☜███☜███31号双开方法..能永久.(申精)███☞███☞

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士☜███☜███31号双开方法..能永久.(申精)███☞███☞
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

☜███☜███31号双开方法..能永久.(申精)███☞███☞

楼层直达
cyf6911

ZxID:2081306

31号双开方法..能永久.(申精)
这个方法TX应该不会和谐吧。好了下面是方法,自己看很简单,什么软件也不要,原理就是  双用户,

有人说和谐了,不懂 反正我正在用,这个方法 应该  不能和谐 因为什么第三方软件也没用
游戏不用装2个盘 只要在控制面板里在新建个帐户就可以了,(这个不会?晕)百度啦

控制面版 用户帐户内创建2个xp用户,每个用户下开启一个游戏,达到一机双开的目的。

对电脑的基础要求不是很高 普通配置都能双开

多用户双开会遇到的实际情况:

多用户切换,导致adsl断线。

解决办法是 开始.运行regedit打开注册表.

进入[hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\winlogon]

新建一个keeprasconnections的字符串值. 将其数值数据改为1保存重起就ok了。

2个帐户切换方法是 ctrl+L同时按,这样就不用点注销什么的了

我主要用这个摆摊  哈哈  当然刷图也行,但要弄死小号 ,

第一次发贴,语文学的不好  ,呵呵    觉得好就加点啊

由于是在2个帐户里运行DNF就像2台电脑在运行,所以不能同时截取2个DNF的图,我就截任务管理器的T图吧
图上有2个DNF进程呢、,还有2个用户名

至于有人说进不去,强调一下第2个DNF要在另一个帐户里运行
  (没试就在这个骂的滚远点,吃大便的也滚远点,我没放附件,知道的人不用看,不知道的人可以去用下,方便大家,不要象死了全家一样的就开骂,真TMD的郁闷)
[ 此贴被cyf6911在2008-10-31 22:07重新编辑 ]
lijingkaiq

ZxID:1925935

严于利己,以己律人

白 痴 

楼主留言:

你个SB没用过就不要说,老子连附件都没有,骗你吃多了啊,你吃大便了啊

在牛逼的肖邦、也弹奏不出心中的忧伤、
leming25

ZxID:1712709

去轰腾讯总部!

引用第1楼lijingkaiq于2008-10-31 22:00发表的  :
白 痴
永恒的追逐者

ZxID:2194017

不会看病的厨师,绝对不是个好司机

拿刀砍地板

际遇惩罚

发现版主看苍老师的电影!举报成功!奖励DB888
linsheng

ZxID:2162250

TX封我号`我就会这样↓看

引用第2楼leming25于2008-10-31 22:01发表的  :
f260261917

ZxID:1694101

不要迷恋叔,叔只会养猪.
引用第1楼lijingkaiq于2008-10-31 22:00发表的  :
白 痴
leming25

ZxID:1712709

去轰腾讯总部!

引用第5楼f260261917于2008-10-31 22:05发表的  :
youxia520

ZxID:2094862

没有G就不练级

引用第3楼wfz888于2008-10-31 22:03发表的  :
拿刀砍地板

无聊
cyf6911

ZxID:2081306

妈的 这些人真TMD的贱,发好的东西要骂,骗DB的他们偏偏要跑去下,我TMD的发这个骗的了你们什么
发帖 回复