【记者团】2月20/27日“三倍经验”开春给力!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士【记者团】2月20/27日“三倍经验”开春给力!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

【记者团】2月20/27日“三倍经验”开春给力!

楼层直达
丶请叫我齐总

ZxID:12862199

2月20/27日“三倍经验”开春给力!

热闹的春节刚刚过去,新的一年已经到来,DNF运营团队在此感谢各位玩家过去一年里的大力支持和理解,同时也祝愿大家生活快乐,一切顺利!愿DNF给您带来更多的欢乐!

开春就有礼,为了与广大玩家一同庆祝2011年新气象,DNF特在2月20/27日(本周日/下周日)下午举行3倍经验活动,为大家送去新一季的祝福!3倍经验超级给力,怪物攻城精彩有趣。快速升级,欢乐一起畅享!

三倍经验活动

活动时间:2月20日/27日,每天15:00-16:00

活动内容:所有大区开启三倍经验活动
温馨提示:远古精灵的秘药在活动期间仍然有效果

怪物攻城+逆袭之谷

活动时间:2月19-20日,26-27日每天14:30-16:00

活动内容:怪物攻城有礼拿,还能参加有趣的逆袭之谷获得附魔宝珠哦!

怪物攻城:http://dnf.qq.com/act/a20101020rumor/a2.shtml

逆袭之谷:http://dnf.qq.com/act/chapter12.21/page01.shtml

美不美,看腿

ZxID:13682520

啊啊啊

沙发
stz123

ZxID:11431764

配偶: 512310667

不错  话说我已经发过这贴了..
热会7队
a8877888

ZxID:5102543

刷到走人
威尼斯的泪丶

ZxID:13777623

媽媽説:⺌男人要囂張.女人再拽.照样甩ο
刷B
发帖 回复