投诉 低凋、隱居╮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务投诉 低凋、隱居╮
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
59个回复

投诉 低凋、隱居╮

楼层直达
10:39:25

ZxID:139

引用第37楼り/Sisting于2011-02-11 03:21发表的  :

呵呵 炫耀起自己做的丑事了啊 唉你是哪来的脸投诉别人啊

你是知道自己是负面人物想改造一下形象咋地?

.......

改你妈好吗?

谈你妈好吗?

玩你妈好吗?

27.    ?  我2你妈都不好使了喂.

我邻居家17岁的小孩都比你有文化.

劳资现在不想跟你浪费力气打字了.

档次就接不上轨哎
.
真难受啊.

怎么大半夜碰上这么个畸货呢.
本帖de评分: 2 条评分 DB 0
DB-5

请注意你的言辞

DB+5

补回!

り/Sisting

ZxID:9751835

Believe me I am still alive

DB-5

请注意你的言辞

DB+5

补回!

哦?

你这么快就想明白了要永别了?

永别了去哪啊?

去你妈黑洞深造吧!

我用胶布给你把洞口封死了。

让你静静不被打扰的酣畅淋漓的过完洞窟生活。
DB-5

请注意你的言辞

DB+5

补回@

爹笑惨了。屋哈哈。

你来禁我啊、 你可以吗?

你去把老头的号盗来禁我也行啊。

你行吗? 憋屈吧?实在憋屈就把你妈揣醒了发泄一通吧、

爹看你这么憋屈也怪难受的 哈哈。
DB-5

请注意你的言辞

DB+5

补回!

DB-1

请注意你的言辞

DB+1

补回!

曾令醉心是誰人

ZxID:1254832

又一个小时过去,
(大地)

ZxID:11091295

自由就是我们的规则 我的朋友

真搞不懂你们整天吵吵什么
挽留我

ZxID:12878056

30L以解释,LZ适合什么FZL NC游戏,还有CS区怎么净来些大脑甩盘患者呢我就纳闷了你这句话什么意思?是骂CS专区的所有人是吧  我要告诉你猴岛就是应CS而发展,没有CS就没有现在的猴岛,还有我想说CS任何个普会都比你强!可以去个性化专区看看他们做的东西! 都是技术人才,你有资格骂吗
り/Sisting懒得和小孩子吵,注意身体

楼主留言:

哪来的滚回哪去。

我骂的是狗腿。你是狗腿么?

你如果是那也把你带上一起骂。

技术人才? 哇哈哈。

猴岛每月排行榜上榜了吗?

给猴岛带来效益了没?

没有就滚开好吗?

说这些估计你也听不懂。

另外不好意思。
你哥哥我每天就倒腾真人Q秀。不玩游戏。
这也是我版块的内容。

你还在沉迷于游戏吗?
玩了这么多年有什么心得没啊小可爱?

DB-5

请注意你的言辞

DB+5

补回补回!

金典そ

ZxID:12832913

CS区的管理不要欺人太甚,
这件事是举报街角的回复的语言,
而后来花儿只是说了说街角的回复的语言不是一位身为总版主所说出的话,
这不对吗?
然后CS区来了几个管理就开始和花儿比什么贡献什么的,
这有什么用吗,
一码不归一码。
举出别人以前犯错的事情有什么用,
你自己就没犯过错?
去翻别人的旧账?
花儿之后的回复是带有情绪化激动的词语了,但他之前投诉的有错吗?
然后在某个群里就发出
说出这样的话能够证明什么?
我不想说别的了,请月月衡量吧。
DB-5

请注意你的言辞

DB+5

= = 补回!

❀.爱比馒头香

引用第48楼   男颜そ于2011-02-11 09:18发表的 :
CS区的管理不要欺人太甚,
这件事是举报街角的回复的语言,
而后来花儿只是说了说街角的回复的语言不是一位身为总版主所说出的话,
这不对吗?
然后CS区来了几个管理就开始和花儿比什么贡献什么的,
.......

差不多摆平了?

他是日本自慰军毕业的?

自慰级别太高了,

我甘拜下风啊
DB-5

请注意你的言辞

DB+5

- = 猥琐。 补回。

依靠秩序

ZxID:12344966

人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕!

今天才看到此贴,

一句话,觉得特别有意思。

怎么偏题偏的这么严重?

投诉语言问题能扯出怎么大一堆事。

1、花儿最先的投诉没有任何问题。
2、CS区的管理有情绪。
3、花儿受刺激了。

花儿(你丫给我闭嘴),注意你的言辞……

当初推荐你,是因为你有本事,我本着“唯才是举”的原则强力推荐的你,
但麻烦你,控制一下你的嘴,别给我丢人,好吗?
本帖de评分: 5 条评分 DB 0
DB+1

- -

DB+1

丢几次人了? 自己打自己脸。。。

DB+1

犀利哥

DB-5

请注意你的言辞

DB+2

大叔我帮你补回吧。

ヤ - 浮夸そ

ZxID:12941025

╔━━━━━━━━╗ ┃爱猴岛、爱浮夸っ┃╚━━━━━━━━╝

继续围观
〝街角、荬酔

ZxID:5442112

大隐隐于市

06年? 你盗了一个06年的号就说自己是06年和老头研究脚本的??

我回头弄个04年的 我还和说 我和老头一起起家的那! 别笑话我了行吗

还有 你会说话 说话 不会说话 先问问你父母 让他们给你喂一片绿箭 去小学辅导辅导 别在这喷粪

嘴里不说人话?  针对我也就算了 还弄上我们的版主!???? 专区的 你动的起吗?? 没贡献??

