2年前的炫舞和2年后的炫舞

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ炫舞&炫舞时代2年前的炫舞和2年后的炫舞
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

[心情交流]2年前的炫舞和2年后的炫舞

楼层直达
つ丶沫筱琪"

ZxID:7657391

配偶: dengxiao74
等我有钱了,一定要买7亿杯香飘飘,看到底能不能绕地球一圈

点击在新窗播放qq炫舞于2008年5月22日公测。

到现在也有2年多的时间了。

新的一年,新的炫舞,来说说你的感受吧。
两年前,炫舞是1.3版,现在的是1.5.8,歌曲二三十多,而两年后的现在是二三十的N倍

两年前,4K能跳玩就已经很厉害,现在全P正常得很 ..

两年前炫舞说得最多的是”你好”,两年后用得最多的是”滚”、”日”、”趴”

两年前我并不知道”日”是什么意思,两年后你不懂这个词可能就不是玩X5的

两年前会私聊的没几个,两年后刷上大屏幕的都是全服

两年前上25级的都是高手,两年后上70级的也算不上高手,人家100多级的大有人在

两年前蹦8星没MISS的是神,两年后蹦得没MISS的是被骂是挂

两年前玩个人4K能P的是高手,两年后8星全跳完的就是菜鸟

两年前是炫舞玩得越好的是高手,两年后刷的喇叭越多的就是财神 . .

两年前七年的爱能打个P5会全场欢呼,两年后能打个P16加反就全场咒骂

两年前玩X5的都很有素质,两年前后玩X5的大多脏话不离口

两年前没几个会买QB的炫舞衣服,两年后的现在变成多数人的化妆舞会

两年前玩炫舞的多是MM,现在的炫舞GG比MM不知道多很多

两年前炫舞衣服是清一色,两年后的现在差点男女都分不清,明明是男人却把自己打办女人

两年前炫舞人起的名是褒词`两年后起的是贬词,那些”名鸡”、”名鸭”、”*妈”、”*爹”大有人在

两年前升一个级是最少几天,两年后升十几级的是才不过几个小时

两年前喇叭写的是祝福,现在喇叭刷的是粗口,有目共睹

两年前炫舞不富有的人多,现在的炫舞有钱人数不胜数

两年前出的炫舞辅助只能打90W,两年后现在的炫舞辅助外挂打的是100W的100倍

两年前认识的劲舞朋友很多,两年后那些朋友基本上没几个人在玩了

两年前认的是徒弟或师傅,两年后认的是儿子、干儿子、侄子、干女儿

两年前用鼠标点得最多是准备,两年后某些人用鼠标用得最多的是双击,然后点确定

两年前炫舞喜欢一个人很含蓄、真诚,两年后的人说上一千句”我爱你”如数佳是

以前,炫舞不是为情侣而开的房间,而现在,蹦一个晚上老婆来老公去的十有七八

两年前都是”一妻一夫”,两年后有炫舞情人的排着长队

两年前没炫舞情侣是正常,两年后没情侣的是国宝,没几个

两年前玩炫舞网吧换最多的硬件是耳塞,两年后网吧换硬件的最多的就是键盘,或许你会经常听到有节奏的啪啪声

两年前玩炫舞交朋友是技术或人缘,两年后玩炫舞多亲戚的都是样貌?大款?

两年前我们玩的叫切磋,两年后他们玩的叫踩人

两年前炫舞玩的是游戏,两年后X5玩的是人

两年前炫舞是最佳新网游人气奖,两年后炫舞是最佳气人奖,经常被强制退出房间

两年前是玩的是CS+炫舞,两年后玩的是炫舞—CS,CS被遗忘了

两年前炫舞是可爱的,两年后炫舞是可笑的 .

两年前炫舞刚开始,两年后炫舞仍然继续,只是多了点无奈与失望

有多少人为炫舞疯狂?有多少人为炫舞付出真爱?有多少人含泪告别炫舞
在不违背原则的情况下 ,对别人要宽容 ,能帮就帮, 千万不要把人逼绝了 ,给人留条后路……
百度很温柔╮

ZxID:8444736

工作繁忙,已辞职

谢谢分享

做到对会员的公正,公平,公开,把最大的利益献给会员
_俗不丨可耐丶

ZxID:2414086

内侧时玩了一阵

现在的炫舞已经变质了
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

惊现!!

ZxID:1472638

精辟。。。。。
My丶果果

ZxID:13056965

想我们家哈宝了。。。
  确实是这样
火玫瑰。。

ZxID:13161286

感慨万千啊
不惧

ZxID:8533985

我会一直记得,那些,美好的,事情!永远!

被游戏玩
www.wm88.com

ZxID:13717770

说得对啊
油条男丶

ZxID:11955113

谢谢分享
laowuhuhuhu

ZxID:10763630

NB招苍蝇

谢谢分享
   Bali -