冠军赛are you ready? let's go

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车冠军赛are you ready? let's go
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
17个回复

[经验心得]冠军赛are you ready? let's go

楼层直达
跑跑之家

ZxID:13435677

I love you. not because who I
自从冠军赛的开立.我认为比较成功,因为他给道具玩家带来了很多快乐,冠军杯更能开出道具装备,这对于非人民币玩家来说在好不过了,下面直接介入主题
冠军赛分为大师级与专业级区别在于专业级能加经验而大师级没有,共同点两者均有三个徽章分别为100,500,1000.但很多人都说了冠军赛比以前加大难度了,所以都不太敢玩了了,下面我给大家讲解些技巧加上经验
第一,    冠军赛的时间段。由于开赛时间为12:00到24:00所以建议大家在12:00到3:00 ,10:00到12:00之间玩,难度相对小些,其他时间短由于在线人之多系统变难导致电脑疯狂攻击。
第二,    外挂去除。自从加速挂被封很少加到加速了,这次天成比较给力,但隐身还可以,有人进房间直接喊我挂,都别动……笑话你认为有意思吗,另外在家得到可以帮忙挂机,网吧的你不知道网费多贵呀,谁愿意让你自己玩,隐身挂只有当其他人不跑才有用,要不照样被电脑打,悲剧。
第三,    技术配合。这点不用说是最重要的,怎么个配合法,这点我要详细说明下。首先,当你加到水球和自爆时别跟着第一跑了,这是少见下速度看见电脑就自曝,或者退后用水球水电脑,因为这两样是最有用的,记住。电脑天使那就没办法,多数情况却时管用。加到解开飞碟的别着急放,玩的都明白全过程飞碟太多,所以要稍微留一段时间,尤其在进道时,具体情况具体看。
第四,    抓地.。有时候我跑完,别人问我咋跑那么快,所以这时抓地起到关键作用,你抓地好胜得几率自然就高,希望道具玩家不断加强(贴边技术我不想再强调,别没事老往中间跑,你以为你神呀,跟电脑跑还敢往中间跑,不想活了?所以要把抓地跟帖便同时加强。
第五,    学会按R。这点太重要了,不知你们遇没遇到这种情况,自己队友被炸弹和文字后没有按R,当你过来时恰恰来个当头砸,郁闷的无话可说,当然我让你们让你学按R不是为了这个,R博士与正义战队按R可以躲避电脑必杀,这点相信大家都知道了不多说,其他战队按R用短暂的无敌时间可以防止再次被攻击,最重要的是佩戴宠物时,提高回几率,很多人在抱怨宠物老不回击,这回你们可以按这方法做做,我不敢断言一定,但我觉得有效果,另外什么时候按R?记住是必杀快打到你时.切记切记.
第六,    最后一点,由于冠军赛比较变态,卡水玩家相对来说能好过点(其实也很难),记住不要卡电脑必杀和文字炸弹(只要两人以上同时卡,你放心电脑一下子三个必杀一起回击,后果应该知道吧,掉线把,运气好的可能剩一个人,剩的那个人等着被暴打吧)水球可以卡,脑子活点近到当然卡了,不卡等掉下去呢。  一个小建议:绿色玩家适当学习一下卡水(自愿),电脑是死的人是活的,绿色玩家必须找到很会玩的并且懂得配合的才能玩的顺心但你能把把找到吗?,要不等着被电脑虐吧。我相信通过大家不断地练习一定会战胜变态的电脑的。记住没有神一样的电脑,只有猪一样的队友。[/color]
本帖de评分: 2 条评分 DB +9
DB+5

不错

DB+4

优秀文章,感谢您的分享。

愿各位跑跑开心
冷眸▍east:

ZxID:4873311

好透彻的分析啊。    没有神一样的电脑。。
Hodo红豆

ZxID:12585492

午後的閑暇時光,泡一杯紅茶坐在藤椅上慢慢品味
不错的文章。
guzx173

ZxID:8960549

开心是最重要的

不错,谢谢分享
17乂

ZxID:12975867

用户状态:禁止发言

谢谢分享。。。。。。。。。
chi′s

ZxID:13874949

感谢分享

HeB丶Oh灬Yes

ZxID:13373820

分析的很透彻
︶_︶

ZxID:13915568

fuck
好,几好
◇思念化作雨

ZxID:13286832

你我都是臣而已「 情.殇 」

感谢分享
你和他的爱

ZxID:11447223

回头百年身,珍惜眼前人      ..

不错啊 ;;
   故园情。

ZxID:13728535

come on baby
IUQI

ZxID:13769813

不错,感谢分享
゛郭先生、

ZxID:4895973

从现在起 珍惜眼前的 不在对未来抱有期待

不错的说话
点心

ZxID:10873350

配偶: 888

感谢您的分享
╰︶ ̄苹果

ZxID:10618586

电信一区 霸气丨灬毛怪

就是不卡水

暴雨骄杨

ZxID:13717296

现在玩冠军赛Sr的车太慢了,就算捉地也跟不上他们。这日子还让人过么?不过还是坚决不买车
HDTeam丶年糕

ZxID:13931762

⺗①○○年︽不許變♀
回 15楼(暴雨骄杨) 的帖子
那你得到什么时候才出金币道具车

stevealf

ZxID:2856969

玩冠军赛,有时候卡水之后,
明明知道有电脑跑在你前面可还是显示你第一,
不知道大家遇到过没?
发帖 回复