[鹞子中国年]击杀鹞子风筝 DB任你拿

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英Online[鹞子中国年]击杀鹞子风筝 DB任你拿
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
35个回复

[鹞子中国年]击杀鹞子风筝 DB任你拿

楼层直达
_俗不丨可耐丶

ZxID:2414086

— 本帖被 薯条科学家 执行提前操作(2011-02-16) —
        风筝是中国传统的民间工艺品,相传在距今2000年前的春秋时代,就已经出现了风筝,因此它有着相当悠久的历史。而在CSOL新春版本更新之后,鹞子形状的风筝也闪亮登场了!

从2011年1月26日开始到2011年2月16日结束,在CSOL的游戏中将有鹞子风筝登场,它们会出现在巨人厨房、黑暗之门、地域围栏、失落之城等地图中,并且在空中盘旋。玩家们所要做的就是击杀它们!因为它们身上携带着节日年货,从中可以获取不少精美的奖励。而当玩家击杀鹞子风筝的数量达到300之后,截图回复,将给予30DB奖励。

赶快登录CSOL,一起来击杀鹞子风筝,这份幸运说不定就属于你哦!

注意:截图中必须把游戏名字截下来,

本帖无关回复将给予删除。
                      本活动于2011年2月16日结束。
本帖de评分: 1 条评分 DB +100
DB+100

♡活动奖励♡

dangcuo

ZxID:13816621

赏脸叫小d,乱叫者看我签名捏断你丫的
留名
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30

活动奖励。

o8192102

ZxID:13861681

跪求包养QQ:714881288
— (薯条科学家) 并不能证明是你本人 (2011-01-29 17:53) —
┌.相厷”

ZxID:5908638

当你孤单的时候?

支持 占楼编辑。
如果给我的爱,会如此无奈,我会释怀。

我明白,其实你早已忘怀,不愿再更改。

就算你现在还有爱,未来有谁能预料、?

自私和占有都是爱,敢问谁愿意放开。

就算我现在还有爱,谁愿意陪我等待所有的等待、?
ゴーヤ

ZxID:12847846

[ 此贴被521壹b子在2011-02-11 19:25重新编辑 ]
DB+30

活动!!

猴岛悠悠

ZxID:10235754

恩恩额
DB+30

活动奖励。

王泽307

ZxID:6911211

— (薯条科学家) 把游戏ID也截上 (2011-01-30 14:00) —
新鲜的2011年1月29日 19:11:19
[ 此贴被疯狂小神经在2011-01-31 00:54重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +31
DB+30

活动奖励。

DB+1

该S的撒皮

最近有点蛋疼

ZxID:10640813

凤姐大战黑哥!!!

— (薯条科学家) 把游戏ID也截上 (2011-01-30 14:00) —
我的

http://bbs.houdao.com/r4555961_u10640813/
金勋神话

ZxID:13035244

潇洒的面对美女
— (薯条科学家) 把游戏ID也截上 (2011-01-30 13:59) —
在这里
http://yan-er.com/爱好
日日沉夕

ZxID:13916319

DB
DB+30

活动奖励。

http://tinyurl.com/cq92c44
a6040171

ZxID:8439486

芯片啊
a6040171

ZxID:8439486

TC 脑子 被 驴踢了吧 了  K1A  永久的  送一天
冰封痕迹

ZxID:9122552

给我解释。解释什么是他妈的暧昧

我的战利品!

小图 | 大图 图片

冰封痕迹

还有

小图 | 大图 图片

冰封痕迹

还有个芯片没发!!!

我的经验用终结最乱扫最爽!
DB+30

活动奖励。

kanglehao

ZxID:1345725

刚才发错了
本帖de评分: 2 条评分 DB +60
DB+30

活动奖励。

DB+30

活动奖励。

布拉格有张床

ZxID:11222886

床,柔软依旧。              ..

不能欺骗我感情的  看图!!
DB+30

活动奖励。

你的第一

ZxID:12764648

http://hiphotos.baidu.com/%DF%
DB+30

活动奖励。

http://hiphotos.baidu.com/%CA%A4%D6%AA%CE%DE%D7%CE/pic/item/bd7032fdfede5aaafc037faf.jpg?v=tbs?v=tbs
tommyDD

ZxID:8369754

低调做人,高调做事
嗯,我也打完风筝了=。=
DB+30

活动奖励。

a769703328

ZxID:6974662

来DB吧
DB+30