记者团 ,编程部,招收 转帖。内详。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务记者团 ,编程部,招收 转帖。内详。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
22个回复

记者团 ,编程部,招收 转帖。内详。

楼层直达
_骄阳丨乖张丶

ZxID:10059542

无视你的愚昧。

— 本帖被 独领风骚。 执行加亮操作(2010-10-21) —

秉持吸纳人才,发展壮大的精神。

决定暂行开放

编程部 负责写有意义的工具 软件等。。。

录取办法与记者团成员一样。

能提供自主编写的帮助在论坛使用又不影响平衡性的工具。

例如:帖子美化工具等等。

具体录取严格由弟弟科学家亲自把关。
有意者,跟帖报名。

格式如下:

ID :

在猴岛多久:

每天固定在线时间段:

精通编程类型:

曾编写的辅助:

关于严禁回复,扣除500刀币。

特此公示。

2010  10  14 。

[ 此贴被独领风骚。在2010-10-21 20:23重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +100
DB+100

辛苦了

谢谢您的建议,我们会慎重考虑。这不是含糊的回答,因为,我们真的在为未来考虑和努力。
在某天一个鸡传授给我的奥义:
1、惩罚不如褒奖 用人之道在于民心所向
2、其身正,不令而行;其身不正,虽令不从 更改
3、帝王驾驭术
总结一句话:生活区让j猴岛更美好。
Better Life Better Bss.....
作为神探组,最后一员,鸭梨很大,已经在培养某人了。
_骄阳丨乖张丶

ZxID:10059542

无视你的愚昧。

格式:

ID :

在猴岛多久:

每天固定在线时间段:

精通编程类型:

曾编写的辅助:

谢谢您的建议,我们会慎重考虑。这不是含糊的回答,因为,我们真的在为未来考虑和努力。
在某天一个鸡传授给我的奥义:
1、惩罚不如褒奖 用人之道在于民心所向
2、其身正,不令而行;其身不正,虽令不从 更改
3、帝王驾驭术
总结一句话:生活区让j猴岛更美好。
Better Life Better Bss.....
作为神探组,最后一员,鸭梨很大,已经在培养某人了。
24小时的感觉

ZxID:1985123

大丈夫难免妻不贤子不孝·····

ID :» "QQへmeへ

在猴岛多久:没多少时间

每天固定在线时间段:白天8--20点

精通编程类型:暂无

曾编写的辅助:暂无
[梦中的梦中,梦中人的梦中。
福尔摩斯。

ZxID:13428479

— (didi科学家) 不够活跃
先学会写工具或软件在说 (2010-10-15 18:49) —
ID :福尔摩斯。

在猴岛多久:2年

每天固定在线时间段:白天8--20点

精通编程类型:不会

曾编写的辅助:不会
普京大帝.

ZxID:1082716

— (didi科学家) 有管理人员的头街不能兼职记者团 还有你先学会做工具或软件在说- - (2010-10-15 18:48) —
ID :╮.意亂情迷.

在猴岛多久:比你来早几个月.

每天固定在线时间段:全天

Napoleonゝ

ZxID:11198485

— (didi科学家) 你先学会写工具或软件在说
(2010-10-15 20:32) —
ID :sadの恶魔

在猴岛多久:半年多

每天固定在线时间段:晚上

猴岛猪猪侠

ZxID:8945422

注册时间 2009-09-26

— (didi科学家) 可以转移部门 已P准
给我好好干 别偷懒 (2010-10-15 20:10) —
ID :☆猪猪侠☆

在猴岛多久:1年多

每天固定在线时间段:周1-周5  晚上基本都在  双休日全天

精通编程类型:软件、小游戏

曾编写的辅助:一大堆 自己看我帖子吧。。。
榴莲へ

ZxID:1535699

配偶: 山竹へ
...

— (didi科学家) P准 希望你好好干
麻烦进审核群吧 (2010-10-15 20:31) —
ID:榴莲へ
在猴岛多久:貌似几个月了(带上潜水时间就有2年了)
每天固定在线时间段:中午,晚上(只要作业少就会上)
精通编程类型:易语言
曾编写的辅助:太多了...很久很久以前自己做的刷网站流量,然后做到后台版本,后来又学会了多线程,自己写了那啥刷黄钻,然后就是一些空间留言,刷日志啥的,再后来自己改过牧场外挂(多线程超快狂偷),再后来就又接触WPE,学会一些简单的找漏洞,曾经在QQ游戏人生里做过300点荣誉领取器(丝路英雄到希腊),然后做些论坛签到,挂时间什么的,然后发现牧场没有蚊子也可以拍,获得经验,改成100之后做成牧场秒刷300点经验(今年四月),之后那啥中考什么的没搞了,之后放假了,把牧场刷经验中加了个农场刷经验(自己给自己放草或小号,然后除草)然后发到猴岛,【精】.之后又进行了许多更新工作.然后7月22日有人发现刷化肥bug,当晚做出刷化肥工具(多线程一秒几十次到几百次)【精】,把测试号刷了几十万袋化肥,轰动一时,之后又作出化肥转换成经验和金钱的工具(刷瓶子树,自动种,化肥,收,重复8次,铲,循环)【精】当晚刷了几十级,继续轰动一时.然后又有人找到我做刷其他东西的工具,当时就有三个人上了小谢农场等级排行榜.该bug(无限化肥)和谐之后,又爆出一天领一个月化肥罐头的bug(通常的刷化肥罐头)【精】,之后加入北京时间加以完善,持续一个月之后该bug才被和谐.当时那个一晚上几十万化肥的号已封,研究了下进被封农场,于8.2日作出进被封农场工具(直接农场牧场)【精】,一天之后进那个被封农场的号,发现还有几十万袋,于是经过一晚,那个被封清零的号于当晚升到80+级,金币刷了N多.(测试号一的崛起),后来开始玩猴岛农场(邪恶的黑紫荆要我玩的)发现巨型bug(秒升4633级,经验2147483647点),然后金币秒刷满(2147483647),化肥什么的也是直接一键刷,由于太YD,工具没有发出.后来就发了些教程什么的.然后貌似做了个猴岛加分器...再又做了乐斗辅助(完全是Q宠大乐斗的客户端版本,而且是多线程的),以及QQ空间刷投票的软件(支持多号登陆,保存登陆信息,一键投票),目前正在上学中(高一)....
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

