这些人都可以去当诗人了,做玩家太屈才了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流这些人都可以去当诗人了,做玩家太屈才了
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

这些人都可以去当诗人了,做玩家太屈才了

楼层直达
xzc234

ZxID:13665177

又一年要过去了,哥很感叹啊。呵呵,玩了梦幻诛仙一年多了,心理面有种汹涌澎湃的感情,正巧,梦幻诛仙弄了个《我们这一年》原创文章大赛,哥便上去抒发了一下感情,但是看到里面的那些人的文章之后,哥不敢写了,人才到处都是,哥这点三脚猫的功夫就不去献丑了吧。

给你们看看,那些玩家们写的文章,真的,我感觉他们不去当诗人真是太屈才了。

1. 《我们这一年》——爱情篇
一年前我们是陌路,
一年后我们相濡以沫。
   一年前我独自一人在草庙杀兔子,
  一年后你陪我遨游整个梦诛。
  一年前你说:我们玩《梦幻诛仙》吧,
  一年后你说:我们只玩《梦幻诛仙》。
  一年前我渴望爱情,但不知道什么是爱情,
  一年后我知道了什么是爱情,而且正享受爱情。

2. 《我们这一年》——游戏篇
  一年前别人指挥着我烧双刷怪,
  一年后我指挥着别人烧双刷怪。
  一年前我们被黑龙boss虐的全军覆没,
  一年后我们再杀黑龙,轻轻松松过全关。
  一年前我渴望有朝一日成为满级之一,
  一年后我满级,渴望成为全服第一。
  一年前我天天想着找师傅,
  一年后我天天想着找徒弟。
  一年前我是新人中的小白,
  一年后我是老人中的资深。
3. 《我们这一年》——朋友篇

一年前我想要在游戏中交到朋友,
一年后我有了很多朋友。
  一年前我们见面还只是打个招呼,
  一年后我们成了生死之交。
  一年前我们是朋友,
  一年后我们是永远的朋友。

4. 《我们这一年》——信念篇
  一年前我以为梦诛只是我打发时间的游戏,
  一年后我才明白梦诛是我无法抹去的生活。
  一年前我唯一可以浪费的就是休息的时间,
  一年后我除了休息的时间什么我都可以浪费。
  一年前我们可以说梦诛也无所谓,
  一年后我们要说梦诛是一辈子也割舍不掉的。
  一年前我们可以脱离梦诛,
  一年后我们没有走。

上面这些文章不知道是谁写的,但是我看了之后却很喜欢,因为他们都写到我的心坎里去了。这些可都是人才啊,最起码里面得有两个博士生,呵呵,开个玩笑。分享出来给大家看看,就纯当是博大家一笑了。
战略伙伴

ZxID:13848147

http://webgame.9you.com很给力啊
不用下载,轻松又好玩,我就在玩久游的网页游戏平台
发帖 回复