DB+20

我很赞同

DB+20

双重奖励

v1p°傷愛

ZxID:1491452

放 荡 的 禽 兽,快 活 的 像 牲 口

回想起来.刚接触网络.玩的第一个游戏就是CS..而且.一坚持.就是5年了.
想想那个时候..整个网吧.有一大半的人坐的电脑显示器 都是同一个画面..CS.
那时候.我们根本不用上什么浩方.因为人多.所以都打局欲网...32人的沙漠2.
服务器十几个..都是满的...我们都是T坐一整排机器..CT坐对面的..
玩的多么有激情..
现在..玩CS的人也是越来越少了...
而我自己..也有了自己的家庭..
也渐渐的远离了CS.
但是。.只要有机会.有时间.我仍然会熬夜打CS的...
本帖de评分: 2 条评分 DB +40
DB+20

CS区欢迎你

DB+20

谢谢分享

放 荡 的 禽 兽,快 活 的 像 牲 口
浮生一絲後悔

ZxID:1285365

相当年年少轻狂的我也能飞↑

我是从1.3的时候就玩了,那是还是BATE版,人人当时都超级跳,像鸭子一样,绷着打。
一直玩到现在,参加过5v5不在少数了,各平台也都有ID,不过后来就没激情了,关键是年龄一大,就没那个动力了。还要工作,等等.......
后来各大作弊器盛行,各大作弊战队也横空出世~怎么说呢?当时也是由于放不下CS的缘故吧,~
混战没了激情,比赛也找不到好哥们。于是就开始了暴力之旅。(但是本人从不杀鸟啊)

经常去各个暴力服务器玩,可以说我们猴岛的C.C.A当时在暴力界也是很出名的!

现在暴力也基本不碰了,唯一做的就是平常登登猴岛,看看有什么新闻了,或者去看看电竞网站

一句话:心里始终放不下CS!
本帖de评分: 2 条评分 DB +100
DB+50

DB+50

CS区欢迎你

曾经的小麦↓

woaicaomei

ZxID:296291

— (我也换名字了) 嗯,老会员了
(2010-08-25 21:20) —
本人应该是初三接触CS的,当时应该是JONNY.R的那个时代,1.3吧,感觉画面粗糙啊。记得第一张图是意大利。
后来一直没怎么玩,到高中开始玩的1.5,几乎都是前后门玩的多,救人质。技术一直不怎么样。
后来上大学打的1.5,开始上瘾了,苦练技术,在学校一般已经没有谁能打过我了,那时候不玩网游,就玩CS和街头篮球,班里有同学一起打比赛。
毕业了才打1.6.。。。。。
哎。。。。以前一起打比赛的都各忙各的了,怀念那时候通宵比赛的日子啊
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50

CS区欢迎你

Se7EnムハJ仔

CS热会……

为什么只有我20DB? 怎么说也才伤人了!
本帖de评分: 2 条评分 DB +51
DB+50

没分了.

DB+1

喜欢分?  死J宰&n ..

玩歸玩……别太过分~!
Se7EnムハJ仔

CS热会……

27把群的管理员给我做,帮帮忙!谢啦!!

楼主留言:

玩歸玩……别太过分~!
oolc222

ZxID:1176920

神马都是浮云啊··浮云·
默默玩了10年的老CSER~~含泪不语~
url=http://s8.hk/3tnj][/url那些允许被挥霍的年代叫做青春~

ZxID:1037551

从1.1走到现在的潜水党忍不住内牛满面
by0515

ZxID:1058612

现在玩CS的人少啦,,都流行什么CF。
baijitong

ZxID:12913770

asdsad
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

请不要恶意灌水,恶意灌 ..

Se7EnムハJ仔

CS热会……

— (我也换名字了) 正在联系版主 (2010-08-27 20:16) —
怎么又没活动了?
玩歸玩……别太过分~!
asd848681

ZxID:2623700

OK dao
胜-タㄊ

ZxID:12911500

第一次玩CS貌似是一个改版的叫半死不活.

楼主留言:

你蛋疼了--!

发帖 回复