我12月3号过生日 今天6号才吃到东西  私人活动

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡我12月3号过生日 今天6号才吃到东西  私人活动
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
15个回复

[每日心情]我12月3号过生日 今天6号才吃到东西  私人活动

楼层直达
丿灬赱逺

ZxID:9404872

配偶: 杨雅洳
一失足成千古风流人物

— 本帖被 521壹b子 从 CS online 移动到本区(2010-12-06) —
我过生日吃个鸡蛋就算过了 NB不

过生日要分阴历阳历 ╮(╯▽╰)╭

第一个祝我生日快乐的 有DB不解释

此贴不列入水贴范围 不允许 删除 锁定 以及扣分

允许置顶 加精  谁做我就不管了

说出你们过生日的时候干什么 有什么难忘的记忆 也有DB奖励

最深刻的DB多多

活动有效期 2010-12-6 20:08:27—2010-12-7 00:00:01

过马路的时候马上变红灯了,朋友准备继续走,我叫住他:“灯,等灯等灯!”朋友回过头来瞪了我一眼:“就你有英特尔啊!”
岛里有妖气

ZxID:10246182

Re:我12月3号过生日 今天6号才吃到东西 私人活动
稍后移动到 聊天板块

快乐哦  发到聊天板块 会有DB 哦

楼主留言:

作者: 521壹b子
标题: 您的文章被移动
时间: 2010-12-06 20:26
内容: 您发表的文章被 521壹b子 执行 移动 操作

目的版块:聊天交友

发表日期:2010-12-06 20:10
所在版块:CS online
操作时间:2010-12-06 20:26
操作理由:  1000Db 

真邪恶

雨澄

ZxID:3674718

恩呢    沙发 DB!!!!
阿祖丶

ZxID:10579093

"谁要是毁了他这份孤单,谁就毁了阿祖。"

前排    要DB哦 
景老大

ZxID:10922867

风的脚步911kxw

恩hehe  DB!!!!
击鼓其镗,踊跃用兵。土国城漕,我独南行。
从孙子仲,平陈与宋。不我以归,忧心有忡。
爰居爰处?爰丧其马?于以求之?于林之下。
死生契阔,与子成悦。执子之手,与子偕老。
于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
丿灬赱逺

ZxID:9404872

配偶: 杨雅洳
一失足成千古风流人物

等时间到了再发DB 都看好自己的银行

过马路的时候马上变红灯了,朋友准备继续走,我叫住他:“灯,等灯等灯!”朋友回过头来瞪了我一眼:“就你有英特尔啊!”
愛吃櫻桃的貓

ZxID:7004172

★很无奈★

什么活动
ZXid:13512531

ZxID:13512531

生日哈皮。
萬襐灬兲吲丶

ZxID:10121018

沵 離 開 ㄋ 苡 诟 、 誐 僦 吥 懂 嘚 什 庅 媞 暧
我生日什么都没吃= =

[fly][img][/img][/fly]
往事如此可笑

ZxID:1004959

生日快乐
执年殁相怜丶

ZxID:12777045

撒皮哦  恭喜  蛋

ヤ - 暧昧 

ZxID:1479929

配偶: 偏执〆

不错- -DB 伺候我把- -
你玩NBA吗?想和大家一起切磋球技吗?选出你平时玩的两个NBA版本,一起来参加猴岛第一届NBA比赛吧!地址:http://bbs.houdao.com/r4497467
『︶ ̄頭╮』

ZxID:11254820

一叶浮萍归大海,人生何处不相逢?热会七队

记得一次生日。。小时候把 和我外公骑自行车  骑到海边了。。骑了半天、
在那买了个手表就回来了  5快钱的手表。。  怀念啊。。那时候我外公家很穷呢。。

现在我外公不在了。。祝他在天堂过的安乐。
   凉宫春日

ZxID:10399533

蜡笔小新无忧无虑的生活我不曾拥有

楼猪,生日快不乐,DB拿来
美景良辰奈何天

ZxID:12989359

生日快乐,要幸福哦
点我加入记者团
加入记者团有以下优点:
1.有妹纸
2.有好看的勋章
+++
3.有很多奖励:月优勋章+每月固定工资+奖励DB+交易币
4.可快速升职版主,找个喜欢的版块去做版主
奖励那么多还有海量妹纸,大家都已经加入了,你还在等什么,还不赶快加入记者团?
法国面具男丶

ZxID:13377058

生日快乐~鸡蛋多多
岛国老师全集.zip[点击下载]   (958.4 K) 下载次数814572 累计下载获得 DB 985452刀
发帖 回复