-----------------------------------------------版主-----------瞧瞧哈-------------------------

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流-----------------------------------------------版主-----------瞧瞧哈-------------------------
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

-----------------------------------------------版主-----------瞧瞧哈-------------------------

楼层直达
阿冰  ∞月皇

ZxID:2429286

那个不痛,夜夜轻松   

— (、淡陌) 谢谢提醒 (2010-11-20 13:02) —
这两玩意怎么置顶去了?

点亮你就点亮嘛,没事你置顶,似乎不符合规矩哈?

而且那发贴时间。。。。怎么看都不是最新的吧。。。
[ 此贴被改變∨卜可能在2010-11-19 23:00重新编辑 ]
阿冰  ∞月皇

那个不痛,夜夜轻松   

— (、淡陌) 你QQ多少? (2010-11-20 13:01) —
嘿嘿,我只是给点建议,不是骂你哈,别误会  
阿冰  ∞月皇

那个不痛,夜夜轻松   

— (、淡陌) 就说.我在1队喊话了.没人鸟我.
可能是冷板的原因吧 (2010-11-20 13:00) —
顺便说下,你招募那些改图、作图的技术人员还不如招募收集整理外挂软件的记者或者热会。

收集整理辅助是记者的一项工作之一,你可以找他们。

如果热会里也有人愿意 那你就找热会咯。

毕竟改图作图的技术人员不是漫山遍野的。而在行收集整理外挂的猴子还是不少的。
君莫笑丶丶

ZxID:9935549

.。.。.。.。.。.。.。.。.。.。.。.。.。

对啊。。 也不是什么很好的东西
、淡陌

ZxID:3906654

夜阑珊 追忆晚 改朱颜 心未换

知道了..话说 ..有一个貌似点卡了..点错了.
- 亚瑟 そ

ZxID:1579380

┏━┓       ┃官┃ 腾讯认证  ┃方┃ 猴岛认证  ┗━┛    
— (、淡陌) 额.回来呗.我一个人经验不足.没人商量 (2010-11-20 13:10) —
淡漠 好好干吧。
- 亚瑟 そ

ZxID:1579380

┏━┓       ┃官┃ 腾讯认证  ┃方┃ 猴岛认证  ┗━┛    
哎。 我也是没办法。

估计短期不能回来了。 学业以及我是留宿的,不能上电脑。

而且现在的猴岛。管理层的忽略和洋芋的辞职对猴岛的人气 管理造成了很多问题

周末 我有空会帮你一下。 需要我帮忙可以PM我。

加油。
发帖 回复