狼队            永久活动  【 2 】- 难忘的事

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流狼队            永久活动  【 2 】- 难忘的事
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
229个回复

狼队            永久活动  【 2 】- 难忘的事

楼层直达
朴俊秀丶oL

ZxID:10293047

依然喜欢听歌~~~ 喔卖嘎~~~ 逊毙了~~~

— 本帖被 cscheat 执行压帖操作(2011-09-26) —

活动 名称  :  一天  最  难忘的事··

一天  有 24  小时。。。

不知道  你们  在  1天里    遇到 什么  令你 难忘的事情呢???

开心 ?  难过???

如果有 的 话  请你  在  这贴    留下 宝贵 的 言。·。·

我会  根据  你·。 

字数。。。    所说的事情。。。  来加分。。。

最高  可以  获得  50 分哦。·。

最小  也有  10 分。。。。

呵呵。。。。  活动 就是  那么 简单。。。

浪费你    几秒 钟。。。。    就能获得 db    又可以  跟大家分享。。。

恩。。。  我说说 我今天 难忘的事 恩。。。

今天  学校 拔河 比赛、、、  我。。。。 哎啊~~  拔河  过程中。。。  我的 裤子 竟然 掉了。。。。  还好有穿 内裤 呀。。。    不然。。。。  我可成为 头条人物了哎~~  下次  不穿  那么松的裤子了。

你们呢???。。。。。。。。
本帖de评分: 1 条评分 DB +100
DB+100

请不要恶意灌水,恶意灌水包括:纯表情 ..

a769703328

ZxID:6974662

Re:狼队      永久活动  【 2 】- 难忘的事
今天在学校最高兴的是她给我说了声  “谢谢”        嘿嘿       
本帖de评分: 1 条评分 DB +15
DB+15

呵呵·

朴俊秀丶oL

Re:Re:狼队      永久活动  【 2 】- 难忘的事
引用第1楼a769703328于2010-10-15 15:40发表的 Re:狼队      永久活动  【 2 】- 难忘的事 :
今天在学校最高兴的是她给我说了声  “谢谢”        嘿嘿     

呵呵。 你喜欢她么!?
a769703328

很久了  还算是很有缘的
本帖de评分: 1 条评分 DB +2
贝贝多多。

ZxID:12477476

呵呵。数学 地理 历史 99 100 98    爽噢。 =、=        女朋友对我笑  好开心。
DB+15

呵呵

鸡婆信誉代边

ZxID:10755340

职业信誉代边需要的小企鹅联系。价格详谈

今天我撞到了自己的梦中情人,  她转过头笑着看着我
DB+15

不错

朴俊秀丶oL

Re:Re:狼队      永久活动  【 2 】- 难忘的事
引用第3楼a769703328于2010-10-15 17:40发表的 Re:狼队      永久活动  【 2 】- 难忘的事 :
很久了  还算是很有缘的

呵呵。不错哦。 去追求她吧
朴俊秀丶oL

引用第4楼、熟悉的画面于2010-10-15 21:13发表的 Re:狼队      永久活动  【 2 】- 难忘的事 :
呵呵。数学 地理 历史 99 100 98    爽噢。 =、=        女朋友对我笑  好开心。

好好对待你女朋友啊
朴俊秀丶oL

引用第5楼面包科学家于2010-10-15 23:20发表的 Re:狼队      永久活动  【 2 】- 难忘的事 :
今天我撞到了自己的梦中情人,  她转过头笑着看着我

真的假的?  不会是。。。 如花吧? 呵呵
646763816@

ZxID:8519419

╰☆★╮即 使 忘 了 你 的 名 字 , 也 忘 不 了

今天在地上捡了5块钱,免费吃了杯奶茶。。。。
本帖de评分: 1 条评分 DB +18
DB+18

溅葛嘿雯

ZxID:4841553

詠遠菿厎澀哆遠? - 蓍唁菿厎囿哆眞?

今天和她一起去逛街啦!
DB+15

狼队欢迎你

朴俊秀丶oL

引用第9楼646763816@于2010-10-16 01:05发表的 Re:狼队      永久活动  【 2 】- 难忘的事 :
今天在地上捡了5块钱,免费吃了杯奶茶。。。。

那么 happy啊。 找天我也盆盆运气
朴俊秀丶oL

引用第10楼溅葛嘿雯于2010-10-16 03:32发表的 Re:狼队      永久活动  【 2 】- 难忘的事 :
今天和她一起去逛街啦!

呵呵。。 都干了些什么呀~?
贝贝多多。

ZxID:12477476

今天遇到了一个版主。好好人噢 、          很负责

卩s灬Jeff泽彡

有空去梦幻板块看看。
本帖de评分: 1 条评分 DB +18
DB+18

谢谢·

◆◇麻木了_

ZxID:12885157

配偶: Seven。吻

额,今天早上起床打了会篮球,然后去吃早饭!
DB+15

不错

a769703328

Re:Re:Re:狼队      永久活动  【 2 】- 难忘的事
引用第6楼卩s灬Jeff泽彡于2010-10-16 00:37发表的 Re:Re:狼队      永久活动  【 2 】- 难忘的事 :

呵呵。不错哦。 去追求她吧

我还太小啦    时机不成熟
a769703328

今天最高兴的是物理考试感觉很满意    不高兴的是语文的作文字都没写够  肯定不能及格
本帖de评分: 1 条评分 DB +25
DB+25

不错

朴俊秀丶oL

Re:Re:Re:Re:狼队      永久活动  【 2 】- 难忘的事
引用第15楼a769703328于2010-10-16 11:49发表的 Re:Re:Re:狼队      永久活动  【 2 】- 难忘的事 :

我还太小啦    时机不成熟

我也小。。我16
朴俊秀丶oL

引用第16楼a769703328于2010-10-16 11:50发表的 Re:狼队      永久活动  【 2 】- 难忘的事 :
今天最高兴的是物理考试感觉很满意    不高兴的是语文的作文字都没写够  肯定不能及格

呵呵。我什么都不行。就是  作文行哦·。细细、 有空我教你吧
朴俊秀丶oL

引用第13楼、熟悉的画面于2010-10-16 09:46发表的 Re:狼队      永久活动  【 2 】- 难忘的事 :
今天遇到了一个版主。好好人噢 、          很负责

卩s灬Jeff泽彡
.......
好的。·一定到。你也要多来狼队板块哦
发帖 回复