玩跑跑的进,5月10日刚刚更新的BUG,新车全预告!!(刚才没发好,看这个)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流玩跑跑的进,5月10日刚刚更新的BUG,新车全预告!!(刚才没发好,看这个)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

玩跑跑的进,5月10日刚刚更新的BUG,新车全预告!!(刚才没发好,看这个)

楼层直达
hakkinen

ZxID:1205417

5月10号 (暴风R4)(集油多) 
5月17号 (狂风R4)(金币车) 
5月24号 (飓风R4)(道具车) 
5月31号 (台风R4)(又一辆原创超级无敌R4车) 
继这4辆(超高)性能的车后就开始出PRO了 
韩国的J F R4也是PRO系列出了后才出的 

然后G F 跑跑把更新时间调整为14天一更新 
其中 3次小更新为一次大更新 就是说 3个星期出一辆PRO的车。。 
还有其他SR前的车 也会陆续更新出来 
具体时间我没算过 也许要等到2008年奥运会后就可以看见了吧~ 
大家慢慢等吧~ 估计2010年又一个10年后 国服跑跑能追上 韩

跑跑卡丁车最新刷游戏币方法(2007年5月7日)

前一段时间可口可乐
http://www.icoke.cn/Member/ico_member_register.aspx注册能够刷点券这个漏洞。

大家一直用这个BUG刷点的漏洞在3月24号被查到,随后世纪天成把漏洞封了,但最近新的漏洞代码又被黑客联盟的黑客们找到,方法和原来的不太一样,但基本步骤差不多,下面是我个人总结的刷点方法(一定要按步骤):

[刷点步骤]

资料处理中心的数据文件已更改为tmpopokart。此文件是服务器机器码文件(但是天城服务器不只一台,每台的机器码也不相同,目前只破解02号服务器的机器码),目的原本是用于天城管理员测试使用。大家知道跑跑每次更新一般是在早上6点至8点,在这期间天城管理员会对本次更新内容进行数据测试,他们测试时就会通过相关工具使用到这个文件。当然我们大家是没有办法直接访问它的,不过我们可以通过下面方法来绕过直接访问!!

第一步:
准备一张没有用过的冲值卡(经过冲卡测试,5张10元的刷点成功4张,3张40元的全部刷点成功,2张100元的全部刷点成功)。登陆充值页面充值: 
http://pay.tiancity.com/Payment/CardRegistration.aspx 

选择游戏卡冲值,填跑跑卡丁车充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 
好了,关键就在这里输入被冲值帐号和重复输入被冲值帐号这一栏请先不要填写你想要冲值的帐号 而是在被冲值帐号输入tmpopokart,因为这个是跑跑的一个系统数据号,说浅显点就是此处理数据
是我们利用RMB冲游戏币时就是往这个内部2号服务器上扣的.上面游戏币总金额以无限的金额显示当然
不支持冲值的,所以我们是没办法往里面冲值的!但是你每一次的冲值它都有记录是为了世纪天城内部人员方便整理
每天冲值数量时直接查看tmpopokart此内部数据文件就能直接显示本日的卖出游戏币金额.也就是点卡后台计费系统.但是就是人的懒惰终究是有负面的影响.以至产生了下面的漏洞!

用户登录帐号 点击冲值
接着会出来填写代码账号:千万注意!!先不能直接填你的账号!!!先填tmpopokart 。因为原本asp网页服务器端会把它当成账号来处理,但是这是03号服务器充值机器码文件,因此它会和服务器上此文件进行冲突! 这是成败关键!

第二步:  
充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号  
充值卡密码 填你准备的冲值卡密码  
选择游戏区域 跑跑卡丁车  
请输入附加码 照样填上  
然后点确定,开始冲值 
这样会弹出是不是给账号tmpopokart值,点“确定”  
好了,asp开始跳转页面了,因为tmpopokart是03号服务器机器码文件,所以系统会告诉你给  
账号tmpopokart冲值失败,这是理所当然的,产生冲突了嘛。(如图所示)

五步(最最关键的步骤,就要成功了):  
刷新页面,用你最快的方法刷新页面多少次就冲了多少倍点卡。 
如果你冲的是10元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了100块的卡 .

