此版块从今日起专供转载、贴图作品发布,原创模型发布到原创下载区

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS个性化修改专区此版块从今日起专供转载、贴图作品发布,原创模型发布到原创下载区
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
11个回复

此版块从今日起专供转载、贴图作品发布,原创模型发布到原创下载区

楼层直达
り/Sisting

ZxID:9751835

Believe me I am still alive

— (我也换名字了) 技术会员有意上热会,请到置顶贴申请 (2010-09-06 18:54) —
[color=#ff0000][size=5][b]一个又一个高手的离开,为的是什么?是认可!不仅仅是为了那几十DB的问题

他们的模型被占据的空间太多了,没有给他们一席之地[/b][/size][/color]

[size=5][size=5]现在我正式调用原创作品版块!贴图,转载一律发表在皮肤版,模型党各位都到原创作品版块发帖!只要是模型作品,一律以可以得到最少50DB的奖励,无限期加亮[/size]

只要是技术人员,每月我们都直接向上推荐你们当热会,当然,能不能当上还是靠自己

我们管理层的各位很对不住你们,一味的索取人气,却不知道如何挽留人气

我只希望各位能助我们打造一个大家都会喜欢的环境,就这些

原创作品区地址:[url]http://bbs.houdao.com/f443[/url]

以后在此区发布的转载、贴图模型,除非是精品,否则不应加超过10DB
[/size]
[ 此贴被゛街角、荬酔在2010-09-05 18:58重新编辑 ]
a849905439

ZxID:12048197

我讨厌仙人掌 因為它比我堅強。
sf    第一次 在这里  占到
大男子主义。

ZxID:12399030

今天糟蹋那家姑娘呢.

哇哦。
说的我心潮澎湃。
皮肤区在那?

楼主留言:

这里就是皮肤区,原创区http://bbs.houdao.com/f443

QQ1035832151

ZxID:12418776

.................. ..

名字准备推荐我。。。
不用你了。。。
..............................................................
尕丶DD

ZxID:12502473

配偶:
在七夕今天定下约定,十八岁之前,我非你不爱!

Re:模型党,从今以后另据一方
— (゛街角、荬酔) 汗 我的问题 忘记告诉你了...哪天我不在家 (2010-09-05 18:58) —
基佬
本来我是不想走的、我觉得应该忍耐一下咯
直到今天、名字说有个热会群我才知道
我做热会做得那么失败……看来我真的不适合在猴岛发展了
凌魂枪手101

ZxID:12418893

用枪支粉碎生活中的虚伪!
DD别走啊……
用枪支粉碎生活中的虚伪!用友情注释生命中的真谛!!
hgjdsfall

ZxID:10482615

''街角、寂寞

路过

βυτ禁锢

ZxID:1440956

优雅De死神

我不要 我要在这里发原创

楼主留言:

老大啊,原创区在我看来应该就是为了那些不满的模型党而设立的,现在能让他们去发帖了再好不过啊,在这里发帖有什么好呢?

〝街角、荬酔

ZxID:5442112

大隐隐于市

全靠自愿吧

希望大家都可以改进
安可_啔

ZxID:12545008

不是腹黑QvQ 猫 妖梦、博丽什么的最有爱了~

来看看说得很不错但是有点忽略贴图党的说我是贴图党忽略我我也没办法、

楼主留言:

没有忽略你们,只不过是重新衡量了贴图与模型的价值

引用第7楼禁锢の于2010-09-05 18:56发表的  :
本帖de评分: 2 条评分 DB 0
DB+1 2011-08-01

补回扣分

DB-1

请不要恶意灌水,恶意灌水包括:纯表情 ..

..............................................................

引用第7楼禁锢の于2010-09-05 18:56发表的  :

把楼上的帖子删了,谢谢
回到正题:
禁版主是因为不想让猴子们找不着他发的模型
所以发在皮肤区
发帖 回复