[活动]欢腾元旦,新年喜乐会--你准备好了吗

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流[活动]欢腾元旦,新年喜乐会--你准备好了吗
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

[活动]欢腾元旦,新年喜乐会--你准备好了吗

楼层直达
惯性依赖。

ZxID:13325081

琴瑟在御、岁月静好

新的一年即将到来,在这辞旧迎新的节日里,《劲舞团》邀你和你的喷过们一起倒计时迎接崭新的一年!欢快的节日气氛,超华丽的新年妆扮,一场新年喜乐会正在悄然奏起乐章,赶快加入我们,“让元旦欢腾吧”!
详情页面请点击进入(http://au.9you.com/event/2010/12/2011newyear/

→“神秘小红包 开心迎新年”

『活动时间』:1月1日-1月5日 (14:00-15:00 、20:00-21:00)
『活动大区』:所有大区
『活动规则』:凡在1.1-1.5期间,任意一天的14:00-15:00和20:00-21:00两个时间段都保持在线满1小时,那么就可获得官方为你准备的新年小红包哦,小红包内所有道具的时效均为7天;

→2011.1.1
“爱你一生一世的约定”

『活动时间』:12月30日-1月5日
『活动大区』:所有大区
『活动规则』:
1、活动期间,所有结 婚的情侣用户,情侣双方活动期间每人累积30盘Club Dance模式就可获得7天时效的新版艾蜜情侣系列的上衣、下衣和爱心熊花束手持哦;

2、2011年1月1日,这天所有使用“喜帖”挑战派对任务成功结 婚的情侣, 情侣双方则可免费获得7天时效的“爱心底座”,和一张“恋爱达人秀”情侣大头贴,活动结束后大头贴将发放至女方的礼物盒内,请注意查收;

3、2011年1月1日,这天所有成功结 婚的情侣,在1.1-1.5期间,情侣心数达到全区最高的前20对情侣,则可获得非卖的“金色小熊 戒指”(即,官方对1.1这天结 婚的所有情侣,评选出情侣心数在1.1-1.5期间最高的20对进行奖励哦)

4、2011年1月1日,这天也可登录官方论坛“爱你一生一世的约定”的活动帖子中,对你的恋人进行告白;
5、说明,“金色小熊 戒指”需要情侣等级称号达到“心心相印”才可以佩戴哦,如果活动结束后情侣等级未达到该等级那么官方将不会对此情侣发放此奖品

→兔宝宝舞会

活动时间』:12月30日-1月5日(15:00-16:00;19:00-20:00)
『活动奖励』:

『活动规则』:
1、活动开始后,GM将随机选择区组和频道进入;
2、GM将在活动所在的频道开设名字为“新年兔宝宝舞会”的活动房间,并在全区公告玩家活动房间所在位置;
3、比赛采取先入为主的原则,最先进入房间的3名玩家即可参加活动,与“疯狂战队”比赛,比赛结束后参与比赛的3人每人可获得10000G币和7天时效的“新年快乐”上衣;
4、比赛采用的模式为“团队挑战模式->自由同步”;
5、活动奖品将在活动结束后的7个工作日内发放至礼物盒内,请注意查收。
本帖de评分: 2 条评分 DB +50
DB+30

DB+20

秋风挽诗。

ZxID:13254577

欲变世界,先变自身。

没准备好呢。
她,说
发帖 回复