〖体育版〗╰☆ 每日话题:大家觉得NBA东西部全明星首发会是哪5个呢????[第2期]╰☆╮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛体育沙龙〖体育版〗╰☆ 每日话题:大家觉得NBA东西部全明星首发会是哪5个呢????[第2期]╰☆╮
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

[版块活动]〖体育版〗╰☆ 每日话题:大家觉得NBA东西部全明星首发会是哪5个呢????[第2期]╰☆╮

楼层直达
Napoleonゝ

ZxID:11198485

— 本帖被 sadの恶魔 执行提前操作(2011-01-23) —

每日话题 大家积极参与哦!
对于有意义的,经过分析的回复将给于DB奖励

今日话题:大家觉得NBA东西部全明星首发会是哪5个呢???

话题支持版聊但拒绝恶意版聊灌水哦

发表自己心中的想法。

全力支持猴岛论坛 共同顶起街头板块

Napoleonゝ

ZxID:11198485

我觉得东部:
C:霍华德  F:詹姆斯 F:小斯  G:韦德  G:罗斯

西部:
C:除了姚明西部很难找出另一个有能力的中锋了  F:安东尼  F:杜兰特  G:科比  G:保罗
╳灬时緔ㄣ_.

ZxID:11619719

宇,,,
— (sadの恶魔) 明显的复制 (2011-01-23 10:18) —
我觉得东部:

西部:
C:除了姚明西部很难找出另一个有能力的中锋了  F:安东尼  F:杜兰特  G:科比  G:保罗
        ﹏ 、论坛是给人带来愉快的地方。
乱情先森 2r。

ZxID:8300487

世态凉炎

— (sadの恶魔) 明显的复制 (2011-01-23 10:18) —
我觉得东部:

西部:
        ♥        _    丢下了我就不要说对不起,在多的对不起又能补偿我什么?
″春寒易凉薄°

ZxID:12783418

因为爱情〃 އއވޓ♥          

东部
C\魔兽 PF\KG SF\小皇帝 SG\ 韦德 PG\螺丝

西部
小鲨鱼顶中锋 PF:石佛 SF:甜瓜 SG:可鄙 PG:保罗
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

能很好的发表自己的意见

-         那些个苍白无力的解释。
人生能有几回搏

ZxID:9835322

雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。

我觉得东部:
奥尼尔  詹姆斯 波什 韦德  罗斯

西部:
姚明    马丁 杜兰特  科比  保罗
本帖de评分: 1 条评分 DB +7
DB+7

姚明报废了····发表奖

Sawakaze.

ZxID:10178898

= = ,

— (sadの恶魔) 完全复制·· (2011-01-23 13:32) —
东部

西部:
小天°

ZxID:6660801

— (sadの恶魔) 很给力 (2011-01-23 14:40) —
我觉得东部:

西部:

技术永无止境,吹嘘只会自我堕落,难成大器!

技术组只要求两点,只要求做事踏实一点,遇事冷静一点。其他自由发挥。

史  珍香丶

ZxID:3750471

『路过』

— (sadの恶魔) http://bbs.houdao.com/r4450362/  猜球的 (2011-01-23 15:03) —
我觉得东部:

西部:

附:猜球的怎么没了
彼岸花落灬

ZxID:12245451

配偶: 丿MOON
IF YA SMEEL WHAT THE HUALUO IS

东部
C霍华德 PF斯特达迈尔 SF詹姆斯 SG韦德 PG罗斯
西部
C诺维茨基 PF邓肯 SF杜兰特 SG科比 PG保罗
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

司机打PF的额···

九分梦

ZxID:10412483

我的预测:
东部:      PG罗斯  SG韦德  SF詹姆斯  PF加内特(人气占优)  C霍华德     
西部:      PG保罗  SG科比  SF安东尼  PF诺维斯基        C姚明(虽然挂了,但不知谁来顶替)
DB+5

杜兰特的票多点啊

点点

ZxID:11131324

配偶: 光。

PG罗斯  SG韦德  SF詹姆斯  PF加内特(人气占优)  C霍华德
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

还可以

村草°

ZxID:13627328

— (sadの恶魔) 复制党 (2011-01-23 21:31) —
东部:

西部:
   金典そ

ZxID:12832913

— (sadの恶魔) 还有奥尼尔额···· (2011-01-23 21:31) —
我觉得东部:
奥尼尔  詹姆斯 波什 韦德  罗斯

西部:
加索尔  马丁 杜兰特  科比  保罗

❀.爱比馒头香
他很爱你吧

ZxID:13356812

东部:
霍华德  詹姆斯 波什 韦德  罗斯

西部:
大加索尔  安东尼  杜兰特  科比  保罗