《手机、网页、游戏周边以及外服大区 》区域长期招聘实习版主和版主兼职

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务《手机、网页、游戏周边以及外服大区 》区域长期招聘实习版主和版主兼职
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
33个回复

《手机、网页、游戏周边以及外服大区 》区域长期招聘实习版主和版主兼职

楼层直达
【要劫色】

ZxID:6496210

节操已无,不要问我为什么

— 本帖被 空心琥珀‰ 执行提前操作(2011-08-11) —
手机大区

手机游戏交流 手机游戏下载 口袋精灵 九州OL 斗地主 手机软件 帝国oline 大宋豪侠

————————————华丽的分割线————————————

网页区域

奇妙之旅 宫廷计 天地英雄 庄园物语 七雄争霸 古今东西 弹弹堂 小小忍者 三国杀 玫瑰小镇 综合交流区
天书奇谈 商业大亨 热血三国 昆仑世界 西游战记 永恒之剑 丝路英雄 帝国崛起 德州扑克 银河帝国
三国风云 武林传奇 武林三国 武林足球 纵横天下 功夫小子 小小战争

————————————华丽的分割线————————————

游戏周边

QQ软件交流 辅助工具 家族招人 网游新闻 游戏视频 新服发布

外服专版

***外游实用工具 跑跑卡丁车外服 街头篮球外服专区 wow魔兽世界外服交流区 SD敢达外服  CF外服交流
CSOL外服交流 DNF外服交流 跑跑飞空艇 Bubble Fighter 泡泡战士

以及“外服专版”全部板块
————————————邪恶的分割线————————————

申请版主格式

申请时请注明应聘的版主类型。

对应聘者的基本要求:

注册2个月以上,在线时间150+,热会头衔当过1个月及以上。熟悉你所申请版面的规章制度,无论坛大的违规记录。对于在所申请的版面有较高活跃度的,或者曾经协助过该版面版主管理的给予优先录取。

申请格式:
ID:
申请版面:
您的职业:
qq号码:
平均上网时间(小时/天):{如果是学生请注明开学后的管理时间段}
固定在线时段(早上/下午/晚上):
1.您申请该版版主的理由:
2.常参与讨论的版面:
3.您觉得如何能比别人更好的行使版主权利:
4.您对申请版面的建议与看法:
5.上任后你将如何提升版面人气带动会员: 给出方案 或者策划
6.是否担任过(或者)正担任斑竹职务:需标明曾任职或正在任职的版面

如果您真心喜欢版块。
那就赶快行动吧。  至于三分钟热度的就不要来了。
在我区域做版主。 不需要三分钟热度的人。
做不好,挂板的随时撤。

管理基本要求:
1、要做到逢帖必回
2、要有信心及管理能力
3、要熟悉所申请版面的游戏,喜欢玩该游戏!
4、每日在线时间不能少,只有充足的时间才能更好的管理版块!

申请要求及说明:
1、直接开帖申请或者在这里申请
2、严格按以上格式申请,否则申请无效
3、需热会或记者小编在职满一个月,方可申请实习版主

热烈欢迎广大热会朋友加入到游戏区中管理.....

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

4L已重新编辑,,

谁明浪子心。

ZxID:4744454

楼主辛苦了
10:39:25

ZxID:139

弟弟性苦了
最致命的病毒

ZxID:10333218

要备案不?
忠信

ZxID:13970226

ID: Acoustic
年龄: 16
申请版面:问答团成员
您的职业: 学生
qq号码: 740687951
平均上网时间(小时/天):{如果是学生请注明开学后的管理时间段} :24小时
固定在线时段(早上/下午/晚上): 6:00-10:00
1.您申请该版版主的理由: 懂游戏,会答题
2.常参与讨论的版面: 游戏交易,CF,问问
3.您觉得如何能比别人更好的行使版主权利: 多积极回答
4.您对申请版面的建议与看法: 无
5.上任后你将如何提升版面人气带动会员: 多多回答问题,,帮助
6.是否担任过(或者)正担任斑竹职务:是

楼主留言:

搞错地方了
我这里招聘实习= =
去置顶帖申请去
http://bbs.houdao.com/r4482399/

[ 此贴被Acoustic在2011-02-21 20:13重新编辑 ]
乱情先森 2r。

ZxID:8300487

世态凉炎

ID:丿Diane丶
年龄: 16
申请版面:游戏交易
qq号码: 740687951
平均上网时间(小时/天):{如果是学生请注明开学后的管理时间段} :24小时
1.您申请该版版主的理由: 没人管
2.常参与讨论的版面: 游戏交易,CF
3.您觉得如何能比别人更好的行使版主权利: 不乱用权利
4.您对申请版面的建议与看法: 没人管,多骗子
5.上任后你将如何提升版面人气带动会员: 多活动,多抓骗子
6.是否担任过(或者)正担任斑竹职务:是

楼主留言:

交易区不招版主0.0
还有 麻烦看好内容 当热会一个月以上才可以

♥        _    丢下了我就不要说对不起,在多的对不起又能补偿我什么?
 -  扯淡。

ZxID:13823868

问答团成员申请不是有专用的帖嘛

楼主留言:

是有专用帖 4楼搞错对象了 哇嘎嘎

lst0201

ZxID:11469720

配偶: hkgghh
版主了繼續努力!电信一区 ID:hkaahk 曾经的热会1队

楼主辛苦了
最後の冰吻

ZxID:11495649

思考中.......

