减16斤 网友包你准变瘦子的减肥经验谈

社区服务
高级搜索
猴岛论坛娱乐时尚星座减16斤 网友包你准变瘦子的减肥经验谈
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

减16斤 网友包你准变瘦子的减肥经验谈

楼层直达
   小毅そ

ZxID:3255764

减肥前和减肥后的落差指数高达99.9%
  我相信每个女生都有减肥过,娃娃从高中就开始在减肥。以前我最夸张的减肥法就是不吃任何东西,只吃10元的营养饼干或是烫青菜和干面不加任何调味料,就只有用热水烫过而已,每天饿着肚子,看着别人都可以吃好料的。
  这样让自己的肚子饿真的不是好方法,非常不健康。

5年前我,胖的跟猪没什么两样
  双脚大腿是连在一起的,不夸张,我承认有时候走路摩擦会痛。
  我的腿根本就跟我男人的腿一样粗了!
  我要疯了!!!!!!!!!!
  而且肚子和手臂,看了只能唉声叹气。没办法,刚开始热恋幸福就会变成这样。原本体重40几的人本来就比较难瘦。
  4年前身高144体重约45

这是三年前的照片,一样都是去海边玩
  瘦了一圈,也有北鼻发现我比两年前还瘦。好开心,腿都变细了呢!

2年前身高144体重42

这是现在最近的照片
  为了不让大家误会我有修图,所以就po上网拍照还未修图前的原始照片。
  天呀!!腿和手臂都变细了!
  我也要跟纸变人一样用手在走路!!

目前身高144,体重36
  大部分的人都只知道自己的体重多少公斤,你知道你的体脂肪有多少吗?
  要减肥最重要的视要让体脂下降,大卖场现在都有在卖可以测体脂的体重机,不彷可以买来测测看自己是不是属于肥胖型。
  告诉大家个秘密,我的体脂高达32,吓死人了,我身高不高,全部养分都是体脂。
  之前有去看过减肥门诊,但是一直花钱也不是办法。

(1)实施333运动:每星期运动3天,每次30分钟,运动后心跳达到至少130下
  其实还满容易的,因为每天都很忙碌又没时间出去运动
  我都是边看电视边骑室内脚踏车来运动,记得一定要流汗喔!!!!
  (2)一定要吃早餐 不然很容易变胖
  不吃早餐的人,会不自觉的进食更多的食物,更易引起脂肪的堆积。

本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

时尚版奖励

旧城旧事旧伤疤

ZxID:12144322

岁月不饶人 @~

不错
发帖 回复