管理员进来看下连接我在回复版主看看就扣我Db理由没写怎么欺负人啊不讲理了是不

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务管理员进来看下连接我在回复版主看看就扣我Db理由没写怎么欺负人啊不讲理了是不
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

[事务纠纷]管理员进来看下连接我在回复版主看看就扣我Db理由没写怎么欺负人啊不讲理了是不

楼层直达
w76447196

ZxID:5160397

我是来申述的如果我说错了地方请惩罚我 我没见过你们这样的管理员连接 http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4140417  我看贴的时候我发的是看看  一个叫mikicn丶Ace操作者吧我不知道改怎么叫扣除我DB没有理由后来我回复说是我是母字什么东西的理由没有 因此还叫我来投诉  在就把DB还给我了  DB我不要你们拿去  很气人 以下是我们的对话希望猴岛论坛请招聘点有素质的人 怪不的别人都说 毒岛  作者: mikicn丶Ace
标题: 您的文章被评分
时间: 2010-09-05 21:48
内容: 您发表的文章被 mikicn丶Ace 执行 评分 操作

对您的影响:DB:-1

发表日期:2010-08-26 21:42
所在版块:qq飞车
操作时间:2010-09-05 21:48
操作理由:

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
选项: [标记未读] [回复] [删除] [返回]  查看信息
作者: mikicn丶Ace
标题: Re:您的文章被评分
时间: 2010-09-12 22:07
内容: Quote:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4140417你要是这么整你完了!!!有点太欺负人了!!
你的dddddddddddddddd属于纯字母灌水,如果你觉得不服可以去投诉、
选项: [标记未读] [回复] [删除] [返回] 查看信息
标题: Re:您的文章被评分
时间: 2010-09-12 22:08
内容: Quote:行 说句看看是灌水行你等着!!
嗯,你觉得不服可以去站务投诉。
选项: [标记未读] [回复] [删除] [返回]
标题: 您的文章被取消评分
时间: 2010-09-12 22:12
内容: 您发表的文章被 mikicn丶Ace 执行 取消评分 操作

对您的影响:DB:1

发表日期:2010-08-26 21:42
所在版块:qq飞车
操作时间:2010-09-12 22:12
操作理由:

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r46670_u5160397/

请睁大你的眼睛我没灌水 如果不给个合理的解释我即将把你们的丑事发到别的论坛封我ID无所谓

正好5个字

ZxID:7849555

头协: 猴岛督察巡查

正在处理中0........
依靠秩序

ZxID:12344966

人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕!

强烈要求取消评分,或督察给予补回……
w76447196

ZxID:5160397

什么时候啊我记的以前我发错东西管理员版主都给我理由扣我DB我都心肝情愿昨天我一上给我气的
发帖 回复