求救啊,救救我的电脑

社区服务
高级搜索
猴岛论坛电脑百科求救啊,救救我的电脑
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
11个回复

[网络问题]求救啊,救救我的电脑

楼层直达
爱的单行线

ZxID:9657958

...

今天早晨打开电脑的时候

我打开电脑主机

屏幕闪了一下,显示无信号输入,之后进入待机状态

但主机一直处于开机状态

不知为是为什么

是什么造成的

求高手指教
再好的东西也有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天.再爱的人也有远走的一天,再美的梦也有苏醒的一天.该放弃的绝不挽留,该珍惜的绝不放手.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;也不可以做敌人,因为彼此深爱过
有些东西当你无法拥有时,你唯一要做的就是不要忘记
好想大声说爱你,贾妮

贾妮の东东
爱的单行线

...

能不能告诉我是什么引起的

软件问题还是硬件问题
再好的东西也有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天.再爱的人也有远走的一天,再美的梦也有苏醒的一天.该放弃的绝不挽留,该珍惜的绝不放手.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;也不可以做敌人,因为彼此深爱过
好想大声说爱你,贾妮

贾妮の东东
鸣人の悲伤

ZxID:11644230

☆☆★★猴.岛.萨.皮.组★★☆☆

— (爱的单行线) 等我有钱了再说吧...目前我还不能怎么着了他 (2010-09-28 13:40) —
砸了重买个电脑!
Michael、K

ZxID:5027755

— (爱的单行线) 不是接触问题..我重插了好几次了 (2010-09-28 13:39) —
显示器处的接口接触不良?还是显卡和显示器接口处接触不良,LZ检查下。
爱的单行线

...

还有就是我在用着的时候突然屏幕卡死了

出现了乱码

之后就出现了上述的情况
好想大声说爱你,贾妮

贾妮の东东
叶晏

ZxID:11457617

只可意会
叶晏

ZxID:11457617

— (爱的单行线) 不会啊 (2010-09-28 20:02) —
内存没插紧,或者进灰了

ZxID:1672518

本无意与众不同 怎奈品位出众

— (爱的单行线) 我去试试,非常感谢 (2010-09-28 20:03) —
我教你一个70%成功的方法.(不行勿喷)

把主机电源线拔掉,然后把主机机箱右侧面也就是主板的那一面,用力拍几下。

然后插上电源线开机,机器有滴的一声说明正常,如果是长鸣说明显卡或内存松动。

上面方法不行就把内存条拔出来,把插槽稍微吹一下然后插回去,应该能解决。
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

助人奖励

℡陌メ尐楓

ZxID:10371843

— (爱的单行线) 非常感谢,明天我搬着电脑修去....哎....已经修过3次了 (2010-09-28 20:05) —
首先确认下开机的时候,你是否听到了自动检测的滴的一声,内存一共几条,你都擦过是吗?如果是2条内存,你可以试试把2条换个插槽试试,或者只用一个内存条,挨个插槽试试,或者借一条内存来试试。如果都测试过了的话,那么首先可以排除你的内存没有问题。(主板的内存槽暂时还不能排除)

其次确认来确认显卡的问题,你说了你的显示器接在其他主机上是好的,(显示器也可以排除)那么我们在来看看显示卡,你的是集成显卡,你说你去换过显卡,不知道是怎么个换法?是维修人员把你的主板显卡芯片换了?还是把主板换了?换好后,你在他那里是不是测试过,在他那里可以显示?(在维修人员那里是接的你的集成显卡,还是他另外接的独立显卡?)如果集成显卡在维修人员那里可以显示的话,(主板的内存槽也可以排除掉了,没有问题)那么就剩下一个问题了,接触不良的问题。 

[img]http://s8.hk/5hkb                                 

[/img]
爱的单行线

...

谢谢大家了

非常感谢

祝大家国庆节快乐
好想大声说爱你,贾妮

贾妮の东东
许迩1世柔情て

ZxID:13244394

╰つ  如花似玉丶

难道是显卡的事或者是硬盘松动
浮华一场梦ゝ

ZxID:7956186

级别:管理员

可以这样鉴别。
如果开机后 键盘的灯是亮的。  说明你的内存没有问题。此时你需要看显卡。
如果键盘灯不亮。打开主机。 拔掉电源。把内存重新拔了插一下。(注意一定要关掉电源。否则可能烧坏内存)
参考一下。 不行就找专业人员吧
发帖 回复