看了艺美的帖子,有感而言!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车看了艺美的帖子,有感而言!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
23个回复

[心情分享]看了艺美的帖子,有感而言!

楼层直达
Mr.FOCUS

ZxID:6930142

马尔泰·若曦,拓跋玉儿。

看了艺美的帖子,有感而言!
— 本帖被 ◆琓媄音符メ 执行锁定操作(2010-08-25) —
[size=4]我想了又想,是不是该发表些意见,我觉得在这也没有我说话的份儿,因为我也就是猴岛的一名普通会员,但我还是忍不住来发发牢骚,跑版是一个大家庭,我喜欢跑版,不希望在这里面看见谁和谁去闹矛盾,我希望在猴岛要有民主的存在,版主是为大家做贡献的,不要认为版主是来享受权利的,权限是各位猴子给予你的,要你代表大家去维护板块的繁荣与发展,当你坐上版主,当你觉得这是你的无上的权利的时候,这也将会是你固步自封的时候,总有一天你会拖累这个板块,艺美和音符我觉得你们不要在自己内部作斗争了,都去想想怎么为跑版做贡献吧,做版主不是让你来评价这个评价那个的,是来做事的,做什么事自己心里应该有个谱,别让小猴子们去教你们,最后说一句涉及政府的话,也是说给两位版主,我喜欢温家宝总理的亲民政策,但我不喜欢国务院的实施方案,这不是他老人家的错,这是党内部根深蒂固的某些弊端惹的祸,因为想法与行动不和谐,两者都要步调一致才可以,否则只会造成更严重的后果。。。 [s:291][/size]
子石砚

ZxID:6092274

猴岛将永远存在。
小盆友听不懂的。
本帖最近评分记录:
DB:-12580(Admin) 我不赞同。
DB:-12593( Administration)  我不是很赞同。
情绪太安静.

ZxID:12009059

大盆友
7顏゛

ZxID:12377080

跑版的管理是不關我事的。音符才是管理跑版的,你說的話很有道理
冰枫黑玄

ZxID:9439631

输赢并不重要,没人能赢得全世界,有时候输了不等于失败。
我也不发表什么意见

洋芋艺术家

ZxID:13020304

我艺术家好几天了~~~
民主,? 你做梦没醒啊?
不在犯傻

ZxID:12430535

- -、
引用第3楼〓艺美〓于2010-08-25 09:27发表的  :
跑版的管理是不關我事的。音符才是管理跑版的,你說的話很有道理

身为版主能说出这样的话。是不是可以辞职了?
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

我這句話怎麼不行了?每 ..

LX的今晚睡觉蛋会疼。LX的今晚睡觉蛋会疼。LX的今晚睡觉蛋会疼。LX的今晚睡觉蛋会疼。LX的今晚睡觉蛋会疼。LX的今晚睡觉蛋会疼。b]
子石砚

ZxID:6092274

猴岛将永远存在。
引用第3楼〓艺美〓于2010-08-25 09:27发表的  :

不能这样说的。
本帖最近评分记录:
DB:-12580(Admin) 我不赞同。
DB:-12593( Administration)  我不是很赞同。
丿MOON丶月亮

ZxID:6144255

学习是成长的最好方式

怎么说呢?  昨天艺美发那个帖子的时候  我就表示过 这样发出来是不合适的!

跑版 版主 比较多,发个帖 不敢保证所有人都能看到,所以还是最好联系跑版的版主群!

通过这种方法简单,方便!

说到这了 就在说几句,每个版都有一个或者两个版主属于“核心人物”

可以是资历老的;也可以是懂得多的。所以优先征求他们的看法对自己来说是很重要的!

曾经写过一篇“论坛之道”没来及发  电脑就坏了,给删掉了,也就没有再写了!

总之来说 态度,语言方式,可以决定你的成败的!有些东西不是简单说就能说清楚的!

慢慢感悟吧。你也是版主,应该知道些的!
[ 此贴被丿MOON丶月亮在2010-08-25 09:42重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

我很赞同

飞翔在空中的感觉真好。这是我最喜欢的动作。
布罗利

ZxID:2863605

水至清则无鱼,人至贱则无敌
几天没来,都这样子了!
流星lkr

ZxID:9890869

流星划过~幸福  美满   (*^__^*) 嘻嘻

引用第8楼丿MOON丶月亮于2010-08-25 09:37发表的  :
怎么说呢?  昨天艺美发那个帖子的时候  我就表示过 这样发出来是不合适的!

跑版 版主 比较多,发个帖 不敢保证所有人都能看到,所以还是最好联系跑版的版主群!

通过这种方法简单,方便!
.......

汗汗,流星以前发的帖很多都是重编的,因为第一次忘了保存,结果被刷新问题和谐掉了。
≮眀ξ≯仴℡

ZxID:12547200

..............................
很有才!

极光→魅影

ZxID:13001000

→→→→黄泉残籍,碧落全纪
回六楼和七楼

艺美  是DNF版的版主
不是跑版的版主
他这么说并没有什么问题

如上:转述自  极醉妖天
jailkktt

ZxID:9977402

人要学会水的处世态度,只有懂得享受寂静下生活,才会有翻江倒海

麻烦LZ解释下民主是什么东东 

楼主留言:

民主通俗一下就是人民当家做主!
民主是保护人类自由的一系列原则和行为方式;它是自由的体制化表现。民主是以多数决定、同时尊重个人与少数人的权利为原则。所有民主国家都在尊重多数人意愿的同时,极力保护个人与少数群体的基本权利。民主国家注意不使中央政府具有至高无上的权力,政府权力分散到地区和地方,并且理解,地方政府必须最大程度地对人民敞开和对他们的要求做出反应。
针对猴岛,猴子们是主体,版主们就是代表主体行使权力。他的责任和义务应该是服务于猴岛,服务于我们这些普通会员。

想想想、尔

ZxID:11176545

和谐哦
Hodo红豆

ZxID:12585492

午後的閑暇時光,泡一杯紅茶坐在藤椅上慢慢品味
如果几位版主能联手把猴岛跑版打造成小猴子的开心乐园,那么这里无疑就是更多玩家梦想的地方。
Hodo红豆

那么这里就是更多玩家梦想的地方。
Hodo红豆

不知道为什么,‘更多玩家“打出来会是’更猴岛家‘ 汗!
Hodo红豆

— (◆琓媄音符メ) 被系统屏蔽了 (2010-08-25 18:08) —
什么问题,打不出来 wan jia两个字,一打就变成猴岛。
     奈落

ZxID:11659558

懂得

不发表任何意见、
_没有你的日子,我真的好孤单.
发帖 回复