辛苦了啊
聆听丨忧伤

ZxID:11814935

[ 幸 福。 ー 半 陽 光 。 ー 半 憂 傷 ] 。

didi大大,辛苦了,给红包
↘我 菛 囿 的 昰 否 只 昰 単 莼 ——

——薆 | 只 能 留 给 自己 <没有> 人 能 给 自己 幸 福 。

涐 做罘到,—— 让 你们每 个 λ 者β 喜欢 涐。

_/~↘ べ_'╅`、”繁華啲偝後,吥為亼知啲蕜慯*﹀╮'—__╱╱゛C、崋取.:╱╱╲__
厌食症儿童。

ZxID:1344528

总版主
幸苦
荭茗、叶子

ZxID:10654064

我疯了

ID: 荭茗、叶子
年龄: 17
申请版面: 手机游戏下载
qq号码: 848426863
平均上网时间(小时/天):{如果是学生请注明开学后的管理时间段}
固定在线时段(早上/下午/晚上):晚上3到4个小时(双休日除外)
1.您申请该版版主的理由: 想锻炼一下自己、该板块的斑竹也开贴招聘了。也对这个板块有兴趣
2.常参与讨论的版面:聊天交友
3.您觉得如何能比别人更好的行使版主权利:认真、负责、努力
4.您对申请版面的建议与看法:这版块比较少人、我建议让我来带火它
5.上任后你将如何提升版面人气带动会员: 多搞一些有意义的活动、比如每日竞答、或者发起投票让大家选出本周最好玩的手机游戏
6.是否担任过(或者)正担任斑竹职务:没有
殇丶小鸭々

ZxID:7232061

!小鸭!

哎  看着猴岛已经换拉很多界版主!你们啊!看都看腻拉啊!
丨|丨

ZxID:13626842

殇丶小鸭々

ZxID:7232061

!小鸭!

我 当过热会!但是在2年前可以不啊?

楼主留言:

重新上热会吧 一个月后即可 需活跃

Tiamo。

ZxID:14606446

ID: 14606446
年龄: 19
申请版面: QQ软件交流
您的职业: 上班族
qq号码: 282354492
平均上网时间(小时/天):平均4个小时以上
固定在线时段(早上/下午/晚上): 晚上20:00----凌晨1-2点
1.您申请该版版主的理由: 看到版主少,辛苦
2.常参与讨论的版面: QQ技术交流,QQ软件交流
3.您觉得如何能比别人更好的行使版主权利: 不乱用权限,碰到触犯管理板块的就处罚
4.您对申请版面的建议与看法: 版主要活跃,带动人气
5.上任后你将如何提升版面人气带动会员: 经常搞活动,
6.是否担任过(或者)正担任斑竹职务:否本文来自猴岛论坛 :

楼主留言:

抱歉 楼主先去活跃在来吧 要从热会做起哦

烟花褪尽゛

ZxID:14124162

终会散场,也终会落幕

ID:︶ ̄CC

年龄:18

申请版面:QQ餐厅

职业:化妆师

QQ:354724786

平均在线:通常都在。另类事件出外

固定在线:上午、中午、下午、晚上 、一般都会在

申请该版块理由:喜欢QQ餐厅、餐厅没斑竹,想尽力试试看

经常参与版块:QQ技术版

如何更好行使权利:积极带动会员活跃、把餐厅搞红火起来

对此版块的建议:积极举办活动、带动更多人气

上任后如何提高人气带动会员:举办活动、赏罚分明

是否担任过斑竹:否

想试试看、管理留意下吧、、 

楼主留言:

QQ餐厅不归我管 看好标题哦

懒虫ˇ

ZxID:10780531

等待湮灭~                       .& ..

ID:_~↘懶蟲〉
[ 此贴被_~↘懶蟲〉在2011-05-20 11:38重新编辑 ]
[/url][url=http://bbs.houdao.com/f127][img]
 半米阳光≈

ZxID:12967299

ID:  半米阳光≈
性别 男
年龄: 20
申请版面:QQ软件交流
您的职业: 上班族
qq号码:494179220
平均上网时间(小时/天):{如果是学生请注明开学后的管理时间段} :12小时
1.您申请该版版主的理由: 没人管
2.常参与讨论的版面:Q秀
3.您觉得如何能比别人更好的行使版主权利: 不乱用权利
4.您对申请版面的建议与看法: 没人管,
5.上任后你将如何提升版面人气带动会员: 多活动,多发软件

6.是否担任过(或者)正担任斑竹职务:否
leiming0123

ZxID:12769089

配偶: 尕娟
只为自己而活.

专攻天龙八部2  6年多游戏经验
烽火战国网页游戏
版主有需要联系下,我看到上面没有这2帖子的申请,所以有需要叫我下,我把申请帖子发上去
发帖 回复