呵呵 他们的贡献不亚于任何一位督察! 不信你可以去看看 知道猴岛独立发的 【猴岛单机版CF】【猴岛单机版CSOL】 一些脚本, 一些作弊器 等等    对了 你不回研究脚本吗?? 我介正好有几个会研究脚本的朋友 你们讨论讨论呗 我倒是看看 你怎么个会发 哈哈 要是不会就别装了! 你忘了吧 我们这都是研究这个的?

迷失看着处理吧! 我版主所说的一切 所做的一切 由我低凋、隱居╮ 一个人承担! 另LZ 也没事不要鸡蛋里跳骨头 你这样让我觉得你真的很没低俗。
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

请注意你的言辞

挽留我

ZxID:12878056

孩子还和麻花腾搞在一起, 真是FZL的脑残啊,
还有我一直在玩游戏,哥笑了,
笑死了, 小屁孩就是小屁孩,懂都不懂,
你自己去看看吧,我们都是在自主研究游戏内部程序,
还玩Qq秀,2个字无聊,幼稚,
我只是路过,看见有人投诉我们区的总版 ,你自己在言行中辱骂Cs专区,?
LS的几位,是他自己先辱骂Cs区的管理懂?
还有这事是你和街角的矛盾,请不要辱骂Cs专区

一个无知的90后小屁孩,装肥猪流来,瞎弄, 笑了,
还有请不要在留言,我只是对你的帖子,辱骂Cs管理有意思,
其他的事,以处罚 懂?
本帖de评分: 4 条评分 DB +2
DB-10

什么玩秀就幼稚。你懂个啥。幼稚那还开 ..

DB+10

补刀

DB+1

91 92的都成年了。大叔

DB+1

请注意你的言辞

引用第52楼低凋、隱居╮于2011-02-11 12:18发表的  :
06年? 你盗了一个06年的号就说自己是06年和老头研究脚本的??

我回头弄个04年的 我还和说 我和老头一起起家的那! 别笑话我了行吗

还有 你会说话 说话 不会说话 先问问你父母 让他们给你喂一片绿箭 去小学辅导辅导 别在这喷粪
.......

要不要我把我电脑存的06年在猴岛下的脚本给你看几眼啊?

我这号06年的.  我大号也是06年的.  你要看我把UID发给你.

06年你都不知道猴岛你说你玩CS有多闭塞?

在局域网跟你小伙伴玩玩小刀吗?

别在这谈贡献好吗?

要谈贡献你问玄月谁的贡献大?

谁的贡献给猴岛带来利润了?

06年CS称霸网络的时候你在哪?

现在CF的年代你谈贡献?

是啊. 

06年那一批外挂高手. 脚本高手 等等高手早就走了.

要不然轮得到你当总版?

吃残羹剩饭有什么意思?

廉价的一人.
〝街角、荬酔

ZxID:5442112

大隐隐于市

哈哈 来呀 让我看看 猴岛曾经的脚本高手 我还都认得几个 来吧 我介还有他们的号 用不用我给你介绍一下???

我还真不怕你这个 我吃剩饭???? 呵呵......你有点什么能耐? 除了会咬人 还会什么

被我专区的一个版主 说的换不了嘴了 哈哈哈 真可笑 算了 别给我在地下回复 是男人的 直接 短消息 爷没这个功夫看你介个 垃圾帖子

引用第55楼低凋、隱居╮于2011-02-11 12:33发表的  :
哈哈 来呀 让我看看 猴岛曾经的脚本高手 我还都认得几个 来吧 我介还有他们的号 用不用我给你介绍一下???

我还真不怕你这个 我吃剩饭???? 呵呵......你有点什么能耐? 除了会咬人 还会什么

被我专区的一个版主 说的换不了嘴了 哈哈哈 真可笑 算了 别给我在地下回复 是男人的 直接 短消息 爷没这个功夫看你介个 垃圾帖子

你除了说一些不三不四的话还会什么?

心里笑下你就行了,  在这跟你干.  没那份心情了,  反正你也被撤了.

恩. 哈哈.
青稚的鱼子

ZxID:12820312

引用第53楼ttxt12于2011-02-11 12:25发表的  :
孩子还和麻花腾搞在一起, 真是FZL的脑残啊,
还有我一直在玩游戏,哥笑了,
笑死了, 小屁孩就是小屁孩,懂都不懂,
你自己去看看吧,我们都是在自主研究游戏内部程序,
还玩Qq秀,2个字无聊,幼稚,
.......

什么玩秀就幼稚。你懂个啥。幼稚那还开这板块干嘛。你也说开这板块的人也幼稚咯?有着板块也说这猴岛幼稚咯,不如说你自己幼稚。还有,你以为你谁呀,90.90的说,别仗着大叔就说什么大言不惭的话。
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1

我很赞同

DB+1

混好。 我很赞同!

引用第57楼   Kingヽ于2011-02-11 12:48发表的  :

什么玩秀就幼稚。你懂个啥。幼稚那还开这板块干嘛。你也说开这板块的人也幼稚咯?有着板块也说这猴岛幼稚咯,不如说你自己幼稚。还有,你以为你谁呀,90.90的说,别仗着大叔就说什么大言不惭的话。

你咋来了. 搭理他干什么. 我直接从他这楼掠过.
为啥.
不是一个档次的.
依靠秩序

ZxID:12344966

人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕!

《有话好好说》,看过没?

吵架是可以的,

但不要出现不雅的言辞,

谢谢!

请大家注意一点,

做个文明人……
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

看来大叔你是来劝架的。

发帖 回复