_____________________女人你必须知道_____________+_______

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士_____________________女人你必须知道_____________+_______
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
91个回复

_____________________女人你必须知道_____________+_______

楼层直达
hy3333163

ZxID:2057962

女人,有些事你们真的不知道!   
你们总是抱怨没有好男人,你们错了。   
好男人全是在被女人伤过后,才学的变坏!   
你们总是抱怨自己的男人优点太少,不能让你们满意!你们错了   
十全十美的人根本就没有。只要他有责任心,有一颗爱你在乎你的心就够了!   
帅气+幽默+有钱+真心+浪漫,就是你们心中的完美情人吧。
自己想想要真有那样的人,他会爱上你吗?   
你们怪男人的脾气大,本事小,没有能力让你们活在高层的社会。   
想想你们为男人做过什麽?安慰?患难?
还是丢下一句对不起,我们不合适的话,然后转身离开呢?   
你们总是觉得有个男人爱你,在乎你是应该的。
你们可以随便抛洒自己的不满,说出伤人到底的话。   
你们到底懂不懂什麽是爱?
难道感情的压迫真的会让你们过的很舒服?
不要等爱你的男人离开后,在哭着说自己错了。
那时的后悔真的晚了。   
你们失恋了,会找自己的好朋友吐苦水,然后在大哭一场,之后就又可以说爱了!   
可是男人呢?他能找谁倾诉呢?
他只能在没人的角落裏,抽着烟默默的落泪,
在夕阳下回忆曾经相爱时的情景,
或许在回忆的瞬间裏,才能感受到爱的含义!
但他在真爱的世界裏,剩下的仅仅是回忆!   
在男人没有被伤害过之前,他们会遵守自己承诺的任何誓言。
但是男人真的爱过后,且被伤的很深,那你就不要期望男人会说爱情诺言的保险话了。
即使说过了,那也是有水分的!   
不要怪他,这是上天所赐的无法改变的,男人的爱只有一次!

其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。 

其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。
其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。 
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种 嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默。
开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话,
开始学会假装关心,
学会给女孩送小饰物讨好她学会如何追求,如何把握爱情。
或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人。
他们可以很容易俘获女孩子的心 但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪。
心里有爱的时候,没有女孩.有了女孩,却永远没有了爱的感觉。
在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候,他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。

我失恋了  因为DNF没有了G

其实可以把TX想像成女人  而玩家就是男人

觉得文章好的话  给个回复让更多的人看见呀
[ 此贴被hy3333163在2008-10-28 12:42重新编辑 ]
ap6892

ZxID:1648633

晕死
c373342120

ZxID:1660643

给我一个外挂我可以玩翻一个腾讯
顶拉
看贴不回我画圈圈诅咒你上网就吊线
panzhishu

ZxID:1923076

<坚持猴民守则><无挂不升级>
哥们~发错地方了吧
liu8522432

ZxID:1808789

- - 是   
女人啊嘛  命啊``
世界上τ.  最ド(實際)旳東西就昰﹠
wcxiaowei1

ZxID:1910166

冲龙头 甩拔刀 决斗场里我最骚!
顶 很不错 ` ` ` `
linmm12

ZxID:2084997

顶你  但是似乎真的发错地方了..
pengfei566

ZxID:1854463

該面對的我絕不逃避、該捨去的我絕不犹豫,,

哎呀我X  顶死 !~~~~~~~`
挂在号在 、 挂封号删 ,,,
hjx5120

ZxID:1852276

以出世之心  做入世之事

水帖
将进酒,杯莫停。
    与君歌一曲,请君为我侧耳听
yoyo00sky

ZxID:1854520

难道...

LZ刚刚失恋.....?

.......    0_0
墨糊

ZxID:2057538

赱 別人 的 路 讓 別人 無 路 可 赱

引用第6楼linmm12于2008-10-28 12:38发表的  :
※※ 移动字体(走马灯):<marquee>写上你想写的字</marquee>
hs27384341

ZxID:2160448

引用第3楼panzhishu于2008-10-28 12:35发表的  :
哥们~发错地方了吧
chimingzhe

ZxID:1954384

你真吊!
z64528824

ZxID:1687110

关这里撒事
th3203362

ZxID:1780245

发错地方了吧
一刀两刀三四刀,
拿了刀刀下封包。
五刀六刀七八刀,
刀刀多了威望高。
pl77680

ZxID:1570824

200来灌水!!!
引用第6楼linmm12于2008-10-28 12:38发表的  :
zhaoleiaiyu

ZxID:2187002

哈哈什么和什么
删除→记忆

ZxID:1892848

Сc.尐菇娘莂啝wǒ琓眼鉮Οκ?.﹎.袮浍懷夃Dê▽.!
看不明白````
Сc.尐菇娘莂啝wǒ琓眼鉮Οκ?.﹎.袮浍懷夃Dê
zx8673645

ZxID:1970432

疯子。。。

引用第3楼panzhishu于2008-10-28 12:35发表的  :
哥们~发错地方了吧
woairenxueer

ZxID:1841394

来来我们都用外G GGGGGG 挂挂挂挂
  你说的东西。?

女人能懂么。?

也许永远也不能吧。。。

这些 只有男人才懂。。

女人只会关心自己的化妆品 首饰 衣服 地位等等。。

想她们懂这个就好比  太阳从西边出来一样
http://www.tukeba.com/v_+P3UXey8dqY.html
发帖 回复