DNF答题试卷答案~~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF答题试卷答案~~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
26个回复

DNF答题试卷答案~~

楼层直达
爱的单行线

ZxID:9657958

...

— 本帖被 爱的单行线 执行提前操作(2010-12-28) —
试卷我正在整理之中~~

大家稍安勿躁~~

由于现实原因,最迟会在12月29号公布答案~~

现将答案公布一下:

1.DNF是在第(5)章的时候增加双排技能栏
2.剑魂(钝器)精通时后跳斩出现冲击波
3.力法觉醒时需要(4)个炫纹支持
4.气功觉醒后的名字是(百花缭乱)圣骑士觉醒后的名字是(天启者)
5.DNF第一套宠物分别是(亚米)(哈垦地)(比利士)
6.阿拉德四大传奇剑圣分别是(阿甘左)(巴恩)(布万加)(西岚)
7.柔道是(轻)甲精通,街霸是(重)甲精通
8.阿修罗在施放觉醒时必须先开(杀意波动)
9.鬼泣觉醒必须有至少(2)个鬼阵才能施放
10.召唤觉醒为第(4)使徒卡西利亚斯
11.第五章的版本名称为(进化之光)
12.DNF中二级密码为(4~6)位数
13.DNF官方资料站里的“旭旭宝宝”职业为(狂战士)
14.物品被锁定后(72)小时之后可以解除
15.DNF中四大副职业分别为(炼金术士)(附魔师)(人偶师)(分解师)

呵呵,一些答案我也记错了,谢谢 Jacky°提醒,二级密码填4,5,6的均对

简答题:
请写出DNF所有职业的BUFF技能,每个职业写一种即可
(填对得1分,填错扣1分,满分20分)

剑魂(破极兵刃)阿修罗(杀气波动)鬼泣(暗月降临)狂战士(暴走)
木仓炮师(潜能爆发)漫游(死亡左轮)机械(机械改良)弹药(穿甲弹)
气功(光之兵刃)柔道(暴力抓取)散打(霸体护甲)街霸(涂毒)
力法(自动炫纹)魔道(魔法护盾)召唤(召唤兽跟随)元素(元素点燃)
圣骑(天籁之音)驱魔(脉轮:烈焰,寒冰)蓝拳(幻影化身)
刺客(没有)死灵(暗黑仪式)

只能是本职业的BUFF,可以学但不是本职业的BUFF按错误处理!!!

附加题:
可以不作答(不答不扣分,答对一个1分,答错不扣分,满分5分)
请试写出5个历史上的有名的以少胜多的战役
1.长勺之战
2.赤壁之战
3.巨鹿之战
4.官渡之战
5.淝水之战
(没有这么严谨,只要是以少胜多的战役就行)

---------------------------------以下内容请不要复制-------------------------------------------------

填空题25分+简答题20分+附加题5分=满分50分
以上所有内容均出自本人突发奇想,如无意侵权,与我无关,本人不负任何刑事以及民事责任~~

在这为祝福我喜欢的贾妮永远幸福,呵呵~~

2010年12月23日制作完成~~~

BY:张成东

以上答案仅供参考~~
重申一下详细的评分标准:

评分标准是试卷得分+时间奖励

名次仅排到15名,所以对前15发来试卷答案的给予时间加分奖励:
第1时间发来答案的加15分
第2个加14分~
第3个加13分~
依此类推~~
第15个加1分~
[ 此贴被爱的单行线在2010-12-28 20:43重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +3
DB+1

扣了16分了  还有名次吗

DB+1

请看7楼以下。

DB+1

在?回下消息.....

再好的东西也有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天.再爱的人也有远走的一天,再美的梦也有苏醒的一天.该放弃的绝不挽留,该珍惜的绝不放手.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;也不可以做敌人,因为彼此深爱过
有些东西当你无法拥有时,你唯一要做的就是不要忘记
好想大声说爱你,贾妮

贾妮の东东
wykkk119

ZxID:5247707

猴子
期待中~~~~
也许丶

ZxID:3738798

对你微笑 纯属礼貌╰﹀Shall We Dance ?

错一半的路过
........
wykkk119

ZxID:5247707

猴子
期待中!!!!!
hehe_love

ZxID:13145847

http://my.zixia.com/attachment

忘了答题路过
钻石先森 ≈

ZxID:13180959

配偶: 慕左左;;

