记者团招聘贴!想申请记者团的会员请注意查看

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务记者团招聘贴!想申请记者团的会员请注意查看
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
37个回复

记者团招聘贴!想申请记者团的会员请注意查看

楼层直达
从不怕事

ZxID:3345072

— 本帖被 丿Sky灬丨齊 执行提前操作(2010-12-18) —

猴岛记者团欢迎大家
想申请职位的请看以下格式
ID:
每天在线时间段:
对记者团你的认识:
你认为你那方面比别人更适合履行这个职务:
你认为我们的工作还有那些需要改进的:
你是否会一些常用的帖子编辑:
注:无不良纪律、在线时间比较稳定、热爱这个职务,并有决心做到最好
以后记者团开始扩招!在扩招的同时会加大对各位成员作品的审核力度希望大家能够努力
http://bbs.houdao.com/r4370238/记者团的义务已经晋升办法

[ 此贴被丿Sky灬丨齊在2010-12-08 01:16重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4 ..

熊样你拽啥

ZxID:333666

— (丿Sky灬丨齊) 批准 (2010-12-08 00:23) —
ID: 、专业偷乳罩
每天在线时间段: 8
对记者团你的认识: 我认识
你认为你那方面比别人更适合履行这个职务: 我明白
你认为我们的工作还有那些需要改进的: 暂时没有
你是否会一些常用的帖子编辑: 会
〃Maskヽ皓天.

ZxID:3892326

— (丿Sky灬丨齊) 批准 加入审核群127957486

联系我上头衔 (2010-12-09 12:11) —
ID: 939291665
每天在线时间段:大部分晚上  5个小时左右
对记者团你的认识: 好像很牛逼
你认为你那方面比别人更适合履行这个职务:我就这专业
你认为我们的工作还有那些需要改进的: 不需要
你是否会一些常用的帖子编辑:会
猴岛猪猪侠

ZxID:8945422

注册时间 2009-09-26

ID: ☆猪猪侠☆
每天在线时间段:晚上
对记者团你的认识:毕竟自己是老记者了,因为犯了个错误被撤职,不过我已改正,不会再犯了。
你认为你那方面比别人更适合履行这个职务: 多多活跃,在线时间稳定。
你认为我们的工作还有那些需要改进的:目前没有
┏曲终秂散丶

ZxID:10191456

不支持楼上,多次ID,外借。请不要批
   凉宫春日

ZxID:10399533

蜡笔小新无忧无虑的生活我不曾拥有

— (丿Sky灬丨齊) 批准!

122312793加群联系我上头衔 (2010-12-09 00:03) —
ID:   唉
每天在线时间段:15小时
对记者团你的认识:我知道
你认为你那方面比别人更适合履行这个职务:当过热会,不敢多说,经验还是有的
你认为我们的工作还有那些需要改进的: 暂时还没
Blank°迷乱ゝ

ZxID:11519377

我行吗?齐妞
长期招募加入合作卡商,软件制作者,职业赚客
鸡婆信誉代边

ZxID:10755340

职业信誉代边需要的小企鹅联系。价格详谈

ID: 面包科学家
每天在线时间段: 20
对记者团你的认识:  美化等
你认为你那方面比别人更适合履行这个职务: 当过实习不敢乱说
你认为我们的工作还有那些需要改进的:    没额
你是否会一些常用的帖子编辑:    会
PS:可能有些人会说我ID一直外借,可是 我在这里  申明一下 , 我是 因为看毛片才被盗的,不是借的, 如  给我记者, 我    可以舍弃毛片
DB+1

支持

油条男丶

ZxID:11955113

我不够资格
深秋丶叶未落

ZxID:10268732

我想说.我X你妹

— (丿Sky灬丨齊) 批准

加群联系我上头衔127957486 (2010-12-11 09:50) —
ID: 深秋丶叶未落
每天在线时间段: 7
你认为你那方面比别人更适合履行这个职务: 在线时间长1
鸡婆信誉代边

