喜欢COD武器的来看看吧!忙了两天晚上修改的

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS个性化修改专区喜欢COD武器的来看看吧!忙了两天晚上修改的
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
18个回复

楼层直达
12345水样年华

ZxID:13576823

游戏每一天 快乐每一天!
[color=#FF00CC][font=黑体]      [size=4]喜欢COD武器的来看看吧!忙了两天晚上修改的,统一了几个版本的手臂贴图,修改和美化了全部武器贴图、瞄准镜(都仿热成像效果)。武器图片是按CS1.6的顺序发的,大家可以很明了的知道是哪个武器,我实验过的,动作全无BUG(原版的USP因为没有消音器了,被我换做P228了。)!不多说了,自己看吧!(有好奇的可以找来原版比对一下哦!)[/size]
[s:305][s:305][s:305][/font][/color]
[attachment=3780828]
[attachment=3780829]
[attachment=3780830]
[attachment=3780831]
[attachment=3780832]
[attachment=3780833]
[attachment=3780834]
[attachment=3780835]
[attachment=3780836]
[attachment=3780872]
[ 此贴被12345水样年华在2010-11-28 07:28重新编辑 ]
12345水样年华

[ 此贴被12345水样年华在2010-11-28 07:37重新编辑 ]
12345水样年华

[ 此贴被12345水样年华在2010-11-28 07:16重新编辑 ]
12345水样年华

忘了这个加特林了,总共有三款M249的。

不能都发,文件太大,先给大家几个平时找不到的吧!
v_glock18.rar[点击下载](1253 K) 下载次数:13 累计下载获得 DB 2
v_p90.rar[点击下载](496 K) 下载次数:5 累计下载获得 DB 没有记录
[ 此贴被12345水样年华在2010-11-28 07:19重新编辑 ]
12345水样年华

v_scout.rar[点击下载](878 K) 下载次数:1 累计下载获得 DB 没有记录
v_usp.rar[点击下载](1085 K) 下载次数:4 累计下载获得 DB 没有记录
ww8901855

ZxID:6372878

吢疼。尐添
好像水泥...
 ╭*
  〓
 ◢█◣
 ███
 ◥█◤
panss

ZxID:1150734

▇▇▇查水报记者·团▇▇▇
东西不错
给你提个小建议 你应该把武器弄的金属感强些 不用保持cod的被灰土 掩盖的效果
另外热成像瞄准镜做的也不错 不过在真实的狙击镜上好像看不出来这么清晰 感觉象数码相机的显示屏了
你把有空把usp弄弄 让金属感强些 我试试绑个cs手臂 再加上消音器

aabb11012

ZxID:12842043

QQ:1501994046(小号)
原版颜色不好吗?下载搞的像水泥,鄙视转载党
aabb11012

引用第6楼panss于2010-11-28 10:01发表的  :
东西不错
给你提个小建议 你应该把武器弄的金属感强些 不用保持cod的被灰土 掩盖的效果
另外热成像瞄准镜做的也不错 不过在真实的狙击镜上好像看不出来这么清晰 感觉象数码相机的显示屏了
你把有空把usp弄弄 让金属感强些 我试试绑个cs手臂 再加上消音器

他这已经不是COD原版色狼,被兰州(烧饼)弄成水泥色狼,原版色很好的
aabb11012

两个晚上- -,你不如不改自己发呢,这样改了还难看
k2330338

ZxID:12913354

无话可说
太老了。。
panss

ZxID:1150734

▇▇▇查水报记者·团▇▇▇
引用第9楼aabb11012于2010-11-28 11:10发表的  :
两个晚上- -,你不如不改自己发呢,这样改了还难看

你说话很难听 不要忽视别人的劳动成果 建议可以提没有用的话少说 不喜欢你不下载 不要说不好听的

杀鸡丶取卵

ZxID:13574518

老子不但有车,还是自行的!鄙视我的人这么多,你算老几?
最后一个图手拿的把手偏了点
12345水样年华

大家说喜欢、不喜欢的没事的,众口难调啊!这就 像做饭一样的。
        其实我也不喜欢把武器搞这么笨重、这么大的,我用的都是仿真度比较高的模型,你想啊,要是拿这样大的武器,在战场上还怎么运动啊?咱可没铁血战士的体格!
        我是看有的朋友在找,我也注意看了下,人家发的东西有期限的,过时间就打不开了,所以我找了几个版本的模型,统一修改了手臂和武器贴图,弄齐了,一起发上来,看有谁要就再发,没有人喜欢,就算是“抛砖引玉”吧!

我相信咱岛上是高手如云的,大家还会发上来更多、更好玩、更好看的东西的!
        祝大家;游戏每一天、快乐每一天!

丶淡淡烟草味

ZxID:13568454

花自飘零水自流__
你弄的东西。让我想起了AVA。。

国民四军

ZxID:12797760

好好学习好好玩
颜色都是灰白的。。。
www.▁▂▃▄▅▆▇█卍卐▇▆▅▄▃▂▁.com
“蛋疼咋办”?

ZxID:13509804

呵呵,我也觉得有点水泥的颜色,不过楼主能够分享,还是要谢谢lz!

liurui39660

ZxID:13048774

曾经,上官云风,那个末夜月园
哥们,谁说cod的木仓都是灰色的,太黑点了吧,麻烦看看再改改
百度的AMXX,就是本人杰作!好歹给个热会也行呀......
lth981203

ZxID:11426740

我哪知道?
LZ发一下M1911行吗
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
发帖 回复