重大BUG  TX欺负人  不想玩了。。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ游戏重大BUG  TX欺负人  不想玩了。。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

重大BUG  TX欺负人  不想玩了。。

楼层直达
anykey

ZxID:13101567

一直是隐身传菜极限速度升级  可总感觉慢了很多

终于弄明白了  是因为我的服务器时间走的慢!

http://i3.6.cn/cvbnm/d9/22/4e/2928206965126129ed468d66729fa26a.png
这张是第一张截图  全部菜用光应该是30日10点整

20分钟以后的截图

http://i3.6.cn/cvbnm/21/d3/06/cc1b06ef514b519cfa2fccf732fedadf.png
现在  全部菜用光就是30日10点08!

时间在一点点往后推啊。。才20分钟的时间  就给我加了8分钟剩余时间!  相当于上菜速度减半了啊。

看了好友里面其它一些人  都没有类似情况 。。 有的甚至会走快一点  也就是  每个人走的时间快慢是不一样的!!

各位回去看看自己的时间吧  走的慢的话 不要玩了  永远也达不到别人的速度!

如果  高手可以研究出  如何让自己的剩余时间走的快些的话 。 那将是会突破极限速度的可能啊!

anykey

Re:重大BUG  TX欺负人 不想玩了。。
说错。。  两次截图时间相差不到40分钟 .. 

那就是拖延了1/5的时间.   
Peng╮

ZxID:4619802

————不以物喜,不以己悲。

拿刀走人- -
本==================================
、转述的温情

ZxID:10000086

还好- -

看不懂

ZxID:11387258

钱不是万能的,没钱是万万不能的。]
桌子 没有      摆好 
http://s1.images.houdao.com/11884/10/07/20/371_11387258_dee8c4faea7a968.jpg
anykey

Re:Re:重大BUG  TX欺负人 不想玩了。。
引用第4楼1447800659于2010-08-30 03:43发表的 Re:重大BUG  TX欺负人 不想玩了。。 :
桌子 没有      摆好 

桌子没摆好  就会使系统时间变慢么?

而且  我一直用隐身传菜啊  一字排开那种 应该不存在没摆好的事情吧

根据显示数据计算  我一直是极限速度传菜的  就是服务器拖延剩余时间  让我非常郁闷
xiao494821

ZxID:3222038

我的也是,感觉往后拖了时间.
黑紫荆

ZxID:11788033

配偶: 白紫荆
每个月总有那么三十几天不想上班

那个显示剩余XX时间,是不准确的

楼主留言:

版本大大。

如果这样的话有几点疑问
1.  就是说所谓根限速度  就是指实际上菜速度了? 按照剩余时间来算  我一直都是极限速度的  也就是说实际速度达到极限的话  因为显示时间会拖延的原因  有可能根据时间计算出的数据会超越极限速度的?
2.  我看了我的很多好友  包括一些隐身传菜的好友 他们的时间都很准确  不会出现这种剩余时间拖延的情况
3.我一直用的隐身传菜  隐身传菜至少在6级时候1C1F是可

做好自己该做的本职工作
anykey

Re:Re:重大BUG  TX欺负人 不想玩了。。
引用第6楼xiao494821于2010-08-30 08:31发表的 Re:重大BUG  TX欺负人 不想玩了。。 :
我的也是,感觉往后拖了时间.

你用的也是隐身么?有图没  或者留个校友空间地址 加好友 一起研究下

这样拖延  速度永远跟不上去
-Ryo.Be

ZxID:13047129

寂寞时,谁可慰藉
      脑残贴

楼主留言:

谢谢 
如果您能跟我讲出些道理的话

才能说明您的高大。

这样的话  会有种让我想评论你头像的冲动

本帖de评分: 1 条评分 DB -10
DB-10

注意言辞

黑紫荆

ZxID:11788033

配偶: 白紫荆
每个月总有那么三十几天不想上班

说白了吧,不管你怎么摆桌子
实测效果,一个小时
差不了多少的

楼主留言:

不  能差很多

我昨天晚上显示今天10点整耗材全部用光 
今天早上变成了11点20
我由426盘/小时的速度  变成了只有360盘/小时 
本来预算昨天下午就可以升级  结果到现在还没升.
最主要的是  我实测了几个好友。人家的实际上菜速度就是计算得出的速度  很准确!

做好自己该做的本职工作
小丶巴

ZxID:13098124

没有BUG 餐厅里的时钟是对的

楼主留言:

我实测过 大部分好友。 都是对的

只有我跟我的小号  还有部分隐身传菜的好友  是在逐渐减缓的

正在研究是不是隐身传菜的原因

ZxID:2268309

不明白
z499706427

ZxID:5012141

那钟表是以目前客流量计算的  随时人少了  就增加了 人多了就减少时间了!

楼主留言:

我最早也想过这个可能。

可是两天来  基本上是一直在减慢

这几次早上起床截图 与前一天晚上对比  发现实际上菜量都会有60多/小时的差距  60盘/小时  不少了..

゛Z-my。ゝ

ZxID:11989155

不明白

楼主留言:

总之结果就是  无论我怎么摆桌

我都只能达到最大速度的80%
永远达不到极限速度

qq395576715

ZxID:1575587

娱乐第一.友情不要
00:16    减去  23:37    等于  29分钟  哥哥 

10:23  减去    9:52    等于    31分钟  时差2分钟不是大问题 

这计算都不懂  别玩了

楼主留言:

我叫您哥哥

您再算一下00:16减去23点37等于多少分钟 ...

最后结果是39钟就产生了8分钟的延缓  按比例就是延缓了1/5的时间      您再算算对么

、灰闪牛逼

ZxID:7543277

恭喜、、、、
、灰闪牛逼

ZxID:7543277

最后的爆发  哦也~!
发滥基斯瘫-

ZxID:11178978

隐身不是最效率的
山多拉

ZxID:2199677

可以的啊

发帖 回复