周末变身小记

社区服务
高级搜索
猴岛论坛我爱我宠周末变身小记
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

周末变身小记

楼层直达
子爵ol

ZxID:11813461

— 本帖被 你要乖嚄、 执行加亮操作(2011-01-23) —

1.   终于等多饭总上场咯,他素想当咧淡定。。。。
          下载 (45.49 KB)

下载 (55 KB)

来  给菊花一个特写。。。。好大一朵。。。。

下载 (62.75 KB)

各位叔叔嬢嬢爷爷伯伯些看到我身上那若隐若现咧新造型谬。。看多谬看多谬

下载 (45.67 KB)

下载 (91.49 KB)

在经过了几个小时咧造型之后,新版饭锅成功出炉。。。鼓掌。。。   欢呼。。。

下载 (42.58 KB)

下载 (51.11 KB)

下载 (65.33 KB)

下载 (49.22 KB)

来个脸部特写。。。看我帅不帅 妹儿些。。。稀饭我不。。要求交往不。。。

下载 (47 KB)

下载 (45.91 KB)

最后,当当当当。。。。。重点来鸟。。。。我咧新造型。。。。欢型不欢型。。你们各人说。。

下载 (60 KB)

下载 (54 KB)

下载 (56.21 KB)

下载 (45.3 KB)

好鸟。。。。杀割了。。收工回家。。。。

本帖de评分: 1 条评分 DB +60
DB+60

九分梦

ZxID:10412483

谢谢分享
〆 ˉ 浅唱

ZxID:3571785

配偶: Kawa1,柔
                                            花非花 ..

传说中的 草.泥.马 (神兽)
ヤ - 男妓

ZxID:11045950

配偶: 温柔虐。
只要是女的,你敢嫁,我就敢娶。

神兽阿。
被人嘲笑的梦想,就越有实现的价值。
发帖 回复