关于飞飞G  关于猴岛 这是我在几个月前就已经猜到的结果(随意加减分以不在乎)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士关于飞飞G  关于猴岛 这是我在几个月前就已经猜到的结果(随意加减分以不在乎)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
16个回复

关于飞飞G  关于猴岛 这是我在几个月前就已经猜到的结果(随意加减分以不在乎)

楼层直达
huzhigang1

ZxID:1943615

没能力造福猴岛,请也不要祸害猴岛。
还记的我发过些帖子么!! 就是为什么收费G可以使用 而我们却什么都不能用  我的帖子根本没人顶 这是为什么 难道你们一心只想着免费G      版主也不与理睬  心虚了吧  呵呵    我说的是你们要收费  还大张旗鼓的 说飞飞卡号能用 还说哪都弄不到 你不觉得你的话很矛盾么  意思很明显就是让大家去  独存那买卡号呗  几十块 几百块那都不算钱  现在只是就事论事
我觉得 要是没一个人合理的说法    猴岛已经呆着没什么意义了  大家都去买个收费G呗
什么样的收费G破解不了啊  只是没人去破解罢了  哎 已经失望了  看到这种结果 呵呵 其实也没什么失望与不失望 没人会在乎你(猴子们)的感受  人不为己天诛地灭  这句说的真是一点没错
再一个就是  我真希望我看到的是别人冒用你们的名字  那我估计是不可能了
大家看帖子之后都什么想法  是去买G 还是怎么的 
哎  我猜测最后猴岛的结果  会是 消失  只是一些人的垫脚石而已
能否顶上去让所有的猴子们都看到么  这是本人小小心愿!!!!
谢谢!!
  要是有版主看完了 闪我ID  我觉得心情会比现在更好些  至少不会再对猴岛有什么留恋!

兜別羨慕莪,哥祗是個傳說!
kqg88

ZxID:1886295

Re:关于飞飞G 关于猴岛 这是我在几个月前就已经猜到的结果(随意加减分以不在乎)
。。。。。。。。。。不知道说什么
huzhigang1

Re:关于飞飞G 关于猴岛 这是我在几个月前就已经猜到的结果(随意加减分以不在乎)
SF自己的
莪昰誰。

ZxID:2239978

走别人的路。让别人走投无路。
额。。

虾米额?!
走别人的路。

让别人走投无路。
liu_lwwei

ZxID:1916315

没辙没脾气了

低头走路 抬头做人..
huzhigang1

我希望大家的言论能压倒我  说那个独存是假的
mydear~~

ZxID:2061175

同感  顶了~!

希望大家 都 看到。。

我对猴岛 也快要绝望了
wenle521

ZxID:2101371

oo丑メ莮ヾ

兄弟 我顶你~~~~~~~~~~~~
我们需要的不多,往往想要的太多~~~~
小赖

ZxID:2116252

什么情况
ladykill

ZxID:1711302

你花钱也没的买,我刚花60给他,就不理我了 骗子一个
hlf4211

ZxID:1994139

飞飞网站上那个独村,确实是假的
愿为你改变

ZxID:2209161

稀释的爱  谁在等待
不怎么相信
能否让我穿梭一次时光
king88968

ZxID:1791584

顶你~~~
wangkong9288

ZxID:1940903

就这样    被你征服
我不会话前买那种用了今天还不知道明天能不能用的外挂
sundong130

ZxID:1894402

无所谓了,对这个论坛已经失望了
yf423

ZxID:1783537

在NB的肖邦也弹不出我当时的忧伤!
何必用外挂呢,自己玩呗
binbb321

ZxID:1777719

路过看下
发帖 回复