投诉 低凋、隱居╮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务投诉 低凋、隱居╮
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
59个回复

投诉 低凋、隱居╮

楼层直达
10:39:25

ZxID:139

— 本帖被 迷失弦月 执行锁定操作(2011-02-11) —
完美孤独、

ZxID:13554259

怎敢在去打扰你,毕竟不再讨你喜

围观
[ 此贴被金钱腐朽人生在2011-02-09 23:56重新编辑 ]
┖眾人┚、偉

ZxID:5377891

努力,

貌似把回复都删了
好纠结,无奈的人生
我是小米我骄傲

ZxID:10644083

用一场烟火 凌迟我的宿命         

额 、看了
美人心计、

ZxID:8082811

街角
   金典そ

ZxID:12832913

— (低凋、隱居╮) 坐在权限上打压人?? 我滴天 太抬举我了吧.....有种的把恢复都造出来..删了回复算什么??? (2011-02-10 13:09) —
街角本来就看淡这个位置了,他好像是故意的?

楼主留言:

看淡了又复职干什么呢?
坐在权限上打压人?
他要是普会元老没人会搭理那些低俗的文字.

❀.爱比馒头香
〝街角、荬酔

ZxID:5442112

大隐隐于市

哈哈 把回复都删了啊 做的真漂亮 来吧 查吧 随便查 各种差 顺便 把内个删回复的 夜查出来

要是敢删就敢留名 第一个帖子 我想说的是 那个人从·一开始就开始骂人 骂道最底层 说自己有后台 没楼都是骂街的话

第二个大过年 开个玩笑你有意见? 剩下的...呵呵 你要查我? 把回复都删了 怎么查??? 这就是你所谓的投诉??

孩子就是孩子。

我做事从来正大光明 是我说的就是我说的 顺便说一句 你可以去我的专区问问 街角 不做总版! 那又谁来?????

本人再专区混的时候 你还真不知道在哪,我不够格?? 呵呵.....你整的很幽默唉
〝街角、荬酔

ZxID:5442112

大隐隐于市

坐在权限上打压人??、 很有意思!

你敢不敢把回复都找出来! 光显示我的回复??? 呵呵 真有意思
_烟草丨味道丶

ZxID:9668555

+QQ:571890477 出售5位以上Q

— (低凋、隱居╮) 哈哈哈 你也配说我? 打着猴岛的名义开挂? 你真配啊.你都对不起你身上那个终身 任何人都可以说我 但你不行 因为你不配! (2011-02-10 20:04) —
总版主  就这么NB吗 你也合格?
平台代理网站:http://cnc.you88km.com
上级推荐帐号:104804

QQ:571890477    QQ群:167668997

— (supuk_﹝毐﹞) 投诉区不是用来让你们吵架的
都给我消停 等明天玄月来了处理 (2011-02-11 04:02) —
引用第6楼低凋、隱居╮于2011-02-10 13:07发表的  :
哈哈 把回复都删了啊 做的真漂亮 来吧 查吧 随便查 各种差 顺便 把内个删回复的 夜查出来

要是敢删就敢留名 第一个帖子 我想说的是 那个人从·一开始就开始骂人 骂道最底层 说自己有后台 没楼都是骂街的话

第二个大过年 开个玩笑你有意见? 剩下的...呵呵 你要查我? 把回复都删了 怎么查??? 这就是你所谓的投诉??
.......

就算别人口无遮拦你身为总版也跟着起劲?

我还真的请求你找出别的总版跟你用类似的口气说话的帖子.

找出来我二话不说卷铺盖走人.  OK?

另外再看看你回复的这席话. 

满篇充满尖酸讽刺攻击的味道.

我一边看一边就乐了.  不是我不会,  而是我懒得在这个帖子跟你浪费精力.

另外你说你在专区混的时候我还不知道在那?

你注册日期也就09年而已. 说这话你自己没流汗吗?

我06年在猴岛玩脚本的时候你知道有脚本这玩意吗?

滑稽,.
依靠秩序

ZxID:12344966

人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕!

