[记者团]星辰变情人节♡. 不比浪漫不比甜蜜 比比看谁的表白更雷人

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流[记者团]星辰变情人节♡. 不比浪漫不比甜蜜 比比看谁的表白更雷人
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

[记者团]星辰变情人节♡. 不比浪漫不比甜蜜 比比看谁的表白更雷人

楼层直达
幸福的小2b丶

ZxID:13817475

做事多面性,性格决定人生。

— 本帖被 安然わ 执行取消加亮操作(2011-02-16) —

你是不是平日对你的他 [她] 说太多甜蜜的话 ,情人节想给他 [她] 一个不一样的感觉?

你是不是觉得说肉麻的话自己都难以启齿掉鸡皮疙瘩,情人节想给他 [她] 用另类方式表达?

你是不是觉得每年都过一样的暧味情人节已经厌倦了,在多玩星辰变过一个不一样的情人节吧!

那么这里就是你最佳的选择,这里可能会带给你一个不一样的情人节哦

参加情人节雷人告白
在版块内以〈情人节的告白〉XX我想对你说
说出你的心声,我们不比浪漫,不比甜蜜,只比谁更雷人
雷人的表白也可以很浪漫很甜蜜,拿出你的雷人水平说出你对他
[她] 的爱。
字数不限,内容不限,对象性别不限,是否有图不限。

你可以在以下时间内参加》
2011年2月13日12:00——2011年2月15日12:00

你将获得DB奖励

最雷人的表白:5名,奖励DB100
参与的朋友都有30DB

点击在新窗播放

[ 此贴被安然わ在2011-02-13 19:35重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +214
DB+100

DB+100

DB+14

来历不明
恨我吗 

ZxID:10762647

配偶: 爱我吗 

— (安然わ) 我 本来就是成功的 - - (2011-02-14 09:52) —
参加情人节雷人告白

〈情人节的告白〉可可,【李欣悦】我想对你说。

杨森爱你,真的爱你 一点点假意没有。

一直都是 走了这么久 我唯一没变的就是爱你。

也许爱需要付出和收获。

但我现在足够。
本帖de评分: 1 条评分 DB +100
DB+100

祝你成功!

简.

ZxID:10955214

配偶: 繁.
To Dearest WY

小狒你个木JJ的。

亲亲and 抱抱、

在canada要过的快乐、
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30

情人节快乐!

不想成为什么样的人,只想好好活着。
幸福的小2b丶

ZxID:13817475

做事多面性,性格决定人生。

亲爱的想对你说写什么
可不之从何开口
祝你快乐哈  花定好了 钱还没付,,你知道的我不喜欢结帐
辛苦你拉!
[ 此贴被Joseph翔在2011-02-13 20:30重新编辑 ]
DB+30

情人节快乐! 给你三个都加了 

来历不明
巳钱治道.

ZxID:10032690

— (安然わ) 图挂了 迅速来补图。 (2011-02-14 21:02) —
参加情人节雷人告白

殷嘉艺,

我们一起走过了6年了,
从初一到现在,我感觉这6年好幸福,
一直能有你的陪伴,每次我遇到麻烦了,都是你在背后鼓励我、支持我
我真的很感谢你!   
      当初还是你先追的我呢。。呵呵

今天是情人节,因为你在哈尔滨考播音
。咱们不能在一起过了。今晚12点我在梦里等你吧,你离开的这几天我好难受,虽然是生理上的...
          正月15后我们又能见面了。到时候咱在好好过一个来迟的情人节。
                晚上再去宾馆,你懂得!http://s1.images.houdao.com/11884/11/02/14/670_10032690_a2cbc937421e4d6
[ 此贴被   伯牙、在2011-02-15 10:16重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +100
DB+20

DB+80

亲们好!
丿丶缺心眼先森

ZxID:10238045

两厢陌路人

喃喃我爱你,,,
    ★★★        ★★★        ★★★
    ★      ★    ★      ★  ★      ★
    ★        ★★        ★★        ★
      ★  情    人  节  快  乐! ★
        ★            ★          ★
          ★        ★ ★        ★
            ★    ★    ★    ★
              ★          ★
本帖de评分: 2 条评分 DB +30
DB+20

DB+10

游泳冠军

ZxID:4223913

``八嘎呀路``
我告诉你,佛说:前生500次的回眸才换来今生的一次擦肩而过,我为了今生能和你在一起,上辈子就光回头了,就为这,我还落下一毛病,因为上辈子心脏跳动的时候都在看着你,所以这辈子我没看到你心都不会跳了,你要是不答应我的话估计我马上就得去下辈子继续回头了,当然了我也不是不愿意,只是救人一命胜造七级浮屠,你说你这一点头就造了一个七层的塔,多值啊是把,你要是不想答应那也行,我这辈子还看你,我再多看你个千万遍的,下辈子我一定还让你做我老婆,要是下辈子你还不让,那就下下辈子,不过我们可说好了,我就这么等了你几辈子,你可不能让别人看了,你要让别人看了那我的脖子抽风症不白得了吗?你说是吧,咱们都是爽快人,你现在要是点个头,我发誓我再也不看其他女人了,你一定要相信我,我是真的爱你,答应我吧!

蛤!雷人吧
本帖de评分: 2 条评分 DB +30
DB+20

DB+10

丿莫小小

ZxID:13996067

~ 好男人就是我,我就是好男人曾小贤~
夜深了老婆我爱你,,今天我很开心,,今生遇到你我没有白活真的
DB+30

要幸福哦!

丿莫小小

情人节快乐我对自己说,,大家要幸福
DB+30

这句话很欣慰.

丿莫小小

大声说出老婆我爱你阿

恋0雪

ZxID:14001374

前爱的我爱你    (数手指)  有一个手那么大了      咱俩去民政局 领个证8块 我请你        晚了 - -!
DB+30

参与奖励!

发帖 回复