【记者团】CF高难度脚法详解——大箱子跳法

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线【记者团】CF高难度脚法详解——大箱子跳法
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
18个回复

[你晒我奖]【记者团】CF高难度脚法详解——大箱子跳法

楼层直达
丶请叫我齐总

ZxID:12862199

以下为CF各种BUG卡法和某些有点难度的脚法(非原创)。
三阶跳:WS一起按+跳蹲的组合键。适用范围:2层小箱子跟较高的石台。注意地方:一定要身体贴在要上的地方,并且跳完一下在跳第二下,切勿连续起跳。

AD半身:A+D的组合键。鼠标准星拉到不能继续向下的地方,对着要进的地方右角,跳一下。按下A再按下D,直到出现下划并进墙半身为成功。全过程都是蹲着完成。适用范围:须配合闪蹲使用。进小箱子跟矮台常用的方法。注意地方:按下A和按下D的时间一定要均匀,也就是说移动的范围在角的两边一定要对称,不能一边过大,进墙后切记别松蹲,否则出现半身进墙状况。

闪蹲:CTRL+W的组合键,半身后从CTRL换成W在换成CTRL的动作。CTRL换W的瞬间感觉自己全身进墙在瞬间换回CTRL。适用范围:同上,须配合AD半身使用。注意地方:,按下W的时间一定要短。稍长就会出现下半身进墙的状况。如果控制不好移动的距离请把鼠标拉到脚下不能拉的位置以保证自己的移动距离缩减到最短。
蹲滑:CTRL+W+S的组合键,鼠标准星拉到脚下,背对着要进的角,跳一下然后按一下W在按一下S,直到全身陷进墙里或长箱子里为成功,全过程都是蹲着完成。适用范围:所有长箱子木箱子和90度直角的台子。注意地方:同AD半身一样就不详细解释了。
大跳:CTRL+W+SPACE的组合键,按住CTRL,再按SPACE,按SPACE的同时按W。适用范围:生化沙漠B房的三阶台的后两阶和斜坡较滑的地方。注意地方:起跳的时候一定要离要跳到的地方有一步距离,不然会出现下划或卡住等情况。

蹲前半身:CTRL+W的组合键,W不松,快速按蹲松蹲几下方可进入半身状态。适用范围:上面有封顶的斜坡跟13号区平台下铁栅栏,还有平台正对着汽车边门内楼梯的墙上。注意地方:控制好自己的鼠标方向,向上挤的同时身体会不自觉的往左右两边移动,会导致掉到斜坡外面的情况,人工的往反方向移动少许即可。
[ 此贴被丶请叫我齐总在2011-03-11 14:15重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +30
DB+10

优秀文章

DB+20

精品文章

恋上你那张床

ZxID:14092184

MM该说声我爱你咯。
早会了//
猴岛最棒!!

ZxID:14084213

我也早会了啊啊啊!!!!

ZxID:13947675

久久没登,改了好多
这什么图阿,貌似没玩过

情绪太安静.

ZxID:12009059

QQ空间图。
丶请叫我齐总

ZxID:12862199

[quote]引用第3楼981346093于2011-03-11 13:13发表的  :
这什么图阿,貌似没玩过[/quote]这是BUG视角
++
摸摸摸摸摸

ZxID:13626728

瞎扯淡。教坏新手,这AD半身。我笑了。 本来容易进的箱子,给你这么一搞。就难了。
wangke2008

ZxID:4336990

〥 ◇偶侑点尐个性︶ㄣ有點兒懷┊﹎侑榯鍭゛
以前就知道
〥 ◇偶侑点尐个性︶ㄣ有點兒懷┊﹎侑榯鍭゛ 还吥讲道理 ▽菢著枕頭睡覺-☆⌒_⌒
骄傲的资本丶

ZxID:14065049

呵呵.早回了
骄傲的资本丶

N年前就会了.不过还是支持下
骄傲的资本丶

本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r4525150_u14065049/
骄傲的资本丶

本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r4525150_u14065049/

嘎嘎~
本帖de评分: 1 条评分 DB -20
DB-20

请勿多次重复回复相同内容和多次顶帖~

爱我吻我拥抱我

ZxID:3513078

楼上的,  等待禁言吧.

祝你好运
oux2009

ZxID:8430964

啊,可以评分了,幸福
生化沙漠B房的BUG早修复了吧,这贴是几年前的?
№文刀℡晟洫

ZxID:13652254

水淺王八多,到處是大哥,不是社會人,竟嘮社會嗑

谢谢分享

- 灵魂 ゛

ZxID:12586162

不错哈
liujz1991

ZxID:5788149

好啊  。。。。。。。
de3383

ZxID:14141212

学不会
___老油条丶

ZxID:14137085

做事踏实一点 ┏━┓遇事稳重一点 ┃销┃对事冷静一点 ┃魂┃━━━━━旅游中━┛
  那些 早回了    不过我发现LZ好像开的是任务透视的G把?
_____爱生活、更爱猴岛丶
发帖 回复