地下城与勇士国服新闻汇总(9.25~~9.26)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士地下城与勇士国服新闻汇总(9.25~~9.26)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
27个回复

地下城与勇士国服新闻汇总(9.25~~9.26)

楼层直达
佐手

ZxID:99

配偶: 佐手
— 本帖被 令狐冲马桶 执行提前操作(2010-09-27) —
首先先声明,每日新闻内容是摘自官网与其他各论坛,整理编辑属于自行行为,即属于半自创

其次,整理的目的是让猴子们多多了解国服每天的一些细微变化,使猴子们游戏时更加得心应手

当看到这里的时候,感谢猴子能看我前面的那么多废话。

接着

主题来了

一楼新闻内容乘风破浪,扬帆远航:阿拉德计划开启!

二楼新闻内容国庆节活动前瞻 金币罐和凯莉的祝福

三楼新闻内容国服PK场将与韩服同步

四楼新闻内容关注韩服,伤害溢出!剑魂绝对霸道拔刀杀BOSS展示(非科技)

五楼新闻内容9月26日早9点全区停机维护公告
[ 此贴被令狐冲马桶在2010-09-26 02:40重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50

辛苦.

佐手

乘风破浪,扬帆远航:阿拉德计划开启!

“能不能把远古图改简单点啊?”

“什么时候开跨区PK?”

“这些功能太不方便啦,能不能改改?”

这是官博、微博、论坛上都经常有玩家在问的问题。

可能大家觉得这些变更都很容易吧?事实上,要在游戏中做出这样重大的改变是需要大量前期调查和论证的,因此我们有时候无法在收到玩家反馈后即时承诺什么——这不代表我们没有听、没有做。

从即将发布的“启航篇”开始,DNF将要迎来全新的“阿拉德计划”,致力于游戏基础体验的改善,我们的游戏将会变得更便利、更有趣、更符合大家的期望。

那么【阿拉德计划:启航篇】中都有些什么精彩内容呢?

远古地图无虚弱,难度下调~( ̄︶ ̄)↗

在【阿拉德计划:启航篇】上线后,远古地图的难度将会大幅度下调,而且挑战失败返回城镇是不会出现虚弱状态的哦~

那么,难度下调在什么地方呢?让我们先睹为快!

1.      挑战失败返回城镇不会出现虚弱状态;

2.      所有怪物的HP下调10% - 20%;

3.      攻击、移动速度较快的怪物,其攻击、移动速度下调10% - 20%;

4.      王的遗迹、比尔马克帝国试验场中,一些让大家都很头疼的怪物技能、数值都会作出修改,如牛头械王召唤怪物等级和数量减少等。

跨区PK频道开放,练习模式来袭!( ̄︶ ̄)↗(三楼有更加详细的报道)

除了远古图的难度下调之外,阿拉德计划中还推出了另一项深受欢迎的设定——跨区PK!从此以后,大家终于可以毫无顾忌地和来自五湖四海的兄弟们一战啦,是不是想一想就热血沸腾了呢~?同时新增的“好友决斗”功能,可以让你邀请自己的好友来进行决斗。

什么?你从没进过决斗场?那么新推出的练习模式一定适合你啦~

在这里,你可以和NPC进行模拟实战,在AI指导下练习最基础的连招方法,当你真正进入决斗场时,一定能更加从容地迎战对手!

小小改动,便利更贴心( ̄︶ ̄)↗

在启航篇中,我们习以为常的很多细节将会悄然发生改变,变得更便利、更贴心哦~

比如现在只要把物品栏中的道具拖拽到NPC交易窗口,即可直接出售,是不是很方便呢?现在我们也可以用键盘选择要进入哪个地下城,甚至可以用数字键选择要翻开哪一张通关卡牌了;误卖给商店的东西还有机会再买回来;拍卖行搜索功能经过调整之后也将更加便利……

[ 此贴被令狐冲马桶在2010-09-26 02:36重新编辑 ]
佐手

国庆节活动前瞻 金币罐和凯莉的祝福

国庆节的新活动——金币罐活动。

每当玩家消耗20、38、68、88,118疲劳值的时候,就可以获取金币盒子的奖励。

那么盒子里面都有些什么呢,大家来看看吧,非常实惠的东西哦。

上面是第一阶段的盒子,20疲劳的蓝色的古老礼盒

里面包含的东西有蓝冰恶魔挑战书和神秘钥匙。

钥匙将会更多,可以换取到的时装和赛利亚的特殊道具也将更多。

上面是第二阶段的礼盒奖励,38疲劳的蓝色礼盒

里面包含的内容是药品果实两个。

比起原来抠门的1%恢复,这次厚道多了。

分别是:

梦幻果实*2,效果为恢复HP、MP MAX的30%

活力果实*2,效果为30秒内力量、智力+35

下面是第三阶段的礼盒,68疲劳的红色神秘礼箱

里面的道具为狂乱恶魔挑战书和10W金币罐。

金币罐摇响之后,将会在1G--100000G之间随见跳动,给予玩家相应的金币奖励。

下面是第4阶段的礼盒,消耗88疲劳的蓝色的精致礼箱

礼盒内包含的内容为强韧和威严恶魔的挑战书。

意味着挑战书的价格再次降价?