我可能是错最多的.
bao6036

ZxID:2884070

— (爱的单行线) 抱歉~~暂时无可奉告,我就是想问一下,刺客真的有BUFF技能吗?我怎么不知道啊 (2010-12-27 14:01) —
1.DNF是在第(5)章的时候增加双排技能栏
2.剑魂(钝器2点)精通时后跳斩出现冲击波
3.力法觉醒时需要(4)个炫纹支持
4.气功觉醒后的名字是(百花缭乱)圣骑士觉醒后的名字是(天启者)
5.DNF第一套宠物分别是(亚米)(比利士)(哈艮地)
6.阿拉德四大传奇剑圣分别是(巨白阿甘左)(钝白布万加)(太白西岚)(短白巴顿)
7.柔道是(轻甲)甲精通,街霸是(重甲)甲精通
8.阿修罗在施放觉醒时必须先开(杀意波动)
9.鬼泣觉醒必须有至少(2)个鬼阵才能施放
10.召唤觉醒为第(3)使徒卡西利亚斯
11.第五章的版本名称为(进化之光)
12.DNF中二级密码为(6)位数
13.DNF官方资料站里的“旭旭宝宝”职业为(红眼)
14.物品被锁定后(72)小时之后可以解除
15.DNF中四大副职业分别为(附魔)(炼金)(分解)(控偶)
剑魂(破级冰刃)阿修罗(波动刻印)鬼泣(暗月降临 )狂战士(暴走)
木仓炮师(潜能爆发)漫游(死亡左轮)机械(机械复仇)弹药(空中射击)
气功(风之气息)柔道(暴力抓取)散打(霸体护甲)街霸(涂毒)
力法(自动炫纹)魔道(冰粉)召唤(鞭子附加的BUFF 召唤兽跟随)元素(魔法秀)
圣骑(缓慢愈合)驱魔(脉轮烈焰)蓝拳(武器祝福)
刺客(隐身术)死灵(骨盾)
请试写出5个历史上的有名的以少胜多的战役
1. 巨鹿之战
2. 昆阳之战
3. 官渡大战
4. 赤壁之战
5. 淝水之战

问下我有名次吗
Jacky°

ZxID:7038601

9.鬼泣觉醒必须有至少(4)个鬼阵才能施放
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r4403872_u7038601/

明明是两个。楼下上测试图
[ 此贴被Jacky°在2010-12-27 12:17重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

呵呵,我记错了,谢谢提醒

Jacky°

刺客(没有)
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r4403872_u7038601/

刺客一般都血骨盾 因为防底 需要防御
没有这一说,你错了。
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

这个你说的不对

Jacky°

12.DNF中二级密码为(6)位数

2级密码位4-6位数
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

这个我没有注意

Jacky°

我亲自试验  不管是放什么阵  只需要两个。

2级密码是4-6位数字,没有规定一定要6位。
[ 此贴被Jacky°在2010-12-27 12:17重新编辑 ]
爱的单行线

ZxID:9657958

...

刺客没有BUFF技能

你刚才说的骨盾是死灵职业的BUFF技能
[ 此贴被爱的单行线在2010-12-27 12:26重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

看13楼- -

再好的东西也有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天.再爱的人也有远走的一天,再美的梦也有苏醒的一天.该放弃的绝不挽留,该珍惜的绝不放手.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;也不可以做敌人,因为彼此深爱过
有些东西当你无法拥有时,你唯一要做的就是不要忘记
好想大声说爱你,贾妮

贾妮の东东
楚轩丶

ZxID:72

重在参与
Jacky°

— (爱的单行线) 我说的是本职业的BUFF技能,按照你说的,填翔跳或者远古的都对了是把 (2010-12-27 13:26) —
刺客可以学骨盾。因为是通用

就像魔法师都可以学魔法盾一样。
钻石先森 ≈

ZxID:13180959

配偶: 慕左左;;

— (爱的单行线) 我知道算BUFF,但不算刺客职业的BUFF (2010-12-27 13:29) —
二级也没有规定一定要4位阿。

所以说6位也是对的答案。

死灵骨盾算BUFF。

17173上都说了。
Jacky°

— (爱的单行线) 怎么没有彭城之战啊~~项羽以3W抗衡刘邦56W (2010-12-27 14:04) —
还有个问题。

你要求写的中国5大有名的以少胜多的战役/。

有名的意思是著名吧?

中国历史上著名的战役一共有10个。

你只要求写5个。

你应该改下,

10场战役分别有:

牧野之战

柏举之战

巨鹿之战

官渡之战

赤壁之战

淝水之战

郾城之战

鄱阳湖之战

明建文二年(1400年)四月,在靖难之役中,燕王军队与建文帝军队在白沟河(今河北雄县、容城、定兴一带)进行的作战。

明朝与后金的宁远之战。

如果按顺序分前5是:
牧野之战
柏举之战
巨鹿之战
官渡之战
赤壁之战

如果不按顺序,那写上10个其中的5个都能对吧。

你的答案我也认为有问题

我的历史书上写的很清楚10个战役的名称,因为我书上就有这一课。

为了公平起见,建议你仔细查阅一下资料,不然就不好咯。
Jacky°

— (爱的单行线) 刺客职业没有BUFF技能,骨盾为死灵的BUFF,错了就是错了,狡辩是没用的~~ (2010-12-27 13:46) —
都说了骨盾跟法师的魔法护盾是一个道理的。

魔法护盾一样是4职业通用。

死灵的骨盾是两个职业都可以学,但是他不是像远古记忆那种,因为远古记忆是在通用那一拦的,解答完毕。

二级也没有规定一定要4位阿。

所以说6位也是对的答案。

2级密码准确的说是4~6位。没有规定一定要4.5.6位。年华你不懂我的意思吗。
bao6036

ZxID:2884070

— (爱的单行线) 快了~~ (2010-12-27 13:44) —
我等待奖励
〆﹏相濡°

ZxID:3063857

QQ972285

— (爱的单行线) 大哥,你别在较真了,我现在够乱的了,我承认,我说的那句话不严谨 (2010-12-27 13:44) —
鬼泣觉醒必须有至少(2)个鬼阵才能施放
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r4403872_u3063857/
错了  现在觉醒只要两个鬼神就可以了  不是阵
jyui000

ZxID:1647916

足艮  白我  亻赱  口巴

我没来的及参加 - -

发帖 回复