猴岛《帝国远征》网页游戏开服大爆送

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流猴岛《帝国远征》网页游戏开服大爆送
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

猴岛《帝国远征》网页游戏开服大爆送

楼层直达
june86

ZxID:2195646

哇哈哈~
— 本帖被 june86 执行置顶操作(2008-11-10) —

猴岛网页游戏继武林三国、炎龙骑士的远征等5款游戏上线后,今天15:00又将迎来新秀《帝国远征》的火爆登场。在这个温度持续走低的季节里,泡泡玩游戏平台依旧骄阳似火,新秀帝国远征的加入,更让这里的温度节节攀升……

新服开启,猴岛网页游戏中心更有巨额礼品疯狂派送,十一重大礼让你拿到手发软!

一、黄金钻石天天送, 开开心心做君主
  活动内容: 玩家注册7天内,玩家每天登陆都能收到黄金,且只能获得当天的奖励,发放的奖励形式为贸易马车,同时发送系统消息给玩家。
  每天获得金币数量:500万。
  发送消息为:活动“黄金钻石天天送, 开开心心做君主”的贸易马车已经到达,恭喜您获得今天的奖励:金币(500万)。
  活动时间:11月5日---11月11日

二、注册就送VIP, 超快发展爽翻天
  玩家注册送7天vip
  VIP用户具有四大特殊能力
  1、战神的祈祷    作用:被玩家占领的土地数量减少
  2、农神的祝福    作用:每月的粮食产量增加20%
  3、黄金的祈祷    作用:每月的黄金产量增加20%
  4、森林的祝愿    作用:每月的木材产量增加20%

三、宝箱开到手抽筋 极品装备不是梦
  在新人注册的三天内, 每天都送白银宝箱,每天1个,以贸易马车的形式到达。

四、天上凭空掉馅饼, 幸运女神惠顾你,
  11月5号至11月8号期间,每天22点后系统统一抽取在9:00-22:00之间登陆的玩家ID (10名),发送“粮食斗篷”, “无尽运木车”、“无尽运铁车”中的随机一件物品。

五、泡泡玩开服送大礼  你来游戏我买单
  11月5日,猴岛《帝国远征》服务器“唯我独尊”隆重开启,开服期间猴岛好礼送不停,英雄不再流浪在外,开启专属于你的英雄之门,让天下英雄为你血战沙场,征战天下!
    1.活动时间:11月5日——11月17日23:59
        2.活动地点:**站帝国远征—唯我独尊服
    3.活动细则:
  开服期间,只要在游戏中每充值一次,就多送您20%的钻石,即:如果您在游戏中充值100  元, 得到的是120元的钻石!
  猴岛还另外赠送1个英雄格,第一次充值的玩家赠送2个英雄格。(格子满后,只赠送20%的钻石)

六、免费玩家也畅游
    为感谢广大玩家的厚爱,并回报玩家的支持,特推出了一系列活动,同时针对非RMB玩家,猴岛联合游戏厂商也推出了积分领取双金的活动,即凡积分满5万的玩家即可免费领取金种子一粒,增加15%粮食产量;凡积分满30万玩家即可免费领取金麦穗一棵,增加25%粮食产量,同时附赠英雄格一个。达到规定积分即可至游戏内其他功能处领取。

七、幸运大转盘
    11月12号开放,2钻的新手大转盘,及10钻的君主大转盘两种。
    其中,新手大转盘中包括每天2次免费机会,10次花钻机会,转盘里含有金币、粮食、木材、宝刀、晶石精华、设计图纸、英雄等物品
    好礼送不断,尽在猴岛唯我独尊服!

ZxID:1766135

没新手卡吗?
june86

哇哈哈~
引用第1楼79679628于2008-11-05 22:58发表的  :
没新手卡吗?

哈哈,我回去索要的,你们放心~有的时候我就发给大家去玩~
中世纪美妞

ZxID:2235558

帝国?我在玩炎龙哦~~专心一点好
xantheboe

ZxID:2184209

是啊....炎龙整点啥抽金币的活动吧.........................
june86

哇哈哈~
引用第4楼xantheboe于2008-11-07 17:00发表的  :
是啊....炎龙整点啥抽金币的活动吧.........................

是要奖励金币吗,我这边暂时就只有新手卡的奖励,里面是有100-200个金币的,还在发行哦~
发帖 回复