ZxID:10755340

职业信誉代边需要的小企鹅联系。价格详谈

ID: 面包科学家
每天在线时间段: 20
你认为你那方面比别人更适合履行这个职务: 当过实习不敢乱说
PS:给个机会吧

ヤ - 浮夸そ

ZxID:12941025

╔━━━━━━━━╗ ┃爱猴岛、爱浮夸っ┃╚━━━━━━━━╝

ID:ミ飲水思源さ
每天在线时间段:5小时
对记者团你的认识:有着莫大的责任
你认为你那方面比别人更适合履行这个职务:公平、公正
你认为我们的工作还有那些需要改进的: 暂时还没
番薯芒果

ZxID:1019664

天空中飞翔的感觉,那是自由吗丶

ID: 齐天、dè寂寞
每天在线时间段: 3-4
对记者团你的认识: 发布游戏新资讯 美化帖子 采访等
你认为你那方面比别人更适合履行这个职务:  其他论坛3996记者团第一批成员 并通过记者团晋升版主  CF;au 有版面管理经验 有游戏经验  曾任猴岛热会

你认为我们的工作还有那些需要改进的: 暂时没有
你是否会一些常用的帖子编辑: 会 |XD|
申明 这个id的 齐天送我的    就不要纠结在这方面了

男霸そ

ZxID:12938035

— (丿Sky灬丨齊) 已辞职 (2010-12-13 22:33) —
ID: 痴心丶巧克力
每天在线时间段: 2-5
对记者团你的认识: 美化帖子  采访
你认为你那方面比别人更适合履行这个职务: 比较活跃
你认为我们的工作还有那些需要改进的: 没有
Free丶棩泪

ZxID:7038601

ID: Free丶棩泪

每天在线时间段: 8小时应该有

对记者团你的认识: 小雨的帖子 我觉得做的都不错

你认为我们的工作还有那些需要改进的: 多招点人吧

你认为你那方面比别人更适合履行这个职务:做过半年多的版主

人生能有几回搏

ZxID:9835322

雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。

— (丿Sky灬丨齊) 已辞职 (2010-12-16 18:55) —
ID: 若相惜丶
每天在线时间段: 早11点到晚11点,12个小时左右!
对记者团你的认识: 美化帖子,发小说、故事、连载等等之类的帖子。
发一些比较你认为你那方面比别人更适合履行这个职务: 曾经担任过热会-实习-版主-督察,我认为我时间充足,有管理经验,有信心做好!
你认为我们的工作还有那些需要改进的: 无意见,没有
Free丶棩泪

ZxID:7038601

楼上的直接批准  我的还观察
03

ZxID:12773131

◆◇ - 小 三 不 仅 仅 是 女 r3n 。丶

ID:丁小忧
每天在线时间段:早6点- 晚6点
对记者团你的认识: 适合我当的职业。
你认为你那方面比别人更适合履行这个职务:发现线索比他们好,快,
你认为我们的工作还有那些需要改进的: 希望能继续发扬咱记者团的优点,帮助更多新手玩家一同营造和谐猴岛
DB+1

& ..

觉醒、

ZxID:13689662

— (丿Sky灬丨齊) 备案!加油 (2010-12-17 17:00) —
ID:觉醒、
每天在线时间段:下午2点以后
对记者团你的认识: 第一时间发现最新素材,帮助版主,记者顾名思义就是跑新闻咯。。
你认为你那方面比别人更适合履行这个职务:加强自身吧,争取在团队里成为一枝独秀吧。,
你认为我们的工作还有那些需要改进的: 记者团还处于发张阶段,为了要让大家认识记者团首先得发个帖子介绍一下什么是记者团吧。,,,= =不然谁知道记者团是什么东东呀。。
备注:3小时发600贴够活跃了吧,,开玩笑的。。我的时间有问题,我怎么可能3小时发那么多呀。。。可能浏览器有问题,我天天挂的。。也刷新的

ヤ - 浮夸そ

ZxID:12941025

╔━━━━━━━━╗ ┃爱猴岛、爱浮夸っ┃╚━━━━━━━━╝

ID:ミ飲水思源さ
每天在线时间段:周一至周五晚上8点至10点。周六至礼拜天全天
对记者团你的认识:常常发些版块公告...
你认为你那方面比别人更适合履行这个职务:时时刻刻关注有关游戏活动.新闻.公告
你认为我们的工作还有那些需要改进的:有些版块活动太少
发帖 回复