迎接飞车三周年主题活动    『记者团』

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ飞车迎接飞车三周年主题活动    『记者团』
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

[工具分享]迎接飞车三周年主题活动    『记者团』

楼层直达
乱情先森 2r。

ZxID:8300487

世态凉炎

QQ飞车三岁啦       
                   迎接飞车三周年主题活动

活动背景

新春佳节来临之际,QQ飞车也迎来了她的三周岁生日!QQ飞车与大家一同成长,度过了难忘的一千多个日日夜夜。三年风雨,有你相伴。因为有了你们的支持和参与,才变得如此生动,如此精彩。开心的日子一定要与大家共分享!QQ飞车裁判团特意准备一场别开生面的派送活动,邀请喜欢、热爱它的宝贝们来一起参与啦!还有丰厚的大奖哦!你,准备好了吗? Let's go!

活动目的
1、通过线上活动,让玩家对QQ飞车活动的热爱。
2、增添游戏趣味性,丰富线上生活
活动大区
    电信一区  电信二区  网通区 

活动时间安排
1月17日-1月23日
周一、周三、周五:  下午14:00——16:00
周六  :            下午14:00——16:00  晚上19:00——21:30
周日  :            下午14:00——16:00

活动形式

本次“QQ飞车三岁啦——GM迎接飞车三周年主题活动”线上活动,主要以裁判上线与玩家互动为主。

活动流程和规则

新春佳节来临之际,QQ飞车也迎来了她的三周岁生日!QQ飞车与大家一同成长,度过了难忘的一千多个日日夜夜。三年风雨,有你相伴。因为有了你们的支持和参与,才变得如此生动,如此精彩。开心的日子一定要与大家共分享!QQ飞车裁判团特意准备一场别开生面的派送活动,邀请喜欢、热爱它的宝贝们来一起参与啦!还有丰厚的大奖哦!你,准备好了吗? Let's go!裁判将在1月17日至1月23日,开展为期一周的“QQ飞车三岁啦——GM迎接飞车三周年主题活动”主题活动。都有哪一些的活动安排呢,下面就让我们一睹为快吧!
表格的形式,在本活动贴的下面进行公布,请大家密切关注哦。

本帖de评分: 1 条评分 DB +55
DB+55

谢谢分享

♥        _    丢下了我就不要说对不起,在多的对不起又能补偿我什么?
¤Super-筱厮、

ZxID:9583713

配偶: 韩小曈

Re:迎接飞车三周年主题活动  『记者团』
谢谢分享
ヤ - 浮夸そ

ZxID:12941025

╔━━━━━━━━╗ ┃爱猴岛、爱浮夸っ┃╚━━━━━━━━╝

谢谢分享!
怪我咯 

ZxID:10322789

虽然我很早已经知道 但是 ..
如月一

ZxID:13865102

Re:迎接飞车三周年主题活动? ?  『记者团』
如月一

ZxID:13865102

好啊好啊
发帖 回复