CCTV自己抽自己嘴巴。10年前力捧的正统优秀爱国生,全成了外国人

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡CCTV自己抽自己嘴巴。10年前力捧的正统优秀爱国生,全成了外国人
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

[疯狂吐槽]CCTV自己抽自己嘴巴。10年前力捧的正统优秀爱国生,全成了外国人

楼层直达
徳雲社し

ZxID:3904006

回忆无效  随心所钰
CCTV自己抽自己嘴巴。10年前力捧的正统优秀爱国生,全成了外国人
[size=5]中央电视台《对话》节目在10 年前播出了对话韩寒的节目。 节目中用三个应付中国考试应付得最好的学生与韩寒做对比。以下是他们10年前的情况以及现在的去向:

马楠 美国总统克林顿访华时,向克林顿表达对美国的不满,引起中国人叫好。
十年后,拿着美国绿卡,嫁了美国老公。

哈佛少女刘亦婷 十年前,准备报效祖国,中国很多人的希望 。
十年后到了美 国做基金副总裁,嫁了美国人。

黄思路 十年前中考高考参考书上封面都是她,在节目上歌颂中国教育的好来反衬辍学生韩寒。
十年后,北大毕业到了哥伦比亚,老公也是白人。

韩寒 十年前,一个不知道天高地厚的小子,被中国人认为破坏80后形象的一人。
十年后,一直在中国,被认为是最有良心的公共知识分子

十年了,时间给某些嘴上漂亮的人一个大大的耳光!
十年了,时间给某些嘴上漂亮的人一个大大的耳光!

才女马楠、哈佛少女刘亦婷以及那全才的黄思路都已嫁给了美国人,而韩寒成为了中国百大公共知识分子之一[/size]

徳雲社し

ZxID:3904006

回忆无效  随心所钰
阿富汗真皮大沙发。

╰B1ack丶

ZxID:12875632

呵呵。、
◇◆浅、夏忆

ZxID:12776024

免费赠送DB  要的PM
哈哈。。。
◇◆浅、夏忆

ZxID:12776024

免费赠送DB  要的PM
不错的说。。。。。

楼主留言:

你快回家看看吧,你家被水淹没了。

湘北ャ小川

ZxID:6531366

.....

韩寒的书我高中看过,我还是挺欣赏他的
新年新起点!

ZxID:1084397

肉色丝袜与蕾丝奶罩不可兼得哦
丫丫 生活吗
哪有一成不变的
不改变 那就是走向灭亡

ZxID:13269605

yujkyru