用win7卡水的朋友们进来帮助下

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车用win7卡水的朋友们进来帮助下
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

[寻求解答]用win7卡水的朋友们进来帮助下

楼层直达
wxlim4

ZxID:13699534

可以在游戏目录下新建一个目录 \system32file\reginfo\这个路径下面放一个注册表,举例内容如下,需要哪个文件用兼容模式启动就修改成哪个的路径就好了。Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers]"E:\\网络游戏\\跑跑卡丁车\\_AutoPatch.exe"="WIN98" (这里换成自己的泡泡安装路径)

这是我在论坛里看到用win7开卡水的办法,但是本人的电脑忙,看的懂的朋友进来帮我详细步骤说下
凤灬飞

ZxID:13679010

有这么麻烦 过了非法直接开的。。。

没过非法用 精灵也直接开的。。。
wxlim4

引用第1楼凤灬飞于2010-12-23 09:51发表的  :
有这么麻烦 过了非法直接开的。。。

没过非法用 精灵也直接开的。。。

win7连卡水打开都不能啊!!
海盗将军

ZxID:2101038

字太多,不看了。
凤灬飞

引用第2楼wxlim4于2010-12-23 09:54发表的  :

win7连卡水打开都不能啊!!

你用的什么版本的win7  多少位
我实在不喜欢win7那么粗的任务栏 设置小图标也不喜欢
遂换成维斯塔
不过还是可以开的  不知道是不是和管理员权限有关?

比这样老是找卡水好多了 我就用过非法+玉龙+321
24小时的感觉

ZxID:1985123

大丈夫难免妻不贤子不孝·····

我装了半天WIN7系统 就换了,现在是XP
[梦中的梦中,梦中人的梦中。
wxlim4

引用第4楼凤灬飞于2010-12-23 09:57发表的  :

你用的什么版本的win7  多少位
我实在不喜欢win7那么粗的任务栏 设置小图标也不喜欢
.......

我用管理员身份打开,没反应。这是网上说的方法,我老了,实在不懂这些
凤灬飞

引用第6楼wxlim4于2010-12-23 10:03发表的  :

我用管理员身份打开,没反应。这是网上说的方法,我老了,实在不懂这些

那就过非法吧
http://bbs.houdao.com/r4370634/看这里
benq12

ZxID:9690104

这个方法没啥意义,你看的这个方法中,其中autopatch.exe是啥,恐怕只有作者自己知道

你是想用什么卡水呢? 在win7下效果最好的就是先过非法,然后用玉龙雪
wxlim4

引用第8楼benq12于2010-12-23 10:07发表的  :
这个方法没啥意义,你看的这个方法中,其中autopatch.exe是啥,恐怕只有作者自己知道

你是想用什么卡水呢? 在win7下效果最好的就是先过非法,然后用玉龙雪

可是我打不开文件
wxlim4

引用第7楼凤灬飞于2010-12-23 10:04发表的  :

那就过非法吧
http://bbs.houdao.com/r4370634/看这里

我打开那软件的时候说我加载失败怎么回事
凤灬飞

引用第10楼wxlim4于2010-12-23 10:23发表的  :

我打开那软件的时候说我加载失败怎么回事

。。。。

1、用xuetr时提示有可疑进程添加——这是必要程序,如要过非法,请允许通过,否则不能成功加载;

2、用xuetr时提示有“有一个线程已注入到xuetr中,您是否杀掉他们”——选择否,不然xuetr没效果;

这是兔子媳妇儿说的。。。我只是盗版

如果有360,请关闭。

360木马专杀会禁止xuetr驱动加载

遇到同样问题的朋友只要把360安全软件关掉就可以正常启动XueTr了。
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

你小心我老公K你

wxlim4

引用第11楼凤灬飞于2010-12-23 10:56发表的  :

。。。。

1、用xuetr时提示有可疑进程添加——这是必要程序,如要过非法,请允许通过,否则不能成功加载;

.......

谢谢
HeB丶Oh灬Yes

ZxID:13373820

我是WIN7
但不卡水
发帖 回复