【天地英雄】赴鱼宴,集古图,天地英雄迎双节

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流【天地英雄】赴鱼宴,集古图,天地英雄迎双节
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

楼层直达
黑紫荆

ZxID:11788033

配偶: 白紫荆
每个月总有那么三十几天不想上班

— 本帖被 香芋飘飘香 执行加亮操作(2011-03-31) —
  每年的4月1日,大家都过得小心翼翼,为什么呢?愚人节呀,谁都不想被愚嘛!这不,《天地英雄》特在愚人节向大家发出“鱼宴邀请函”,请大家品尝我们的鱼宴!不管礼包开出的是什么,都是我们的一份心意哦!在4月5日清明节,大家一起来收集“清明上河图”碎片,复原曾经的盛夏光年吧!

活动一、合成宝石送喜好,暗金橙喜齐收集
  活动时间:4月1日00:00—4月8日23:59
  活动内容
  活动期间,玩家合成高级宝石,将根据主将等级得到暗金或橙色喜好品以及潜力保护符奖励!
  合成时,85级及以上玩家获得暗金喜好品,1~84级玩家获得橙色喜好品。所有喜好品均可以交易,潜力保护符不可交易,奖励可以重复获得!
  每合成一颗六级宝石:三级洗炼符*1
  每合成一颗七级宝石:随机暗金/橙色喜好品*1+三级洗炼符*1
  每合成一颗八级宝石:随机暗金/橙色喜好品*2+潜力保护符*1
  每合成一颗九级宝石:随机暗金/橙色喜好品*3+潜力保护符*2
  每合成一颗十级宝石:随机暗金/橙色喜好品*4+潜力保护符*3

活动二、愚人节盛情相邀,赴宴有礼
  活动时间:4月1日00:00~4月4日23:59
  活动内容
  活动期间,玩家日常操作均有一定几率获得“鱼宴邀请函”,集齐了一定数量鱼宴邀请函后,即可兑换到一个“愚人节超级食霸”礼包。鱼宴邀请函不可交易
  魔族玩家去魔族主城>光明城>魔族侍女NPC处进行兑奖;
  天族玩家去天族主城>善见城>天族侍女NPC处进行兑奖;
  每10个鱼宴邀请函兑换一次。
  具体获取鱼宴邀请函方式:
  1.参加副本,过了任意副本最后一层的玩家就能获得2个鱼宴邀请函;限领取一次
  2.参加国战,就能获得2个鱼宴邀请函;
  3.参加宗族战,就能获得2个鱼宴邀请函;
  4.参加竞技场战斗,有5次以上的胜利就能获得2个鱼宴邀请函;
  5.参加Boss战斗,和Boss战斗交战3次以上的玩家,都能获得2个鱼宴邀请函;
  6.经验循环任务每天做满10次,能获得2个鱼宴邀请函。最多领取2次。
  打开愚人节超级食霸礼包后,玩家将必定可以获得随机橙色喜好品一个,另外还可以玩家将会随机获得如下的奖励:
  888礼券、100礼券、特级水晶、高级水晶、中级水晶、随机的二级宝石X3、强化保护符*1、高级升级加速符*1、大喇叭X3、银票×1

活动三、收集清明上河图,祭祖思古情
  活动时间:4月5日00:00-8日23:59
  活动内容
  活动期间,玩家可以在任意副本(除焚骨窟普通模式以外)均有一定机率打到“清”、“明”、“上”、“河”、“图”五个图画碎片(通过邮件领取),所有碎片均可交易。每一套集齐碎片,玩家均可以在天/魔族侍女处兑换得到礼包,“清明祭祖礼包”打开后可以获得各种游戏道具,一天最多可以兑换2次。
  打开“清明祭祖礼包可以必定获得随机橙色喜好品一个,并可以额外开出各种其他道具:188礼券、五级攻击石、三级洗练符、高级升级加速符、高级群体增强符、自动回血符、免战牌、潜力提升符、大喇叭、特级水晶等。
  注意:活动结束后活动侍女将不再接受碎片兑换,请各位玩家勿在包裹中囤积过多碎片,以免浪费。
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

辛苦

做好自己该做的本职工作
   馅饼そ

ZxID:13467021

每一天重复着。一天一天忙碌着。

这样啊
他很爱你吧

ZxID:13356812

想不到愚人节 还有这样的活动呢
爱我吻我拥抱我

ZxID:3513078

呵呵, 不错的活动
Me、Too

ZxID:5901231

第一个活动和我无关

Me、Too

ZxID:5901231

五级以上石头一个都么有的说

阳湖客

ZxID:4494495

美丽生活,用手创造!

不知道今天又时间参加这活动没啊?
╭输不起的情

ZxID:12381583

卑鄙是卑鄙者的通行证!!高尚是高尚者的墓志铭!!!!!

黑纸巾好 黑紫荆再见
寒山子问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、厌我、骗我,如何处治乎?
拾得对曰:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他。再待几年,你且看他
 凌晨1点半。

ZxID:777777

若相惜。

ZxID:1903789

动之以情,晓之以理,有时会被人认为软弱,但是没有必要为了证明自己“强大”而改变自己的做人原 ..

不错。
发帖 回复