答对这两道题的  本人免费借玩家XR-9或者棉花糖 z7  说到做到,不过不许盗号噢!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车答对这两道题的  本人免费借玩家XR-9或者棉花糖 z7  说到做到,不过不许盗号噢!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
41个回复

[跑版活动]答对这两道题的  本人免费借玩家XR-9或者棉花糖 z7  说到做到,不过不许盗号噢!!!

楼层直达
qq623266648

ZxID:14082049

钱不要多 够用就行
答对这两道题的 本人将借跑跑玩家XR-9或者棉花糖 z7 几天    说到做到  答对了就会借

题目一:
2人一桌 多1人
3人一桌 多2人
4人一桌 多3人
5人一桌 多4人
6人一桌 多5人
7人一桌 多6人
9人一桌 多8人
10人一桌 多9人
11人一桌 刚好坐满
问: 最少共有有几个人坐?

题目二:

一个桃1元 三个桃核可以换一个桃 请问有40元可以吃到几个桃?

发挥你的智慧吧 相信你能算出来的

答案及其详细解答 近期会公布(2-3天)
[ 此贴被qq623266648在2011-03-17 00:08重新编辑 ]
爱拼才会赢
埋葬冬天的秘密

ZxID:13628951

Re:答对这两道题的 本人免费借玩家XR-9或者棉花糖 z7 说到做到,不过不许盗号噢!!!
么西?
街头丶抠P眼

ZxID:12338474

权限:贵宾兼管理员

设x为桌子数,
x/3=余2
  =余-1
x/5=余4
  =余-1
x/7=余6
  =余-1
x/9=余8
  =余-1
那也代表x/(3、5、7、9)都会余-1
3、5、7、9的LCM=315
所以x/315=余-1
315y-1=11的倍数
315y-1=11m
11m+1=315y
那么11m+1=315的倍数
11m+1可以是315、630、945、1260、1575、1890、2205、2520、2835...
11m可以是314、629、944、1259、1574、1889、2204、2519、2834...
最小的11m会是2519,m=229
回到上面:
315y-1=2519
我找到了人数为2519,
不过桌子数是不固定的,因为:不同人数坐一桌时,所用的桌子数都不一样。
所以我只能说当11人一桌时,桌子为m=229,但是其他一桌上的人数时,桌子数都不一样,你可以用这个方法来算:
用2519除以一桌上的人数,然后只取其答案(整数),而不看余数,因为那个余数就是多余出来、没有桌子的人数

40元钱换40个桃子 40个桃子=40个桃胡  40桃胡换13个桃子余1个桃胡  13个桃子=13个桃胡=4个桃子余1桃胡  4个桃子=4个桃胡 能换1个桃子余一个桃胡 
40+13+4+1+58
能换58个桃子

楼主留言:

还有一题呀  我可不是这样算的

[ 此贴被街头丶抠P眼在2011-03-16 22:47重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

P眼好聪明哈。

会飞的麦子

ZxID:13769650

前阵被盗、误信任何

Re:答对这两道题的 本人免费借玩家XR-9或者棉花糖 z7 说到做到,不过不许盗号噢!!!
p眼 很不错

楼主留言:

数学高手吧

猴岛大当家

ZxID:10312751

配偶: 小野喵
【猴岛视频组欢迎您】【跑跑卡丁车欢迎您】【影视❤动漫欢迎您】

59个 有没有

楼主留言:

等待我公布吧

❤动漫剧场❤影视天地❤跑跑卡丁车❤视频组欢迎您❤
HeB丶Oh灬Yes

ZxID:13373820

嗯,P眼说的对
桃子能吃到59个吧

楼主留言:

呵呵等待我公布吧

丨|丨

ZxID:13626842

没兴趣的路过。

楼主留言:

谢谢捧场

Hodo红豆

ZxID:12585492

午後的閑暇時光,泡一杯紅茶坐在藤椅上慢慢品味
天上的星星有多少,

那是自己说的算,因为每个人数的都不一样。

楼主留言:

这是有答案的  不是没答案的
题目也是从书上来的

傲阳_

ZxID:12465325

等待把,娱乐下,也蛮不错的。

楼主留言:

说的对哦

HDTeam丶年糕

ZxID:13931762

⺗①○○年︽不許變♀
吃59个剩俩桃核

楼主留言:

等待公布哦

疼你的责任。

ZxID:11608165

53个

楼主留言:

额 你题目没看清呀  。。
是40元  不是10元呀

[ 此贴被挂虐丶全区`在2011-03-16 22:46重新编辑 ]
し★ひの小楠

ZxID:10341219

曾经的热会3队 基德兔 很高兴为您服务

玩了  小学奥赛题

楼主留言:

不算是

し★ひの小楠

ZxID:10341219

曾经的热会3队 基德兔 很高兴为您服务

晕呢  正解就出来了啊
HDTeam丶年糕

⺗①○○年︽不許變♀
其实吧  最简单的方法就是百度一下 再复制一下 1分钟的事而已··

楼主留言:

我也有想过  所以就改掉些数字了 看你百度得出来么?  嘿嘿
幸好我料到了

疼你的责任。

这个回答错误啦  囧

楼主留言:

说实话    不是

[ 此贴被挂虐丶全区`在2011-03-16 23:08重新编辑 ]
qq623266648

ZxID:14082049

钱不要多 够用就行
动作还挺快嘛  那么快就有人去百度问了。。。。。。
爱拼才会赢
疼你的责任。

这个一样囧

楼主留言:

汗!!!  你一个个问  最后一定就被问出来了  所以呢 我不作回答了  等待答案吧

[ 此贴被挂虐丶全区`在2011-03-16 23:08重新编辑 ]
jun5848313

ZxID:11933358

黑人哥被凤姐干倒了!!!
这什么问题啊.........问得又不清楚...............
HDTeam丶年糕

⺗①○○年︽不許變♀
http://zhidao.baidu.com/question/146067941.html
这里也有个算出2519个人的  不过题目确实不一样。。你多了点 反正我不会算  这里的那方程组我也不会解  早忘了      

楼主留言:

呵呵  现在记起来哦

HDTeam丶年糕

⺗①○○年︽不許變♀
40元买40个  剩40个桃核
40/3 =13剩1桃核
13+1/3=4剩2桃核
4+2/3=2
再吃完剩了俩桃核换不了了
所以桃子数是40+13+4+2=59  还有俩桃核
应该对吧  不对我丢大人了。。。。我改了哇哇!!!

楼主留言:

呵呵 改了就好哦

[ 此贴被HDTeam丶年糕在2011-03-16 23:08重新编辑 ]

发帖 回复