素质问题……
只要没牵扯到本质问题就好。

只能说此人嘴巴“缺德带冒烟”而已。
り/Sisting

ZxID:9751835

Believe me I am still alive

— (supuk_﹝毐﹞) 投诉区不是用来让你们吵架的
都给我消停 等明天玄月来了处理 (2011-02-11 04:02) —
你觉得他不配做总版主?那我请问下你敢说你比他更有资格当?你敢撂下这句话我就不说啥了

回复语言下流?你是天生没见过下流的高尚人士?这你见了眼睛会出问题吗?你没见过别人Q群里怎么聊的?

弄个非主流杀马特的头像和名字出来吓人我都不好意思说你 就你还投诉别人?省省吧 你还是去问问别人怎么看你

楼主留言:

一句话能不能别老编辑?

你是打电话咨询了喷人专线还是百度了一下网络流行词汇啊?

看着你这副穷酸样磕碜我就恶心.

り/Sisting

看看你以前的事吧 自己就不干不净的怎么好意思说别人

这可是弦月亲口说的话啊 我在想你咋这么快又被录用了呢
[ 此贴被り/Sisting在2011-02-11 02:29重新编辑 ]
我是小米我骄傲

ZxID:10644083

用一场烟火 凌迟我的宿命         

引用第12楼り/Sisting于2011-02-11 02:22发表的  :
[attachment=3857346]

额,他以前确实干过这种事

不过人家现在也改正了,他也受到了惩罚

正所谓改正还是个好孩子嘛

对不对,重新来过

额 至于那个总版嘛

确实也要检点下呀

毕竟总版是区域的带头人

说这类讽刺的话,也容易会带坏属下的喔

我建议这次的投诉惩罚 应该扣除 低调 1000DB

就这样吧。。 大家说话都和气点吧

以上纯属个人看法,如有雷同,请一笑而过
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1

精品文章

DB+1

我很赞同

り/Sisting

对了 顺便提醒下 __Dr領導謿蓅 同志 貌似你也有案底的吧

引用第12楼り/Sisting于2011-02-11 02:22发表的  :
[attachment=3857346]
[attachment=3857349]

哟. CS区来帮手了啊?

你发这些有什么意义呢小可爱?

你叔叔我以前小时候还调戏过邻居小姑娘呢.

感兴趣的话还有无数罪恶前科要不要来倾听一下啊?

太有趣可爱了.
м 

ZxID:8120881

看戏。每次上猴岛都是为了这个。。
り/Sisting

引用第13楼牵着手的愛、于2011-02-11 02:31发表的  :

额,他以前确实干过这种事

不过人家现在也改正了,他也受到了惩罚
.......

“玄月你觉得他够格做总版这把交椅吗? ”
这句话什么意思我就不用解释了吧 弦月以前对他的处分他一直记着呢

他想用这个机会让大家质疑弦月的用人制度和能力

顺便一提 总版言行不检点私下提醒即可 闹到基地来了是想证明自己有本事还是怎么的?
り/Sisting

引用第15楼   男王そ于2011-02-11 02:33发表的  :

哟. CS区来帮手了啊?

.......

呵呵 你先撩开自己裤裆看看有几两再跟我说这话吧

你投诉到基地来不就是想证明自己有本事?

你真的有本事你就私下让他改正啊 自己没用出来用你那FZL的语言恶心人

引用第17楼り/Sisting于2011-02-11 02:36发表的  :

“玄月你觉得他够格做总版这把交椅吗? ”
这句话什么意思我就不用解释了吧 弦月以前对他的处分他一直记着呢

他想用这个机会让大家质疑弦月的用人制度和能力
.......

不懂就别乱掺和好吗?

不懂就走开好使吗?

他言行不检点我早就和玄月说了.

玄月还亲自删除它以前的回复.

删完他一个接一个的又到处嚷嚷.

我想怎样关你鸟事啊?  不懂就别Tm瞎起哄好吗?

CS区怎么净来些大脑甩盘患者呢我就纳闷了 .
发帖 回复