【哥们·庄园物语】雇工系统常见问题

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流【哥们·庄园物语】雇工系统常见问题
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

【哥们·庄园物语】雇工系统常见问题

楼层直达
闷骚你柒姐、Y7

ZxID:12279782

想卡绝版枪的猴子们联系我吧 免费帮你卡QQ:78385294

问:雇工是什么?
答:雇工能帮你进行野外采集,还能带给你野外的熟练度,以及经验。

下载 (42.82 KB)

问:怎样才能有工人?
答:首先开启雇工栏后,在商城购买“雇工合同”,在背包找到“雇工合同”,双击使用雇工合同,就拥有一名雇工了,你可以派遣他进行野外采集哦。

下载 (29.72 KB)

问:雇工有高级或者是低级的区别么?
答:有的,雇工最高级是6星,是通过雇工合同随机获得的

下载 (58.47 KB)

问:怎样看我的雇工等级?
答:打开“个人信息”,点击右下角的“查看雇工信息”进行查看。

问:怎样看我的雇工什么时候回来?
答:打开“个人信息”,点击右下角的“查看雇工信息”进行查看。在状态栏会显示相关时间。

下载 (56.92 KB)

问:雇工只是很平常的么?有没有价值的?
答:雇工是有身价的。身价越高的雇工带来的收益越大!而且在总排行里面,也会有雇工的身价排名。

下载 (55.06 KB)

问:雇工可以改名字么?
答:可以的!点击雇工资料,在页面右上角点击“改名”就可以了。但是跟随状态的雇工或者是正在工作中的雇工是不可以进行改名,需要在休闲的状态下才可以。

下载 (41.78 KB)

问:可以把雇工带出来看么?
答:当然可以了!点击雇工资料后,在页面的左下角有一个按钮,“让雇工跟随自己”,打上勾后,雇工就会跟在你的身后了。但是工作中的雇工是不能跟随的。

下载 (52.83 KB)
下载 (46.83 KB)

本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30

庄园物语欢迎你哦 希望下次还能见到你哦 ..

最後の冰吻

ZxID:11495649

思考中.......

谢谢分享哦

庄园物语版块刀币活动一大筐

心连心庄园物语签到轻松拿走50DB

每日庄园晒图活动至少30DB任你拿

推荐发帖每推荐一个获得50DB

、疯狂1000DB活动丰厚奖励等你拿

由于篇幅问题不一一列举~~只要您敢来,刀币都不是问题~~
帅帅广告时间~~~

发帖 回复