损失5000W后得出强化经验 +10以上90%成功  (首发) 原创!不需下载! 点亮~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士损失5000W后得出强化经验 +10以上90%成功  (首发) 原创!不需下载! 点亮~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
67个回复

损失5000W后得出强化经验 +10以上90%成功  (首发) 原创!不需下载! 点亮~

楼层直达
无间小子

ZxID:2180376

没必要设置威望了  大家一起分享  一定别沉了....
我5000W的资产  强出了3把+12的紫光 1把+13的紫光(45J)的  还有几把+11的紫巨
一开始 我就连暴了3把+11的紫巨 含光  当时我真是想哭啊    后来把发现规律了 
在这给大家分享下

首先 这种方法是有职业限制的 比如说是鬼剑就+能强刀  法师就只能+矛之类的
我是剑魂  呵呵
大家先去买把好点的 你真心想去+的武器! 什么垫装备 本人认为这些都是迷信  关键还是要看运气撒(包括我的这方法)
然后把它+到10  因为11以前不会暴  所以自己想办法~~无论是垫装备什么的........
+到10后  穿上武器 然后刷图! (职业限制)  虽然浪费点时间  但是总比武器暴了好!
刷3次任意王者图!  然后去修装备~    注意了  关键就在这里!  不是马上去+武器 先退出游戏!
然后把本机时间改后2个星期或者更后
进游戏~~~  也不是马上+  再去刷三次王者图  ~~  其中别修装备~! 然后到凯丽这里
把装备放上去  然后提示:未修理装备不能被强化!  去辛达将你的武器修了  马上来把你的武器放上去+11
成功!90%的几率(至少我是) 除非你运气实在是差!
+12刷5次  +13刷9次  方法同上!(这里的9次什么的只是个大概就是说把武器持久搞为0  OK?)

最后我打字也挺累的  顶上去吧  留个言吧  我也不赚DB了 沉了以后也不想发了
不是100%成功  但是90%很高了  +油吧  暴了也别怪我  毕竟是我的经验!
[ 此贴被无间小子在2008-11-03 03:07重新编辑 ]
dust2195687

ZxID:1599593

as long as you love me ~

Re:损失5000W后得出强化经验 90%成功 (首发) 原创! 点亮~
沙发~。~
-----我的咖啡里没放糖-----
wengbing033

ZxID:1706620

我需要,你就满足我?
Re:损失5000W后得出强化经验 90%成功 (首发) 原创! 点亮~
SF我来坐
    激情在蔓延..
无间小子

ZxID:2180376

这么快就抢了
'__廾川勹尔

ZxID:2147863

晕。。
yrjw74806123

ZxID:1721340

______ 娘説囡娃湜婄錢貨 .?
新兵蛋子才一点威望  鬼相信你`
lshyf

ZxID:1750455

走牛B的路 让傻B说去吧

能打9次不修武器吗??杀最低级的王者副本?
怎奈相思皆成灰,枕边不是梦中人!
a00012333

ZxID:2073632

你怎么就知道?
htao

ZxID:1600322

Re:Re:损失5000W后得出强化经验 90%成功 (首发) 原创! 点亮~
引用第1楼dust2195687于2008-11-03 02:42发表的 Re:损失5000W后得出强化经验 90%成功 (首发) 原创! 点亮~ :
沙发~。~
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

恶意灌水

-メ.离开→我メ.是你→错^o^メ
o0yango0feng

ZxID:1924653

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

我好象在那里看见过
只要功夫深,拉屎也认真!
yeleii

ZxID:2055927

刷什么王者9次不修装备???
陈再见

ZxID:2117436

Re:损失5000W后得出强化经验 90%成功 (首发) 原创!不需下载! 点亮~
顶一个辛苦了
haidisenlin

ZxID:1908161

Re:损失5000W后得出强化经验 90%成功 (首发) 原创!不需下载! 点亮~
飘啊飘....
hmx123131

ZxID:1955380

DNF 就是D=掉你线 N=拿你钱 F=封你号!
胡扯蛋就是你了吧

ZxID:2201303

号被扒,心稀碎。
Re:Re:损失5000W后得出强化经验 90%成功 (首发) 原创! 点亮~
引用第5楼yrjw74806123于2008-11-03 02:47发表的 Re:损失5000W后得出强化经验 90%成功 (首发) 原创! 点亮~ :

新兵咋啦  你不也是新兵过来的。。。

olep

ZxID:1880503

无  挂  不  游
不是吧,这么麻烦
祭夜之月

ZxID:1847284

啊!令人怀孕的故乡~~~~

引用第9楼o0yango0feng于2008-11-03 02:49发表的 Re:损失5000W后得出强化经验 90%成功 (首发) 原创! 点亮~ :
我好象在那里看见过

ZxID:1855373

替你难过

~~~~
fuqq8

ZxID:1675725

依然〆尛鍢°

引用第5楼yrjw74806123于2008-11-03 02:47发表的 Re:损失5000W后得出强化经验 90%成功 (首发) 原创! 点亮~ :
DB:-2738824(admin) 说明:吖的,比我还帅?扣死你!!
wsmnibaiw

ZxID:1738401

洅犇B嘚蕭邦吔彈奏吥絀荖孓嘀蕜慯~~!
刷9次不修```
强悍到极点
发帖 回复