《走进科学》9月6日播出佛山120斤三岁男童      【小豪】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡《走进科学》9月6日播出佛山120斤三岁男童      【小豪】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
20个回复

[我的故事]《走进科学》9月6日播出佛山120斤三岁男童      【小豪】

楼层直达
骚不骚.看小腰

ZxID:1280222

《走进科学》9月6日播出佛山120斤三岁男童到广东三九
作者:999brain  标签:生活2010-09-06 10:56 星期一 晴
   近日,佛山3岁男童小豪因其“牛人”的体重成为“网络红人”,原来,年仅3岁的小豪居然重达120斤。其父母带着他辗转多家综合医院检查,一直未查出任何病症,曾到广州某医院就诊诊断为:重度肥胖症,怀疑脑垂体有异常,建议到上级医院寻找病因,治疗并发症。7月30日,豪仔在CCTV10《走进科学》栏目记者的陪同下来到广东三九脑科医院求医,希望排查其肥胖原因是否与脑科疾病有关。
   小豪年纪轻轻为何如此肥胖?他的肥胖是什么疾病导致吗?9月6日,CCTV10《走进科学》栏目将播出豪仔求医故事,由权威专家向大家揭开豪仔肥胖原因。届时,敬请留意CCTV10及中国脑科视频网(www.999brain.net
  播出时间:
  09月06日 CCTV-10 20:30 首播:走近科学:超级胖宝贝
  09月07日 CCTV-10 00:50 重播:走近科学:超级胖宝贝
  09月07日 CCTV-10 09:35 重播:走近科学:超级胖宝贝
  09月07日 CCTV-10 15:20 重播:走近科学:超级胖宝贝

哇塞

猴岛有人出名了

哇塞
原来他是个胖子啊。。。
我了个艹  120斤啊、、、、

骚不骚.看小腰

ZxID:1280222

Re:《走进科学》9月6日播出佛山120斤三岁男童  【小豪】
这孩子
就是小豪。。。
哇哈哈
胖子
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

撒皮可。

凌晨1点半。

ZxID:777777

Re:《走进科学》9月6日播出佛山120斤三岁男童  【小豪】
很厉害
、毒药

ZxID:9152333

我的梦想 超越我哥 成为 鸡寻 不要当鸡觅
强壮的
没有签名
、毒药

ZxID:9152333

我的梦想 超越我哥 成为 鸡寻 不要当鸡觅
英语叫做 死壮的
没有签名
 凌晨1点半。

这个不是流氓兔么。是他、就是他、他是兔姐
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

撒皮!

∞小轩学长ゝ

ZxID:12947155

生亦何哀,死亦何苦?

henhao
猴岛会永远存在,bbs.houdao.com
 凌晨1点半。

Re:Re:《走进科学》9月6日播出佛山120斤三岁男童  【小豪】
引用第5楼ゞ書香門第、于2010-09-06 21:20发表的 Re:《走进科学》9月6日播出佛山120斤三岁男童  【小豪】 :
这个不是流氓兔么。是他、就是他、他是兔姐

正解。精辟回答
∞小轩学长ゝ

ZxID:12947155

生亦何哀,死亦何苦?

哈哈
猴岛会永远存在,bbs.houdao.com
科西嘉走廊

ZxID:409062

他的菊花交给楼下了。
 凌晨1点半。

尊敬的客户季沫、寂寞您好。您在淘宝上订的男用“自慰器”(充气娃娃)已发货。

请您注意查收一下。由于是周末所以迟发了2天。希望您谅解。如果耽误了您的使用。

我感到抱歉。希望你及时打款。谢谢您的支持。
夜0o凄美o0

ZxID:4186473

配偶: 七星闪耀
你祖母我爱睡觉 HO。hoho

我滴神啊
宠物版已成为历史
  2b选手。

ZxID:11769276

猴岛会永远存在 , bbs.houdao.com

知道了。
内射小菊花、

ZxID:3586456

One Piece う 我要成为海贼王!

尊敬的客户季沫、寂寞您好。您在淘宝上订的男用“自慰器”(充气娃娃)已发货。

请您注意查收一下。由于是周末所以迟发了2天。希望您谅解。如果耽误了您的使用。

我感到抱歉。希望你及时打款。谢谢您的支持

不错不错~
ㄣ若幹年後℡

ZxID:11138743

   还是这个头像好点
小豪。20岁。

这一下打的好爽。
搜狗搜出L你

ZxID:5757741

好厉害
1。

ZxID:9610189

过客。

无语
877344150全天24小时在线,有事您Q我
1。

ZxID:9610189

过客。

小抽了
877344150全天24小时在线,有事您Q我
掱揹

ZxID:6546876

猥琐流!!!
胖胖!
MD图片整不上!
   你的笑容

ZxID:11607933

我才100多斤。
发帖 回复