╰︶ ̄于先生    你到底什么玩意?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛影音天地╰︶ ̄于先生    你到底什么玩意?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
22个回复

楼层直达
10:39:25

ZxID:139

— 本帖被 奈何惹尘埃丶 执行锁定操作(2011-01-20) —
[url=http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4428658&keyword]http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4428658&keyword[/url]=

[url=http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4428659&keyword]http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4428659&keyword[/url]=

你号被盗了又骗人10QB,

你说你的号被盗的. 行.  解禁了.

你给他报销这10QB  这话你自己说的吧?

说完就装沉默了? 

QQ也不鸟人了?

听我兄弟这么说我气不打一处来.

10QB是小事.  话是你自己说的.

事情摆在这,  说了人话不做人事了.?

本帖de评分: 2 条评分 DB +21
DB+20

他是在撒皮-0-

DB+1

第一次见到花B开帖骂人。 不错不错,我 ..

迷雾少年

ZxID:12456845

Re:╰︶ ̄于先生  你到底什么玩意?
呵呵花B

他不报销就当少吃一包烟
兲涯メ逆兲

ZxID:11780794

想念大家

于佳佳,怎么回事?
伊人泪满襟ゞ

ZxID:13322111

蛋定
つ丶沫筱琪"

ZxID:7657391

配偶: dengxiao74
等我有钱了,一定要买7亿杯香飘飘,看到底能不能绕地球一圈

┏┛┻━━━┛┻┓
┃  |||||||||||||        ┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃  
  ┃   ┃  
  ┃   ┃   
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃       ┣┓
  ┃围观专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
[ 此贴被代号→盖波加在2011-01-17 23:16重新编辑 ]
在不违背原则的情况下 ,对别人要宽容 ,能帮就帮, 千万不要把人逼绝了 ,给人留条后路……
我操你妈 

ZxID:12595254

不发表意见。
sikztah

ZxID:390

围观的群众,灌水党。
不解释,我来玩的。
花B骂人咯,真的第一次见。
没白活了,也没白在猴岛混那么久了。
聆听丨忧伤

ZxID:11814935

[ 幸 福。 ー 半 陽 光 。 ー 半 憂 傷 ] 。

淡定
↘我 菛 囿 的 昰 否 只 昰 単 莼 ——

——薆 | 只 能 留 给 自己 <没有> 人 能 给 自己 幸 福 。

涐 做罘到,—— 让 你们每 个 λ 者β 喜欢 涐。

_/~↘ べ_'╅`、”繁華啲偝後,吥為亼知啲蕜慯*﹀╮'—__╱╱゛C、崋取.:╱╱╲__
嫙♂洎莪о

ZxID:12422183

.~~~参观,,,静态中,,,
月落ヅ菰啼デ

ZxID:8474707

或许是现实原因他可能不在吧
并不是他不理你,等他上线了可以再慢慢解释,毕竟他也是受害人
名誉被骗子给糟蹋了,你也需要体谅一下,大家都是玩论坛的
在一起就说明有缘分,而且都同为版主,应该学会互相体谅
毕竟10QB也不是大数目,佳佳应该可以给予报销
楼主不要太过于暴躁,所谓冲动是魔鬼
我相信佳佳肯定会给你兄弟一个合理的解释的
→▋→▋→▋→▋→←▋←▋←▋←▋←
你从不在意失去

ZxID:10349004

都怪我。大家不好意思 关于为什么怪我
我就不解释了 哈哈
  剪瞳。ヽ

ZxID:12294550

&n

没看明白 

去了医院才知道 人比号容易挂。
小敷衍°

ZxID:10734366

過往再羙/離別也是傷情.!

我不知道是怎么回事,!!!
于少车载电音

ZxID:12527376

于少电音交流群 440192137

我这几天没回来 也不至于这样吧。 什么素质
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

....都过了不说了。

QQ534092191]
Sawakaze.

ZxID:10178898

= = ,

、  围观下

Re:Re:╰︶ ̄于先生  你到底什么玩意?
引用第13楼╰︶ ̄于先生于2011-01-19 09:55发表的 Re:╰︶ ̄于先生  你到底什么玩意? :

我这几天没回来 也不至于这样吧。 什么素质

你要说你拿不出10QB就算了。

我就可怜可怜你。

不差这10QB。

别尽说些恶心话好吗?

你上QQ了不理他跟你没回家有什么关系?
搞笑。
哪儿不能冲QB? 就你家能冲?

你要是真的缺这10块钱我们不强求你。
当给你饭钱了。
DB+1

能跟天才比吗? 借口谁都知道给都给了算 ..

于少车载电音

Re:Re:Re:╰︶ ̄于先生  你到底什么玩意?
引用第15楼   男王そ于2011-01-19 14:33发表的 Re:Re:╰︶ ̄于先生  你到底什么玩意? :

你要说你拿不出10QB就算了。

.......

我不理他?我就今天上QQ了 我自己找的他。我欠你钱了么 你跟着BB什么劲。
DB+1

有完没完给都给了就不说了 - -!

安徒生.

ZxID:13787298

安徒生、那个骗人的孩子。

路过,

Re:Re:Re:Re:╰︶ ̄于先生  你到底什么玩意?
引用第16楼╰︶ ̄于先生于2011-01-19 16:13发表的 Re:Re:Re:╰︶ ̄于先生  你到底什么玩意? :

我不理他?我就今天上QQ了 我自己找的他。我欠你钱了么 你跟着BB什么劲。

他是劳资兄弟怎么地?
10块钱还非得人骂你几句才肯主动给。
穷B样。
于少车载电音

Re:Re:Re:Re:Re:╰︶ ̄于先生  你到底什么玩意?
引用第18楼   男王そ于2011-01-20 00:27发表的 Re:Re:Re:Re:╰︶ ̄于先生  你到底什么玩意? :

他是劳资兄弟怎么地?
10块钱还非得人骂你几句才肯主动给。
穷B样。

我从一开始就低声下气的跟你们道歉。你的怎么的,说的那些JB话,有礼理? 还是看我好欺负了?像是我骗他钱了似地, 我说报销就会报销,不想报我就不会发帖子说,再说了我不报销又怎么了,又不是我骗他的10个QB。你说的那些话叫人话么?我再说一遍,钱不是我骗得。我不欠你们的!
发帖 回复