咆哮金怒

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS个性化修改专区咆哮金怒
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

咆哮金怒

楼层直达
aabb11012

ZxID:12842043

QQ:1501994046(小号)
VPW声音齐全,有龙纹
附件: 咆哮金怒.rar (483 K) 下载数:12
wadxa2

ZxID:12932491

神一般的敌人,往往不是致命的、而SB的战友,才是失败的根源
SF,支持LZ 我顶你
文成赟

ZxID:13074481

不行哈!
终于学会改贴图了。。。。。!!!!!!
り/Sisting

ZxID:9751835

Believe me I am still alive

LZ请允许我说一句公道话,希望您听了不要介意

您在这里所发的贴附件全部都是CSOL原版武器直接把贴图改成黄色的 没有多少技术含量 没有多少

人会下载您的东西来用 您每次都是随随便便把这些东西一个一个贴的发上来 请问您改一个贴图需要多少时间?

如果是我几分钟就可以把他改出来 难道您就不能努力提高了技术修改精品模型来发表吗?一定要拿

这些所谓的“作品”来自欺欺人?好多会员都说过您的贴图难看,我都让他们礼貌对待新人 因为我们

现在能一起呆在猴岛就是我们的缘分!您知道多少真正的高手都是自己潜心磨练了很久失败了一次又一次才把得意

作品发表出来的吗?别人辛辛苦苦制作出来的作品换来的是被你们的作品占据了所有地位 很快的就沉下去

多少高手就是因此离开猴岛 照此长期下去会有多少人气流失?

我的语言可能过激了,但是我希望楼主以后不要再发这样的作品了,如果有一天你能拿出你真正精心制作的

作品出来分享,我会非常欢迎你
于伊春

ZxID:9165900

看看我这款金焰怎么样??
52火线

ZxID:10837299

终有一天,我会被历史遗忘
引用第3楼り/Sisting于2010-08-26 15:48发表的  :

您在这里所发的贴附件全部都是CSOL原版武器直接把贴图改成黄色的 没有多少技术含量 没有多少

人会下载您的东西来用 您每次都是随随便便把这些东西一个一个贴的发上来 请问您改一个贴图需要多少时间?
.......

十分赞同
国际金属氧化物搬运集团有限公司行政总监—彩崎
大男子主义。

ZxID:12399030

今天糟蹋那家姑娘呢.

LS正解
aabb11012

引用第2楼文成赟于2010-08-26 15:40发表的  :
不行哈!

挖坟党,你做个给我看看
aabb11012

— (り/Sisting) 恩,希望您能尽力做到最好 (2010-08-29 12:37) —
引用第3楼り/Sisting于2010-08-26 15:48发表的  :

.......

那以后我改改,而且合集发
aabb11012

引用第4楼于伊春于2010-08-26 19:26发表的  :
看看我这款金焰怎么样??

难看
尕丶DD

ZxID:12502473

配偶:
在七夕今天定下约定,十八岁之前,我非你不爱!

呐、 基佬版主说得好
【奏乐O天使】

ZxID:12692025

喵喵喵~~~~~~~~
LZ,你要做贴图党不是不可以,给你一句话,一个极专业的贴图党绝对可以跟模型党比较,贴图是模型的重要因素,一个在好的模型没有好的贴图一样不是好模型,一个在差的模型只要有许多的精细贴图合起来一样是一个精细的模型,LZ如果真的想做贴图党的话,学好PS,不要当当只会用这种塑料一般的渐变(也许吧···)改一个眼色,美图秀秀的确是可以将模型做的好漂亮,当时正因如此模型失去了模型的本质,说道底只是想告诉LZ:做贴图不要做的这么马虎,这个贴图是绝对不合格的,不要说好似黄金了,可以说是塑料了,LZ应该认真对待贴图,不能做的如此马虎啊(对不起,语言表达效果有限······)
大男子主义。

ZxID:12399030

今天糟蹋那家姑娘呢.

我很同意小奏.
A793672600

ZxID:11103441

大家都太激  情了……
发帖 回复