谁有这个?地下城与勇士-鬼剑士 NEXON Mobile NEW RPG

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务新手测试求助谁有这个?地下城与勇士-鬼剑士 NEXON Mobile NEW RPG
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

谁有这个?地下城与勇士-鬼剑士 NEXON Mobile NEW RPG

楼层直达
L君、

ZxID:14008813

成功人生四步曲:1、耐住寂寞;2、抵住诱惑;3、懂得放弃;4、学会选择。

— (scorer) 已经解答 (2011-03-07 14:33) —
手机游戏地下城与勇士-鬼剑士 NEXON Mobile NEW RPG的下载地址
谁有啊 有的话可以发来给我
也可以给大家分享
麻烦了 我很喜欢
我的手机是索爱品牌W580
Q号是379065368
邮箱是[email protected]
[ 此贴被神马漫步在2011-03-07 14:24重新编辑 ]

ZxID:888

配偶: 点心

Re:谁有这个?
您好,很高兴为您解答:

手机游戏《地下城与勇士-鬼剑士》可以在韩国主要的移动通信公司的新游戏专区进行下载。

韩国SKT人气手机游戏排行榜前三名

排名 游戏名称 运营商 变动 体裁

1 地下城与勇士-鬼剑士 NEXON Mobile NEW RPG

2 2010职业棒球联赛 gamevil -1 体育

3 rhythm明星2 A&B soft -1 射击/动作

下载地址:http://att.dospy.com/f/130093b89caa470d6549dd9e52b15296/4d18ccea/day_090503/20090503_5f2b7ec13fc6d8896c663cJJ5CdixF0x.jar/p/_Nokia_N73_240x320_Supplied_By_Sounkak47.jar
(手机内存及配置较高、你认为你的手机达到要求可以去下载)

想了解更多请查看楼下回复地址

楼主留言:

我下载不了 下载了一个小时都没反应

[ 此贴被scorer在2011-03-07 14:33重新编辑 ]
м 

ZxID:8120881

您好,很高兴为您解答。。

此游戏下载地址:http://bbs.houdao.com/r4519724/

楼主留言:

看来你不知道这个人发的是真图片 假地下城  不是我想找的

L君、

成功人生四步曲:1、耐住寂寞;2、抵住诱惑;3、懂得放弃;4、学会选择。

这个也太丧了吧 
L君、

居然下载不了
L君、

— (scorer) 已经解答 (2011-03-07 18:24) —
啊,还未帮我解决啊

您好,这个是韩国服务器架设的链接,您必须使用韩国***才可以下载,而且该游戏只能在韩国专门为这个游戏设计的手机才能运行,其他手机无法使用。如果您非常希望能够得到这款游戏,可以在淘宝购买,该款手机。

楼主留言:

你的回答让我彻底崩溃

L君、

那么这个问题就算解决了?  如果我下载到这款游戏不是你所说的那样,要用韩国为这个游戏而设的手机。又怎么办? 

目前国产手机的游戏性能还没有达到这种水平,所以不可能使用,而且就是各方面性能达到要求,但是不一定能够兼容。
L君、

— (scorer) 已经解答 (2011-03-08 13:30) —
你比的文件,很好用。 根本不用*****。以为韩国手机配置高  我只要找到文件里的东西 照样复制也可以用户个中国手机用的地下城

您好,很抱歉,因为是韩文编写的软件,很容易出错,建议您安装韩文软件包。

好的,您很厉害哦
[ 此贴被scorer在2011-03-08 13:27重新编辑 ]
发帖 回复