秋天心痒痒,败了2双UGG,晒出来看看(转)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛娱乐时尚星座秋天心痒痒,败了2双UGG,晒出来看看(转)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

秋天心痒痒,败了2双UGG,晒出来看看(转)

楼层直达
龙Ⅶ

ZxID:12193095

偶然の成功·比失败更可怕!!(沉迷游戏中)

到秋天就想买点暖和的东西,就算现在穿不了呵呵.
逛了逛TB网,200元买了一双短靴,巧克力色,还给朋友带了一双金属金色的中筒靴,260元,嘿嘿没想到还可以砍价呢.....

因为店主说是厂家直发,所以等了好久今天刚刚收到.  拿出来晒晒.

店主说是羊皮毛一体的.我收到的也确实很正也挺柔软的,皮和毛也连在一起!

不知道这个价钱是不是算便宜呢...我听朋友说100多的不可以买,因为不一定是皮毛一体的呢.... 还请大家指点咯.

由于相机坏了.....向店主要了几张原图,呵呵.
5 天前 上传
下载次数:2

5 天前 上传
下载次数:3

5 天前 上传

5 天前 上传
下载次数:4
这个是高筒的颜色啦

5 天前 上传
羊皮毛一体的,很舒服呀.

影视天地形象代言人~龙Ⅶ~邀您一起咀嚼新片,回味经典,疯狂夺DB
点我简单任务·40-100DB轻松拿
我是来解禁的

ZxID:13148768

呵呵 不错哦
发帖 回复