昂,?谁翻译出来,我就火了。无敌火啊,肯定火,前提是你们翻译出来并且留言发出来

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡昂,?谁翻译出来,我就火了。无敌火啊,肯定火,前提是你们翻译出来并且留言发出来
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
16个回复

[闲话拉呱]昂,?谁翻译出来,我就火了。无敌火啊,肯定火,前提是你们翻译出来并且留言发出来

楼层直达
   三叔そ

ZxID:2612068

七年前喝了一杯你酿的酒            我醉到了现在

cscheat легенде вы Шаби Шаби Шаби глупо 比沙比违规词语 и вонючие ай ай ай ай ай ай ай ай ай
Посмотрите, что говорят, что Вы видите, Monkey Island, и я сказал личные файлы существуют, травы мать, у вас нет, и Monkey Island не должно,
Monkey Island не, как мы это делаем, принцип ведения дел знаю, что себе представить. Пошел на хуй старика хорошие присоски, ах,
Мудак у вас есть дети старик не знал, не обманывайте JJ здравоохранения и девушка студентам JJ. Трава, Шаби старик,
Я также потерял Полумесяца также давно были недовольны вас видеть, и ебать, а запах присоски, вы считали бесплодной,
Я пошел ты, вы вынуждены были вынуждены вынуждены вынуждены мама, я на ваши предки восемь жизни, разработке семья знает, Шаби
Вы вонючие сосунок,
Наконец, я презираю все эти права собака! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Да, и если перевод и послал к вам, то я бы определенно огня. Но помещение, я боюсь. ! ! ! ! ! ! ! !

另外我是霸气新人团的小弟,猴岛霸气新人团QQ群号:117368628
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

10L

三叔そ

沙发。
   三叔そ

楼上的好卑鄙抢沙发抢的也太快了吧。我明明不想当板凳的。
   三叔そ

昂?沙发和板凳都给我抢了啊。那我只能做个地板了,本来不想做地板的。
@深情不及久伴

ZxID:10470282

夏天的爱情。

我去,就你自己啊. 我也来了哈

楼主留言:

嘿嘿嘿嘿嘿,邪恶吧。

- 弑丶

ZxID:3876711

我了来了哈,团员报道.
℡霸气侧漏

ZxID:10132317

ID 从未出现°    星歌(ge是违规字?)纯爷们

额.
偷鸡摸狗。

ZxID:9879574

微笑感染嘴角的苦涩。

肯定不是啥好东西。- -
   繁华そ

ZxID:13484680

违规词语,
腾讯摧毁人生。

ZxID:13974516

額= =
   馅饼そ

ZxID:13467021

每一天重复着。一天一天忙碌着。

这个是(俄语)  

楼主留言:

哇,馅饼骂街。

[ 此贴被   馅饼そ在2011-04-01 17:40重新编辑 ]
少年之戰丶

ZxID:2000004

楼上威武,
丨灬煙↘癮

ZxID:5602479

百度在线翻译什么都能解
   馅饼そ

ZxID:13467021

每一天重复着。一天一天忙碌着。

哈哈。  

楼主留言:

赶紧编辑了吧。要不然就坏了。我的他们看不懂。所以没事,你的他们看懂了,就认为你骂街了。

小夜宵

ZxID:10689453

楼主真YD  你说实话 这是哪国的?
 -  扯淡。

ZxID:13823868

没看
〞捣乱°

ZxID:14184266

当全猴岛都认识我了,我再潜水。
很不厚道。
发帖 回复