明天请大家一定要在线半小时呀,有号的去刷吧。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流冒险岛明天请大家一定要在线半小时呀,有号的去刷吧。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

楼层直达
撸帝cscheat

ZxID:10132992

管理员

新一轮好孩子大考验开始了!只要在指定的签到时间内登录冒险岛并保持30分钟在线,就能获得考勤奖励。先不要激动,如果连续4次签到成功,还能获得更豪华的奖品哦!一日一签,证明我是爱冒险岛的;一日一签,证明我是全勤的好学生;一日一签,证明我有信心拿下全勤大奖!

嘿嘿,赶快行动吧!

[color=#FF0000]注意:本活动是女生特权活动之一,男女都可参与。若是女性角色参与,还能获得双份随机奖励哦。[/color]

[b]签到时间:[/b]

3月8日0:00~24:00

3月15日0:00~24:00

3月22日0:00~24:00

3月29日0:00~24:00

[attachment=3883787]

连接:http://mxd.sdo.com/web5/news/newsContent.asp?ID=74945&CategoryID=273
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30

☆★谢谢分享。冒险岛版块欢迎您的再次 ..

撸帝cscheat

ZxID:10132992

管理员

人工一下,每日几贴,精气神都不错。
昨日。

ZxID:10101793

原ID:ヤo少钩鈏我    不要让昨日的沮丧阻碍明天的梦想

能躲开的有福了
jil0620

ZxID:14084957

本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

请不要恶意灌水,恶意灌水包括:纯表情 ..

ヤ - 小杰

ZxID:10659660

厄。 知道了。谢谢。
发帖 回复