如果你冲的是40元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了400块的卡 .
如果你不会点刷新,那么按住F5键也是一样的,你可以先试一下。总之你刷新几次。那么你的点卷就反复几倍了。(下图是本人的号刷出的游戏币数量)

刷点原理)

通过ASP页面处理充值信息,充值账户名称和服务器机器码文件冲突,让系统提示出错,利用网络延迟快速刷新页面,这样当你冲值的数据发送到世纪天成冲值服务器时,系统会根据你发送了几次冲值信息来帮你冲多少点(刷新一次算一次,这里以400点的为例,翻倍速度快)。

网友:waougaga - 2007-04-24 10:46

哈哈,我刷成功了 !!
太牛比了!!万分感谢!!!
爽死!!

网友:xxell - 2007-04-24 10:47

大家一次别刷太多啊!!!!!

网友:Shi_OK - 2007-04-24 10:48

不会把,为什么我只刷了800点?
我刷新页面了几十下阿!!!!!!

想多刷一点都不行.但还是谢谢

网友:rubbtion - 2007-04-24 10:49

我用别的代码上当了2次了,这次终于是真的了!^0^

网友:HIXIHY - 2007-04-24 10:49

为啥系统不是提示我冲值失败,而是什么server file error?
不过还是刷成功了,HOHO

网友:我第一 - 2007-04-24 10:50

哈哈,谁有我刷的多
我现在号上有2w多点~哈哈

网友:冰中圣焰 - 2007-04-24 13:34

我买不到卡怎么办啊

网友:fiuytey - 2007-04-24 13:35

按F5不是每次都能刷起,我大略的比较了下,410点的点卷来刷按10次8次刷起了,100点的刷10次刷成功了5次。

网友:手good - 2007-04-24 13:35

F5按的手都酸了..我已经刷了上6位数了..

网友:8787625253 - 2007-04-24 13:36

急个毛啊,反正只要知道这个方法的人谁不是跑跑游戏币上万的啊,根本用不完!!

网友:EWoiuey - 2007-04-24 13:37

不知道这个漏洞可以持续多久,现在我反正是一个车队里面的游戏币费用我全包了~~哈哈

网友:shenfeng888 - 2007-04-24 13:37

感觉410点的刷起翻倍太快了,没按几下号上游戏币就上万了。

网友:piotrwe - 2007-04-24 13:38

飘过,随时关注楼主刷游戏币最新动态情况。刷跑跑游戏币的BUG真是太HAPPY了!

网友:fdufyeu8765 - 2007-04-24 13:38

号上一次刷的不要太多。
创些小号来一起刷,有时候一个号F5按多了
会产生刷不起的情况

网友:fuyfiw453euy - 2007-04-24 13:39

难怪我大号刷的时候没刷起,最后开了个小号来刷就刷起了5W多游戏币

网友:chenfenglan876 - 2007-04-24 13:40

我怎么刷到65000点就刷不上了呢,怪事

网友:妖精小怪 - 2007-04-24 13:40

先刷了张100点的.没刷上- - 一下太贪心了.. F5按多了没刷上~ 
最后刷了张400点的 确实和楼上说的样翻倍太快了 
好象是刷400的按F5的成功率非常高!

网友:霸气十足456 - 2007-05-07 09:50

请问40元的点卡能刷更多吗,我每次都刷10元的,太少了顶多800点就不可以刷了

40元的能刷多少呢?等待回答

网友:kisiali0 - 2007-05-07 09:51

40元可以刷到2000点以上,比10元的好刷一点,呵呵 我就用40元的刷呢,花了80元刷到快5000点,我不准备刷了 楼上的兄弟,刷多了会封号的。

20 popkar0306 - 2007-05-07 09:51 

回18楼的,40元的可以刷,而且刷得多,不容易发现,建议40元的刷1—2次就可以了,刷多了系统不承认,我试过,1—2次绝对可以刷。回答完毕。呵呵

21 popkar0306 - 2007-05-07 09:52 

家加油刷吧,漏洞被发现时我会发帖另行通知大家的

a191843147

ZxID:3746045

我看了看是不是真的  是我也发下
mao546229916

ZxID:6175558

你妈妈怎么不去死啊!!!     帮我问候你全家祖宗女人!!!妈的纯傻BBBBBBBBBBBBB啊!!!
发帖 回复