审核群。。。。。。。。。。 122312793

QQ915505626
ヤ - 暧昧 

ZxID:1479929

配偶: 偏执〆

ID :_荒唐旳曖昧〝

在猴岛多久:2-3个月

每天固定在线时间段:下午4点到晚上11点

精通编程类型:没有

曾编写的辅助:没有
你玩NBA吗?想和大家一起切磋球技吗?选出你平时玩的两个NBA版本,一起来参加猴岛第一届NBA比赛吧!地址:http://bbs.houdao.com/r4497467
Free丶棩泪

ZxID:7038601

— (didi科学家) 我想P准 但有管理人员的头街不能兼职记者团 (2010-10-18 14:24) —
ID Free丶棩泪
在线时间段:基本全天在
备注:虽然现在是版主 但是记者可以兼职版主 版主为什么不可以兼职记者
厉害点的软件要 用 C++和 百汇编程 这个2个 基本可以说猴岛没人会 
我也不会 本人只会E语言  那些 很简单的游戏 和 编写一些 外挂 和辅助还是会  的
人鬼情未了丶

ZxID:13296854

配偶: 、____Dear

— (didi科学家) 进审核群吧!试用一周 (2010-10-23 10:29) —
ID :

在猴岛多久:一个月

每天固定在线时间段:周末全天  工作日中午

精通编程类型:一点易语言知识

曾编写的辅助:一些小游戏
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

审核群。。。。。。。。。。 122312793

丨丶灬吳尊er

ZxID:2852697

ID :╮.意亂情迷.

在猴岛多久:2年多了吧

精通编程类型:易语言 等一切精通

曾编写的辅助:农场牧场辅助,CF辅助,QQ堂辅助,等一些。。
丨丶灬吳尊er

ZxID:2852697

ID :丨丶灬吳尊er

在猴岛多久:2年多了吧

精通编程类型:易语言 等一切精通

曾编写的辅助:农场牧场辅助,CF辅助,qq堂辅助,等一些。。
钻石先森 ≈

ZxID:13180959

配偶: 慕左左;;

ID :钻石年華ら

在猴岛多久:1年半了(大号忘记)

每天固定在线时间段:10小时以上。

精通编程类型:易语言

曾编写的辅助:DNF辅助...
艹惜堡丶娱乐

ZxID:13313751

To0oTo0o------------------兔兔

ID :艹惜堡丶娱乐

在猴岛多久:一个月多了吧

每天固定在线时间段:白天8--13点
精通编程类型:无
曾编写的辅助:无
9.o、后的约定

ZxID:13515936

ID :13515936

在猴岛多久:1天

每天固定在线时间段:1天

精通编程类型:爱情

曾编写的辅助:小说
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r4274547_u13515936/
9.o、后的约定

ZxID:13515936

ID :数字:13515936名称:9.o、后的约定

在猴岛多久:没太长时间

每天固定在线时间段:周六周日有时候放假也可以上!!

精通编程类型:英语 中文都可以

曾编写的辅助:是指猴岛游戏论坛内的吗!

在过来的徐徐日子我终于找到了自己的小窝那就是猴岛游戏论坛我深爱这记者团的这个工作如果我上了记者团我就编一些好的东西帮助别人
                                            希望总版主能让我变成记者团的一员!!
茈侽、啴裑﹏

ZxID:8314815

辉煌不卖.自我留恋.谢谢合作

ID :茈侽、啴裑﹏

在猴岛多久:请看诞生日期

每天固定在线时间段:26小时

精通编程类型:我是想来学习的。有没弄个学习部来的。我可以交学费

曾编写的辅助:  易语言的MP3播放器。计算器。现在VB学习了9乘9什么表弄的
Napoleonゝ

ZxID:11198485

回复错误了~~~~~请删~~~~~~
九萬

ZxID:12552637

ID: む.英雄冢

在猴岛多久:2月多

每天固定在线时间段:周一到周五机动 周六周日节日全天

精通编程类型:易语言 VB

曾编写的辅助:辅助工具有2个。还有一些。
发帖 回复