小白测试-骗子! === 中校测试 11.1日22.42分 变态属性挂+详细解说 依然好用(有图)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士小白测试-骗子! === 中校测试 11.1日22.42分 变态属性挂+详细解说 依然好用(有图)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

小白测试-骗子! === 中校测试 11.1日22.42分 变态属性挂+详细解说 依然好用(有图)

楼层直达
aser2

ZxID:1893185

离人殇已尽、思人枉断肠。

下面是那个中校主题.!

废话少说,直接主题。

一定要按照我的步骤一步一步来,否则不好用可别用你的臭嘴骂人。

1,解压之后把 start 和 InjectLoader.dll 这个两个文件复制到放到C盘(看下图)。

2,在把 auth_cnfig.nin 和 auto.tsc 和 drv.dll 和 loader.cfg 这4个文件复制到DNF的根目录里面(看下图)。注意:根目录必须是DNF。(比如:E \ DNF)

3,点启动注册表就OK了,进游戏杀图吧。

提示:进去之后如果出现服务器验证失败,请耐心的重试几次,或者等待两分钟后再上,毕竟现在用挂的人很多,不是太容易能卡上,所以请想用挂的朋友们多拿出点耐心来,有挂用总比没有强。如果还是进不去的话就打开DNF根目录下的 auth_config ,把 VerityId = 后面的这组激活码换一下。(我的附件里面还给大家提供了7组激活码,大家下载之后可以自己去尝试。)

下面有人说是病毒,我在这里用我的人格担保我从来都没有发过病毒帖,这个挂我也百分之百测试可用,而且花了我20多分钟不停的更换激活码才卡上的。
大家在看那些说是病毒和被和谐之类话的人的ID等级和注册时间就应该知道是些来捣乱的人。他们都是些新注册的ID,说不定就是TX狗,根本就没测试过别人的东西就说不好用,这样的人简直太没口德了。
如果我发的挂真的是病毒或者不能用的话,不用斑竹动手我马上自删ID。

]这句很好.谢谢.删吧.我测试了.!
如果不介意.把你的威望全给我吧.骗子.问候您母亲.XXXXXXXXXX!!!!!
我进2次.2次都能进.我按照你的步骤来的.结果? 被怪秒.!什么玩笑??
BZ.请删此人ID.封此人IP.少祸害猴岛.!!!!!!!!!!!!!

帖子IDhttp://bbs.houdao.com/r437398/
楼主ID653092329
我骗人我也自删ID.!
引用第2楼214118185于2008-11-02 00:37发表的  :
可是我为什么 没反映

引用第6楼空白的于2008-11-02 00:39发表的  :
我也没反映

引用第8楼yrjw74806123于2008-11-02 00:41发表的  :
我也搞了半天上去没反应

[ 此贴被aser2在2008-11-02 00:44重新编辑 ]
忘不掉的痛楚、不让人释然、只对你偏爱、
aser2

自己顶!

ZxID:2065991

可是我为什么 没反映
幽灵盛典

ZxID:1609794

路过 再次路过 专程路过 没完没了路过 死乞白赖路过

下了还没去试 观望

ZxID:1908834

崖系客家人

帮你顶上去,让更多人看到~
aser2

我试2次都不成功.!
空白的

ZxID:1999051

本人不帅 请记住这点空白的特别帅

我也没反映
akkzhao

ZxID:1947686

我要立志做个真小人
ding xia
yrjw74806123

ZxID:1721340

______ 娘説囡娃湜婄錢貨 .?
我也搞了半天上去没反应
aser2

所以啊..我要举报他.!
zeng88179778

ZxID:1891894

〓 〖將愛深深的買塟茬心底,不輕意表達〗〓 
呵,等挂的日子别乱用
qq374158902

ZxID:1952947

行吗??
``把TX内奸们``男的推出去砍了。。女的留下来强奸
aser2

LZ请进- -
yang7230746

ZxID:2204565

引用第4楼541527119于2008-11-02 00:38发表的  :
帮你顶上去,让更多人看到~
发帖 回复