下面是国庆活动的重头戏了!!!

每天消耗118疲劳的金色的炫彩礼箱。

里面包含的内容为:百万金币罐和凯莉的祝福!

百万金币罐,将会在1G---1000000G之间跳动,玩家也将会获得摇开之后相同的金币数量作为奖励。

凯莉的祝福=杯具的祝福?,错了,凯莉的祝福有什么用呢?这可是好东西啊。

搜集到10个凯莉的祝福以后,可以去凯莉那里换取幸运之装备强化卷礼盒。

而这个礼盒里边可以开到+7、+10、+12的装备强化卷!

大家还在等什么呢?这个活动可丝毫不逊于强化周啊!

最后再提一句:

此活动不限制等级,即使是等级1的小号,只要每天消耗掉118疲劳,也可以获得金色礼盒!
[ 此贴被令狐冲马桶在2010-09-26 02:52重新编辑 ]
佐手

国服PK场将与韩服同步

首先是建立房间以后的页面改变。
  人物角色的血条变为长血条,位于VS字面的两端。

这个也面更加直观,点击更换队伍就可以自动换色。

地图可以不用打开页面直接选择箭头来切换。

在房间内可以使用仓库,方便玩家更快捷的在PK场里换装。

其次是 胜利界面,将会有一些实用心得贴士提示。

再次是练习对象页面改变。

同时对战地图将会只出现酒馆,修炼场和死亡塔三张,也就是说,以后PK对战可以直接选择随机了。

最后,这也是好系统,相信很多喜欢PK的玩家,经常都会打得装备没耐久了还在苦苦坚持,不想回常规线去修理装备,而怕和对手错开。

而现在方便了,在索西雅这里就可以直接修理装备,而不用麻烦的切换回去换线。

其他场维持不变。
佐手

关注韩服,伤害溢出!剑魂绝对霸道拔刀杀BOSS展示(非科技)

首先说下不是科技-.-

伤害都很恐怖,基本都溢出了...

先上效果图:

其次视频

点击在新窗播放
[ 此贴被令狐冲马桶在2010-09-26 02:32重新编辑 ]
佐手

9月26日早9点全区停机维护公告

尊敬的DNF用户:

为了给各位勇士带来更好的游戏体验,进一步加强游戏的安全性,我们将于2010年9月26日(周日)09:00对所有大区进行停机维护,整个维护过程预计需要3小时,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会于12点前开放。因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。

因开机有效性确认的需要,此次停机将有可能提前开放上海2区辽宁1区,待开机确认通过后,再逐步开放剩余大区,请各位相互转告!维护期间,欢迎进入DNF官方论坛http://dnf.gamebbs.qq.com/,参与讨论更新内容。

停机时间:9月26日(周日)09:00-12:00

停机范围:全区

停机原因:安全功能升级

※停机结束时刻有可能根据工作进度提前或者延后!
[ 此贴被令狐冲马桶在2010-09-26 02:33重新编辑 ]
煙雨メ夕阳

ZxID:10769267

配偶: 蘇末。
◆◇再见好么?

好帖.
必顶.
话说那999999伤害...我开内存修改,在无检测时才能做到.

楼主留言:

我没做到过,呵呵

卿生我未生,我生卿已老。
恨不生同时,日日与卿好。
〆﹏相濡°

ZxID:3063857

QQ972285

— (爱的单行线) 我了个去.....勋章不错嘛 (2010-09-26 11:19) —
引用第6楼﹍﹎﹍﹎念白.于2010-09-26 02:45发表的  :
好帖.
必顶.
话说那999999伤害...我开内存修改,在无检测时才能做到.

999999我也会。。
相濡以沫c

ZxID:3076382

我韩服装备垃圾  EX拔刀家破招也才18W 打不起99W
曰死麻花疼

ZxID:12784435

+12的可以直接弄出来了?真受!
傻傻猴

ZxID:2002659

强势插入第一版
胡八一 

ZxID:1883277

为什么这两次维护我们辽宁1总是提前开发呢?
哈哈 剑魂太霸道了,等我的解封了继续玩
潮流¢縂創世

ZxID:13153751

我草 太强悍了 秒了 我带挂才这样

ZxID:13324689

独家记忆╮

ZxID:4262429

也许温柔.是停止挽留...

金币要掉价了
___·肥濱、

ZxID:7954761

牛B吖

軒、小陌

ZxID:2357970

前排。。
1。

ZxID:9610189

过客。

晕死了、
877344150全天24小时在线,有事您Q我
zxm111

ZxID:2066403

支持正版外G,打到TX非法女干商!~
TYF越活越回去了
前天更新500+MB出国庆套
昨天又更新400+MB取消国庆套
为买了国庆套 上不了TYF的人默哀3秒

ZxID:2163573

高度顶起,,,国服这辈子别想了
发帖 回复