说我教的技巧有问题------觉得小D神人的都进吧---看看小衰教你们的错了没-看看三楼的记录小D是神马样的。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英Online说我教的技巧有问题------觉得小D神人的都进吧---看看小衰教你们的错了没-看看三楼的记录小D是神马样的。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
18个回复

说我教的技巧有问题------觉得小D神人的都进吧---看看小衰教你们的错了没-看看三楼的记录小D是神马样的。

楼层直达
灬小衰

ZxID:10357467

1如题网速那快一点最好。反正别太卡-----
2关了qq神马的360神马的最好别把电脑搞太卡
3在个没人的频道
4点着箱子别放手-
5看见信息马上放手。反应越快越好-
我吧我号原来和现在的都发一次就是这方法觉得有更高超的勿扰
这是小衰说过的慢慢看下去别占楼谢谢
[ 此贴被灬小衰在2011-02-11 14:59重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 描述:这是我号原来的样子
灬小衰

我的方法改变的号。
[ 此贴被灬小衰在2011-02-11 14:57重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 描述:同一个号。
  • 描述:我的依然。
  • 描述:就是这方法。
灬小衰

时雨、亚沙。 13:27:49
特么那个小D原来就是你啊
时雨、亚沙。 13:27:52
无语了..
肯恰拿 14:14:05
是啊 
肯恰拿 14:14:17
我更无语 
时雨、亚沙。 14:14:24
孩子 洗洗手了 少喝我装逼 你不骂我 我懒得喷你的
时雨、亚沙。 14:14:27
你自找的。
肯恰拿 14:14:41
我没想喷你 
肯恰拿 14:15:01
你自己突然公布技巧  吓了我一跳 
肯恰拿 14:15:18
很郁闷 
时雨、亚沙。 14:15:26
你不是会更高深的么?
肯恰拿 14:15:46
他们都去学的话那要多少钱 
时雨、亚沙。 14:16:05
我内侧就开始玩的CS  我朋友很多技术行
时雨、亚沙。 14:16:13
有 技巧我能不知道。就那么几个简单的。。
肯恰拿 14:16:25
对 
时雨、亚沙。 14:16:29
  给你说我是人不犯我 我不烦人。
时雨、亚沙。 14:16:31
你自找的。
肯恰拿 14:16:35
呵呵 
肯恰拿 14:16:44
我过火了.. 
时雨、亚沙。 14:16:51
  我早说过 没人骂我 我不会骂人 
肯恰拿 14:17:01
他们都不知道我在说谁 

好吧自己看看小衰好心教你们他么还质疑我?喷我?知道谁是教你们了么?
[ 此贴被灬小衰在2011-02-11 15:01重新编辑 ]
Sun丶

ZxID:1723147

你想垄断RP吗。。。

楼主留言:

不是那货喷我。我就是不舒服

zhuhanlyy

ZxID:1859177

当我站在天空的时候,不是看到人的渺小,而是看到我离天空还很远

额 不错不错 今天开了个金撒
Sun丶

ZxID:1723147

11把永久,350.的确便宜。不过木仓感觉不犀利

楼主留言:

现在犀利了。看看三楼我发的记录。我为猴子们好。不信我算了信小D算了。还喷我。哀自己看看

┌.熊猫”

ZxID:2363236

Q好友被全被删除.认识我的请重新加我QQ 384144550

Re:说我教的技巧有问题------觉得小D神人的都进吧---看看小衰教你们的错了没
公布又有什么用呢。。
没技术去抓时机就算我放个金在你面前你都抓不到。。
群里那悲剧男。。。。
哈哈哈哈哈哈

楼主留言:

我说过了反应也快也好。不信我。那贵宾还傻X的说我 搞笑。无语了

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

撒皮

灬小衰

Re:说我教的技巧有问题------觉得小D神人的都进吧---看看小衰教你们的错了没-看看三楼的记录小D是神马样 ..
我说的技巧错了么?看看我和小D的聊天记录。
小衰以后再他妈帮你们开芯片。教你们技巧老,子不是人
不知好人心的家伙些。
卩s丶90後★帅哥

ZxID:12596097

热会③队

Re:说我教的技巧有问题------觉得小D神人的都进吧---看看小衰教你们的错了没-看看三楼的记录小D是神马样 ..
嗯..看看

永远看不到我的正面,不是因为我不让你看,而是因为,你不看我的时候,我却一直看着你
彼岸 Ocean丶

ZxID:10112625

号借我玩会吧   明天就要上学了 
゛温柔已成瘾

ZxID:11320730

支持小衰。说真的,小D真的很装B
玍、威哥

ZxID:12192742

当你见到本人时——你会发现,原来人还可以帅
谢谢分享
http://bbs.houdao.com/r4315862/
℡霸气侧漏

ZxID:10132317

ID 从未出现°    星歌(ge是违规字?)纯爷们

加特林我来了。。。
灬小衰

LS我干你妹。老,子就是不给你
zhuhanlyy

ZxID:1859177

当我站在天空的时候,不是看到人的渺小,而是看到我离天空还很远

小衰的号借俺耍耍行不撒啊
奶粉.

ZxID:10370907

好用的  不能再用了··
taodandan1992

ZxID:13892174

你发这贴想证明什么呢  你是RP帝吗?  对于骨灰盒  我有一句话:不存在RP  只有偶然情况  数量才是王道  !!
小潴丶

ZxID:13904423

呵呵  好假             
KZer

ZxID:13616502

不就是跟金跟银么  都流传了1年多了 还拿出来当宝似得 还有 别跟我说 你的迷彩连喷是抽到的 还有塔沃尔 还有圣诞版MG3/m134
发帖 回复