第51期 中超联赛 长沙金德 辽宁宏运 2010-08-28 19:30

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡第51期 中超联赛 长沙金德 辽宁宏运 2010-08-28 19:30
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
20个回复

[疯狂吐槽]第51期 中超联赛 长沙金德 辽宁宏运 2010-08-28 19:30

楼层直达
  彼岸花丶

ZxID:9301581

第51期 中超联赛 长沙金德 辽宁宏运 2010-08-28 19:30
第51期中超联赛长沙金德辽宁宏运2010-08-28 19:30

直播已经结束了。结果怎么回事啊?谁知道

我问了百度半天,也不告我。

我可是投资了500DB呢啊,我的刀刀
  彼岸花丶

ZxID:9301581

体彩啊。奖池有2330850DB呢啊
配偶: Mr.1905
              super men`       

煞笔啊

我笑死啦

猴岛弄错了 白痴= =

这场比赛明天才开赛

29日 19:30 瓦咔咔

楼主留言:

擦。不会吧

FuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuck
              super men`       

白痴啊      
FuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuckFuck
 孔子、

ZxID:2007223

撒皮。
              super men`       

我投资了17万

希望不会血本无归    

楼主留言:

恭喜恭喜、

、毒药

ZxID:9152333

我的梦想 超越我哥 成为 鸡寻 不要当鸡觅
  赢了我要红包

楼主留言:

木有,哈哈

没有签名
 孔子、

ZxID:2007223

中到分DB给我 

楼主留言:

我只投资了500DB- -
能赚到多少- -

凌晨1点半。

ZxID:777777

我的2W刀阿

楼主留言:

有钱

〆﹏相濡°

ZxID:3063857

QQ972285

红包。。

楼主留言:

木有- -

冷香茗

ZxID:12380055

当你走上了管理,你代表的不是个人,而是整个团队!

啊B好有钱啊~~

楼主留言:

你最有钱

情缘探花

ZxID:4658122

没玩着
   放弃〃

ZxID:12564452

我3W
Night丶寂-√

ZxID:13100274

以扯淡的态度,面对操蛋的生活。
不错·~看看
玩的就是心情

ZxID:6301773

有些不属于你的梦,永远也不会属于你。

占楼!
有些事情真的是无法改变的。我们尽力了,我们不后悔,我们也只能这样了。
潇洒蛇丸〃

ZxID:12808372

哇咔咔(此回复虽有且仅有几个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格 十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品, 。)
潇洒蛇丸〃

ZxID:12808372

再来一刀(此回复虽有且仅有几个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格 十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品, 。)
開心┾.潴頭

ZxID:12288958

赚自己的钱、吃自己的饭。、、

我下了2W....
ˉ花昔╮

ZxID:6843680

我投了2000
哥是一门学问

ZxID:10833529

非人非兽非主流哈韩哈日哈你妈

穷人路过而已

发帖 回复